у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Norka2: Девочки, подскажите,а кэшбек по акции где высвечивается?

Нигде. Начисляют просто и все, если условия соблюдены все.

Аноним 564: А сегодня пришёл кеш 5000 и я не могу компенсировать покупки, потому что там от 2500.
Всё, уже ничего не сделать?

Баллы год не сгорают, делайте покупку на нужную сумму и компенсируйте. В условиях компенсации были МСС коды подходящие.

Norka2,

Вот где у вас 1048 баллов, но это скорее всего 48 кеш и 1000 за 1 месяц Вам приходило бонусных баллов

Аноним 451: Что такое кэшбэк новичка?

2000 или 5000 бонусных баллов, кто участвует в акции с сентября

Аноним 564: А сегодня пришёл кеш 5000 и я не могу компенсировать покупки, потому что там от 2500.

В начале февраля купите что-нибудь ( аптека, сертификаты вб, озон и тд) на сумму больше 2500 и компенсируете

Аноним 77: делайте покупку на нужную сумму и компенсируйте.

Получается если я сейчас оплачу Валдберис на 5000, когда банк об работает эту операцию я смогу компенсировать кэш?

АноНИМ: В начале февраля

Спасибо, поняла

Аноним 564: Получается если я сейчас оплачу Валдберис на 5000, когда банк об работает эту операцию я смогу компенсировать кэш?

Да. Вроде дня через три появляется в списке на кгмпенсацию. Но именно ВБ подходит или нет - не знаю, не пробовала, уточните можно или нет.

Аноним 564,

В начале февраля будет более эффективно, эта сумма войдет в минимальный оборот для начисления кеша. В январе наверное уже выполнили.

АноНИМ: Вот где у вас 1048 баллов, но это скорее всего 48 кеш и 1000 за 1 месяц Вам приходило бонусных баллов

Нет,там общая сумма за 2 месяца,500 баллов за декабрь,и они сразы начислялись,а за акцию как я поняла сразу же не начисляют?

Аноним 77: Да. Вроде дня через три появляется в списке на кгмпенсацию

Спасибо!

АноНИМ: В начале февраля будет более эффективно, эта сумма войдет в минимальный оборот для начисления кеша. В январе наверное уже выполнили

Спасибо! Да, я в январе уже потратила 15 тыщ.

Аноним 564: Всё, уже ничего не сделать?

Вы можете сделать новые на 5000 или 2500+2500. На обработку 2-3 дня и вернете.
Только покупки, которые можно компенсировать. Это я так, на всякий случай уточняю

Аноним 564,

Аноним 77: ВБ подходит

АноНИМ: В начале февраля купите

Акция до конца этого месяца, смысл на февраль переносить?

АноНИМ: В начале февраля будет более эффективно, эта сумма войдет в минимальный оборот для начисления кеша.

Так акция до 31 января, какой минимальный оборот?
Или речь про обычный процент, который 1,5 или 2? Я чет запуталась

Аноним 366: Вы можете сделать новые на 5000 или 2500+2500. На обработку 2-3 дня и вернете.
Только покупки, которые можно компенсировать. Это я так, на всякий случай уточняю

Спасибо большое! Купила сертификат в вб.

Аноним 366: Акция до конца этого месяца, смысл на февраль переносить?

Точно, но тогда без разницы, когда купить .Забыла, что конец акции. В феврале получим последние плюшки.

Norka2: Нет,там общая сумма за 2 месяца,500 баллов за декабрь,и они сразы начислялись,а за акцию как я поняла сразу же не начисляют?

Так, вы с какого месяца в акции? С ноября ? В конце декабря должны были получить 1000/2000/5000. А 500 рублей это что? Карта дебетовая ? Что-то не то

АноНИМ: Так, вы с какого месяца в акции? С ноября ? В конце декабря должны были получить 1000/2000/5000. А 500 рублей это что? Карта дебетовая ? Что-то не то

С 12 декабря я в акции по 31 января.Карта дебетовая.

Norka2,

Да, видимо не начислили еще бонусные баллы вам

Аноним 366: смысл на февраль переносить

Смысл есть, если планируешь дальше пользоваться картой. Компенсировать можно и в феврале, баллы действительны год. Покупки в феврале тоже должны быть. У меня "жизнь" с картой не заканчивается
31 января, да и еще что-нибудь придумают для старичков. Та же 1000 баллов на дороге не валяется.

АноНИМ,

Спасибо!

Девочки, кто карту ГПБ открывал, не навяливали агрессивно доп услуг, типа открытие брокерского счета? В Сбере устаю отбрыкиваться от страховок и пр, когда прихожу. Я когда в альфе открывала, четко сказала, мне только карту и всё, Дак нет, брокерский счёт открыли тоже. надеюсь, ГПБ ещё будет такие акции выгодные проводить, я созрела наконец.

Аноним 22: У меня "жизнь" с картой не заканчивается

Да ради бога, я же никого не отговариваю пользоваться. Просто она пока неактуальна, 1,5% это мало.
У меня на ежедневные покупки есть более выгодные проценты, поэтому и пишу. Это же тема «выгодных кешбеков»))

А если

Аноним 22: 1000 баллов

для старичков возобновят на тех же условиях, то не откажусь)

Любые деньги

Аноним 22: на дороге не валяются.

Аноним 562: Девочки, кто карту ГПБ открывал, не навяливали агрессивно доп услуг, типа открытие брокерского счета? В Сбере устаю отбрыкиваться от страховок и пр, когда прихожу.

Нет, ни мне, ни мужу. Но нам и в Сбере ничего не навязывают при посещении офиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы