у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

конФФетка,

Нет, там ниже еще

Аноним 366: Выпало 20%,

Также выпало 20% у Альфы в барабане
Прошлая акция на транспорт была лучше.

АноНИМ,

это где смотреть?

Аноним 366: барабан Flowwow

В прошлом году на 14е февраля 100 % кэш был, но не выгодно все равно, ничего не выбрала, цены конь, выбор небольшой, доставка дорогая чаще всего

Аноним 179,

Если про Озон, в бонусах

АноНИМ: Если про Озон, в бонусах

Какие МСС коды супермаркет? Не подскажите? не нашла у них.
Ps : узнала: Супермаркеты 5297 - 5298, 5300, 5411 - 5412, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5715. Спасибо, воспользуюсь. 500 руб тоже деньги))

АноНИМ,

У меня такого нет

Подскажите, чтоб сертификат озона компенсировать в газе, нужна подписка Газпром бонус или нет?

Долорес Клейборн: Подскажите, чтоб сертификат озона компенсировать в газе, нужна подписка Газпром бонус или нет?

не нужна.

у меня впервые, сколько пользуюсь кешбеком ВТБ, не стал отображаться возле потраченной суммы из выбранной категории размер кешбека. В чате банка говорят, что они мне по факту насчитают. У кого-то было так, насчитывают?

Долорес Клейборн: Подскажите, чтоб сертификат озона компенсировать в газе

Читала что хотят так сделать, но пока не реализовано. Пользуюсь.

SBETA: ВТБ, не стал отображаться возле потраченной суммы из выбранной категории размер кешбека

У меня нормально отражается. На любые суммы.

Kor.ka: На любые суммы.

У меня из выбранных категорий только на одну отображается кешбек. На остальные - нет. А еще категории кешбека есть на выходные, тоже не отображается...

ЛЕТУАЛЬ начислили 10000 бонусов до 23.02. Проверяйте лк

Кредит Европа Банк, 10% на маркеталейсы. Если кому-то надо карту урбан, могу скинуть рефералку, обещают и мне и другу по 3000 бб.( последний скрин акции)

SBETA: категории кешбека есть на выходные

Это у всех такие есть, или кто с подпиской какой-нибудь?

У меня в озоне 5% только на монетку

Аноним 562: Это у всех такие есть

Анонимно: ЛЕТУАЛЬ начислили 10000 бонусов до 23.02.

Да блин
Я уже полмагазина скупила с этими бонусами.

SBETA: У меня из выбранных категорий только на одну отображается кешбек. На остальные - нет. А еще категории кешбека есть на выходные, тоже не отображается...

У меня категория "на всё" - 2%
Нравится, что насчитывается кэшбэк на любую сумму до 100 рублей.

Аноним 667: Да блин
Я уже полмагазина скупила с этими бонусами.

А мне вообще 15 000 бонусов дали

Аноним 631: У меня в озоне 5% только на монетку

У меня на Дикси(

SBETA: В чате банка говорят, что они мне по факту насчитают. У кого-то было так, насчитывают?

У меня только по одной карте отображается и начисляется. По остальным нет.
Мне также сказали, что насчитают по факту. Вчера пришёл кэш. Вот сколько начислено столько и пришло.
Поддержка теперь обещает до 20 марта пересчитать январь. Якобы технический сбой. Обращение отказываются принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы