у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ: Кому нужен постоянно общественный транспорт,

Продолжили в этом году акцию "оплата по куар коду". Но всего на 4 рубля дешевле. Это и есть 10%

Аноним 366: Наверное, в этом дело у вас?

Дело в тарифе - пополнить на 1700 сразу и будет нужный тариф, иначе никак.
Аноним 562,
Спросить у них есть возможность у них на банковском терминале разделить сумму, оплатить картами разными, а в пополнении баланса екарты указать сразу всю сумму.

Ну норм получилось.

Задавала вопрос неделю назад)

Аноним 366: Девочки, вопрос к тем, кто в ВТБ воспользовался предложением Карта для самых близких. Там кешбек 5% на супермаркеты на какой период предоставляется?

Приветственный кешбек 5%, мне оператор пишет, что в системе он есть у меня, а я не вижу в ЛК. Может потому что вчера оформляли и выходные, посмотрим завтра что будет. Говорит, что надо совершить покупку и проверить))

Каспер: Выбрали в кешбеке супермаркет 3%+ по этой группе +5% было, то есть итого 8%

Вот у сына 3% и должны быть еще 5% приветственных, но также ничего нет в ЛК. Писать оператору не стала, пойдем в магазин, проверим))

Акция с приветственным кешбеком Супермаркеты 5% с января по март включительно.

Не нашла тему, где автор в долгах. Сегодня вот открыла карту Озон. Там 100 тыс в день в банкоматах ВТБ можно снимать бесплатно. Снимаете, кладете на кредитную карту, где долг. Но у Озона льготный период очень маленький, вроде 1 мес. То есть нужно уже будет через месяц вернуть. Может чот не поняла.

Аноним 366: Приветственный кешбек 5%, мне оператор пишет, что в системе он есть у меня, а я не вижу в ЛК.

Тоже самое было. В приложении не видно. Но по факту кешбек был.

С Озон Картой условия: 1 мес льготный период, далее со 2 мес наценка. Я купила пылесос за 4390. Дали 200 000 на кредитную вирутальную карту Озон. Можно выпустить пластик. На товары при покупке на Озоне кэшбэк до 23% теперь. Если рассрочку за месяц и 6 дней не закрою на 100%, то с 3 мес начнется оплата по 800-1000 р. Переплата в месяц буде. в среднем 127 р. Платить 6 мес. Ну и выгоды карты. Посмотрим, в общем затянули они. Но наличка без комиссий до 100 тыс - это какой-то заманушный аттракцион точно ))

Каспер: Тоже самое было. В приложении не видно. Но по факту кешбек был.

Да, уже проверили в магазине) У меня 5%, у сына 8%.
Если будет 8% на супермаркеты по март включительно, вообще песня

Колесо ЯндексПэй снова крутить можно

Аноним 894,

Этот займ предоставляется не озон, а ммк организация озон-кредит. Пишут что, это очень влияет на кредитную историю.Нулевой рассрочка будет только для товаров с отметкой «рассрочка 0-0-6». Насчет деньги снять на месяц, что-то сомневаюсь, доплату впаяют в конце.

Дополню, по Озон рассрочке, каждая оплата ( займ поделен на 6 частей) будет включать в себя доплату ( проценты), у мкк % всегда высокие. Так что аккуратно. Но из-за записи в ки, вообще ее не стоит брать.

Аноним 366: Да, уже проверили в магазине) У меня 5%, у сына 8%.
Если будет 8% на супермаркеты по март включительно, вообще песня

Мне сказали, что +5% только в месяц оформления, так и получилось, в декабре было 3+5, а сейчас только 3

Аноним 691,

У нас ноябрь, декабрь получился 8,теперь 3 и то,сказали до марта.

Аноним 691: Мне сказали, что +5% только в месяц оформления, так и получилось, в декабре было 3+5, а сейчас только 3

СЕМЕРОЧКА: У нас ноябрь, декабрь получился 8,теперь 3 и то,сказали до марта.

Это потому, что вы участвовали в акции октябрь-декабрь 2024, приветственные 5% действуют только в период акции. Я зашла в акцию январь-март 2025, поэтому по март будут эти доп 5%.

В Яндекс пэй в Раскрути выгоду кому-то кроме скидки на плюс что-то выпадает? Одно и тоже и меня и знакомых уже который раз.

И ещё вопрос - где и как подтверждать паспорт, чтоб вклад на Яндексе можно было открыть

Аноним 562,

Мне ерунда выпадает, 5% спортмастер в субботу выпал. А вот маме, у которой нет карты, но есть Яндекс +, я ее пригласила, выпало 50% супермаркеты. Но она в области живет, Яндекс пей сама не осилит, поэтому пропадёт кеш.

Аноним 562: где и как подтверждать паспорт, чтоб вклад на Яндексе можно было открыть

Заходите во вкладку карта пей, там вкладка ваш уровень такой… и проходите идентификацию соответствующую нужному уровню.

АноНИМ: Яндекс пей сама не осилит, поэтому пропадёт кеш.

Выйдите из своего аккаунта и зайдите в ее на своем телефоне

Аноним 432,

Надо попробовать, спасибо

СЕМЕРОЧКА: теперь 3 и то,сказали до марта.

Мне сказали, что только при условии выбора этой категории.
А у мужа вообще нет её в выборе сейчас

АноНИМ: выпало 50% супермаркеты

Там лимит 500 или 1000, но оч неплохо все равно, вначале такое выпадало тоже.

Аноним 562,

Мне вообще такое не выпадало, и барабан у меня появился, только после того, как ввела данные паспорта.

АноНИМ,
Зайдите под её аккаунтом, данные вирт карты поставьте в мир пей, расплатитесь на кассе в супермаркете, или купите озон сертификат или вб. Я в папином так сделала, далеко живёт.

Анонимно.,

Спасибо!

Анонимно.,

также сделала. Мир пэй рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы