у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Долорес Клейборн,
Подскажите, как удалось сделать бесплатной доставку?

Аноним 732,

Промокод для новых клиентов RE115AB2F

Долорес Клейборн,
Спасибо!

Аноним 732,
Там можно отобрать бесплатная доставка.

Промокод для новых RE547EB9F

Люблю яндекс пей, билеты в кино, на Феникс брала на кинопоиске, у меня на одном акке 50%, на других 25%. Покупать заранее, за час примерно.

Ripley,

Добавлю, что за полчаса примерно до сеанса закрываются продажи онлайн, пока думали сегодня, не успели взять((

Аноним 562,
Да это верно, покупаю за час, заранее. Сегодня не дал оплатить в мегаполисе билеты, но в другом норм.

Ripley: Люблю яндекс пей, билеты в кино, на Феникс брала на кинопоиске, у меня на одном акке 50%, на других 25%. Покупать заранее, за час примерно.

Зашла на Кинопоиск, пишут до 50 проц кешбэк, как узнать сколько именно?) вроде у меня нет кеша вообще на билеты :eerm

Аноним 487,
Зайти в свой аккаунт на яндекс пей.

Девочки, вопрос к тем, кто в ВТБ воспользовался предложением Карта для самых близких. Там кешбек 5% на супермаркеты на какой период предоставляется? Какой то пробный 1/2/3 мес или навсегда (что маловероятно)?

А то мне надо вторую карту для создания счета. Думаю пригласить по реферальной ссылке и заработать 2000 или сделать Карту для самых близких с 5% кешбека😁

Аноним 366,

Мы специальную карту для близких не открывали. Просто по обычной карте создали семейную группу. Это конец октября где-то был, или начало ноября. Выбрали в кешбеке супермаркет 3%+ по этой группе +5% было, то есть итого 8% у всех членов группы было ноябрь, декабрь. Сейчас только 3% супермаркет в категориях кешбека дали выбрать, типа как привелегия для группы.
В общем, временно это. Но чётких условий я не нашла.

Каспер: Просто

То есть я могу по реферальной ссылке сделать карту и потом

Каспер: создали семейную группу ?

А как ее создать? Можете подсказать куда нужно зайти и что сделать?

Все, я нашла, как пригласить. Порылась в приложении))

Аноним 366,
Акция с 5% за супермаркеты была до конца декабря 2024, сейчас только 3%.

Аноним 732: Акция с 5% за супермаркеты была до конца декабря 2024, сейчас только 3%

У меня до сих пор этот баннер висит с 5% кешбека
Что по карте для близких, что по приглашению.

Аноним 366,
Да, у меня тоже так в приложении, но по факту нет 5%, успела воспользоваться данным предложением в декабре.

Аноним 732: Акция с 5% за супермаркеты была до конца декабря 2024

Ясно. Ну так-то понятно было, что такой аттракцион невиданной щедрости ненадолго.
Аноним 366,
Там в описании написано ДО 5%, нам сейчас 3% дали.
Но я б все равно попробовала. Может 5% дадут. Вы де в любом случае ничего не теряете.

Каспер: Но я б все равно попробовала. Может 5% дадут. Вы де в любом случае ничего не теряете.

Да, конечно, 3% тоже неплохо)) Спасибо за подсказку, что можно объединиться семьей обычными картами
А то мне карта нужна для создания другого профиля, хочу новый накопительный счет и приветственная ставка)) мне в втб больше условия нравятся.

Аноним 732: Да, у меня тоже так в приложении, но по факту нет 5%, успела воспользоваться данным предложением в декабре.

Может выходные и информацию не обновили еще. В любом случае, все с ними понятно)

Аноним 686: Как правильно оплатить квитанцию жкх, чтоб получить кэшбэк?

Читайте условия в банке, который предлагает кешбек. У всех может быть по разному и ограничения по сумме кешбека.

Аноним 686,

Банк-то какой?

Аноним 686,

У КЕБ на сторонних сервисах с вводом данных карты. ( не из МП банка), т.е фрисби, квартплата +, и сайты поставщика услуг.

Аноним 366: по реферальной ссылке

По реферальной ссылке для ВТБ есть какой ни будь бонус приветственный?

Kor.ka,

1000/1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы