у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Да, как "старичку" пришёл кэш в тысячу заа декабрь, в гпб

Я новичок,у меня нет пока(

МамаДома: как "старичку" пришёл кэш в тысячу заа декабрь, в гпб

Мне вместо тысячи кэш пришёл 500 с небольшим. Хотя по условиям акции либо 1000 либо ничего. Составили обращение, но я уверена, что будет отписка.
Газпромбанк самый неклиентоориентированный.

ГПБ начислил сейчас кешбек новичка , так что смотрите у себя))
Только с возмещением пока затык, зависает все. Ну ниче, подожду немного)

Аноним 366,

У вас наверное фамилия на букву из начала алфавита у меня пока нет, ощущение, что ГПБ в ручную раздает, по алфавиту

В Альфе надо крутить барабан, в пятницу кэш на авиабилеты через Альфа тревел, у меня 10%, минималка выпала(( может кому повезет.

АноНИМ: У вас наверное фамилия на букву из начала алфавита у меня пока нет, ощущение, что ГПБ в ручную раздает, по алфавиту

Нет, на М

Аноним 562: у меня 10%, минималка выпала

Тоже 10%, неинтересно

Аноним 366: Нет, на М

У меня на Л, видимо кто-то быстрее раздает

Аноним 562: В Альфе надо крутить барабан, в пятницу кэш на авиабилеты через Альфа тревел, у меня 10%, минималка выпала(( может кому повезет

У меня тоже 10%
Я и не собиралась покупать

И у меня Альфа трэвел 10%, такой алгоритм заложен, что у большинства 10.

Аноним 962,
тоже 10

МамаДома,

Аноним 366,

У меня тоже пришла 1т.р ., всего около 1100 бонусов . Тратить только от 1500 ( обмен на рубли) верно ?
Их копить покупками только же можно или еще какие то варианты

Alles 🌟,

Следующий месяц дождаться и перевести в рубли.

у меня тинькоф, правда последние годы такие себе там предложения...

У меня на Л фамилия,не пришел кэшбек

Norka2,
У меня на Ч вот думаю, а будет ли....

Norka2,
У меня на М - мне пришли 1000 баллов вчера

Слушайте, ну как заплатить за коммуналку в ГПБ, чтоб кэшбэк получить? Уже и через газпром пей платила и просто в платежах пыхтела, цифры счета заводила, опять никак и так третий месяц(

Lusya): Слушайте, ну как заплатить за коммуналку в ГПБ, чтоб кэшбэк получить?

Если все сделали, как написано, пишите обращение в банк, на доначисление. Делают людям.

АноНИМ: У меня на Л, видимо кто-то быстрее раздает

Пришли 5000, ждала подвоха, но нет, все норм.

Девочки, подскажите,а кэшбек по акции где высвечивается? У меня вот только вот эти баллы,но я как понимаю это 2 процента за покупки...А по акции нет ещё....Это за 2 месяца только начислили

Девочки, подскажите по ГПБ
Участвую в акции с декабря. Забыла отключить подписку, они её списали и сумма на счету стала меньше 30 тыщ. И я была уверена что мне начислять только 2000 кешбека и в январе делала покупки не более 2000 за раз. А сегодня пришёл кеш 5000 и я не могу компенсировать покупки, потому что там от 2500.
Всё, уже ничего не сделать? Только переводить по не выгодному курсу в рубли?
P. S. То что я лошара я сама знаю можете не писать

Norka2,

У меня тоже нет ещё кэшбека по акции

Аноним 366: ГПБ начислил сейчас кешбек новичка

Что такое кэшбэк новичка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы