у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka,
Можете по моей.
vtb.ru/l/b8977061

Kor.ka: По реферальной ссылке для ВТБ есть какой ни будь бонус приветственный?

1000 вам и 1000 другу. Это если обычная дебетовая.
Условие: другу нужно совершить покупку на 5000 в течение месяца с момента оформления карты. Начисление бонусов будет до конца следующего месяца.

Ripley,

Предприимчивая девушка

Аноним 366,
Деньги сами с неба не упадут

Аноним 686: То есть с куар кода на самой квитанции подойдет?

Нет, это будет оплата в мобильном приложении ( можете сами попробовать, оплатить 1 руб и посмотреть 4900 надо мсс), на выходе)

Кто то крутил альфа барабан на пятни цу?
Выпало 40 процентов на транспорт, максимум 100 рублей - смех да и только
Получается транспортную карту могу пополнить только на 250 рублей, иначе смысл в этих барабанах
Разве что кто-то просто банковской картой платит

Другая: Выпало 40 процентов на транспорт, максимум 100 рублей

Последнее время активно так хитрят банки. Выпало тут 20% на кафе, с 3000 вернулось 200. Заглянула в правила внимательнее - лимит 200 бонусов. В другом банке 20% кэш на бензин! Но я ученая уже, сразу в правилах нашла, что максимум 150 кэш, с карты другого банка оплатила из вредности ))) И ещё было такое. Зачем так делать, непонятно, ведь все положительные эмоции у клиента сразу в минус уходят. Ощущение одно остаётся - дурят

Другая: Выпало 40 процентов на транспорт, максимум 100 рублей - смех да и только

У меня 60 проц- 150 руб макс. Мельчают кэши

20%, 100 р. Даже мараться не буду 🤣

Долорес Клейборн: 20%, 100 р.

Так же( пополню на фрисби Е-карту на 20 поездок, все равно собиралась

Аноним 293: У меня 60 проц- 150 руб макс.

У меня выпало 70 проц и тоже макс 150 руб

Аноним 293: Мельчают кэши

Сворачивают потихоньку лавочку

Мне выпало 90%.
Кэшбэк не более 200 р
Раз дают надо брать. Е карту пополню

Аноним 77: Последнее время активно так хитрят банки

У меня на тинь 10% за покупке в перекрестке выпало. Я радостно побежала покупать, набрала на 1800, кэш вернулся 18 р.
В чем дело? спрашиваю у них, а там хитрость: Это только приложение перекрёсток и доставка оттуда.
Ну дали мне упущенную выгоду)) кинули на карту, за что им спасибо, конечно
Но теперь я на это не поведусь.
Т.е. мне только 1% вернулся. При том, что на альфе их хотя бы 1,5

Sovi: там хитрость

Об этом прописывают при выборе категории

Анонимно,

Это если нажать на категорию и прочитать))
По животным нет ведь подвоха. Дают 6% - 6 и получается
У альфы тоже как-то на пиццамия было 10% - все честно. Без приложений.

80% дал Альфа на транспорт, но не более 150 руб. Хотела на февраль оплатить проездной студенту за 1700. Потом вспомнила, что у меня в Сбере на транспорт 10%

Julia David'son: 80% дал Альфа на транспорт, но не более 150 руб. Хотела на февраль оплатить проездной студенту за 1700. Потом вспомнила, что у меня в Сбере на транспорт 10%

200 руб закиньте с Альфы и верните 150 руб, и 1500 со сбера и верните 150 руб.
Итого 300 руб профита с 1700. Я так всегда делаю, где ограничения по кешбеку в одном банке и есть выгодная категория в другом банке.

Аноним 366: 200 руб закиньте с Альфы и верните 150 руб, и 1500

Как это осуществить, если через фрисби плачу, на проездном тариф определенный, всю сумму сразу надо оплатить.

Julia David'son: в Сбере на транспорт 10%

А сбер реальными деньгами возвращает?

Аноним 288: А сбер реальными деньгами возвращает?

Не, бонусами. Но их легко потратить в Купере или Мегамаркете. В Еаптеке ещё.

Аноним 288: А сбер реальными деньгами возвращает?

бонусами спасибо. Но я регулярно их списываю в Самокате или Купере

Кому нужен постоянно общественный транспорт, у КЕБ 10% постоянная категория. АЗС 5%. Карта кредитная, но стоящая. Банк часто проводит разные выгодные акции по ней, дополнительно.

Аноним 562: Как это осуществить, если через фрисби плачу, на проездном тариф определенный, всю сумму сразу надо оплатить.

Я таких тонкостей по проездному не знаю, на общественном транспорте редко езжу. Пользуюсь данной акцией периодически. Обычный кошелек.
Знаю только, что через фрисби отложенный платеж записывается после списания поездки. Наверное, в этом дело у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы