у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Долорес Клейборн,

1. Порядок использования и сгорания Бонусов

5.1. Бонусами участник программы может оплатить до 30% (тридцати процентов) стоимости товара при покупке и оплате товара в розничном магазине, в интернет-магазине, в том числе через мобильное приложение «М.Видео» или «Эльдорадо», кроме случаев, указанных в пп. 5.4-5.5 правил. 1 Бонус = 1 рублю РФ.

5.4. Бонусами не могут быть оплачены следующие товары/услуги:

5.4.1. Товары из STOP-листа.

5.4.2. Подарочные карты.

5.4.3. Полисы «Альфа» и страховые продукты от «АльфаСтрахования», страхование по программе «Всё включено», а также услуги «Быстросервис».

5.4.4. Услуги доставки и прочие услуги.
5.4.5. Комплекты спутникового телевидения (КСТ) НТВ+ и сертификаты НТВ+.

5.4.6. Первый и последующие взносы по любым видам кредитов.

5.4.7. Товары брендов Bork, некоторые товары бренда Kenwood (в карточках товаров размещён лейбл «Бонусы не принимаются»).

5.4.8. Комплекты и услуги операторов сотовой связи МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Yota.

5.4.9. Товары и услуги интернет-провайдеров.

5.4.10. Валюты, игры и игровые подписки в цифровом формате.

5.4.11. Товары, в карточках которых указано наименование продавца, отличающееся от ООО «МВМ» (например, Продавец: ООО «Конти»).

5.4.12. Товары, в карточках которых указано «Финальная цена».

5.5. ООО «МВМ» по своему усмотрению может вводить товары и услуги в список, на который распространяется ограничения оплаты Бонусами без дополнительного уведомления. А также менять процент списания Бонусов на товары и услуги без дополнительного уведомления.

Аноним 199: Второй день скидка

Спасибо

Аноним 199: Второй день скидка на Мегамаркете

Я закупилась, спасибо за наводку !

Кто-нибудь знает, в приложении квартплата+ есть какой-то лимит на оплату? Хотела оплатить коммуналку 40тыс, до этого уже 5 тыс оплатила, и мне выдало, что оплата отклонена, т.к. превышен лимит по карте, воспользуйтесь другой картой. Что за фигня? Лимит в сутки что ли?

Аноним 994,
У меня не было такого🤷, но у меня между платежами приходится ждать иногда около минуты, иначе не проходит платёж, пишет , что не выполнен

Вот что мне ответила поддержка по лимиту:

Данная ошибка означает превышение лимита. Максимальная сумма всех операций в сутки - 100 000 рублей, за 30 дней - 150 000 рублей.
За последние 30 дней (сегодня период учитывается с 10.01 - 10.02, вчера был с 09.01 -09.02) вами были совершены операции на общую сумму: 107 764.66 руб.

Повелась на рекламу убрир, что постоянный кэшбэк на коммунальные услуги 5% и только при получении карты увидела лимит в 300 руб)))) как такое можно предлагать вообще?)))

Есть у какого-то банка нормальный кэш за жку?

Аноним 691: Есть у какого-то банка нормальный кэш за жку?

Есть. ОТП банк

Аноним 22: Есть. ОТП банк

Какой % и есть ограничения?

Аноним 691: Какой % и есть ограничения?

5%
Кэшбек не более 3000 рублей в месяц (по всем категориям)

В Альфе барабан Flowwow
Выпало 20%, не более 700 руб. Может кому-то повезет больше))

Аноним 366: Выпало 20%, не более 700 руб.

Так же

Нужно купить авиабилет от 60 тыс в одну сторону. Есть хорошие кэшбеки??

Аноним 691, проходили этот кэшбэк, но потом Убрир стал списывать на обмлуживание карты т. к. были раньше подключены всплывающие уведомления (ранее они были бесплатными). Так что аккуратнее с этим банком

АноНИМ: Если с 1 числа в акции, старичкам 30. Если нет, считать по формуле выше. Можно не морозить на целый месяц деньги, а завести нужную сумму на пару дней и вывести.

И это все для того, что бы получить 1000?

Аноним 451,

Да

АноНИМ,
Все таки нужно, что бы постоянно деньги были на карте

Аноним 451: Все таки нужно, что бы постоянно деньги были на карте

Если хотите держать меньше дней, значит сумма должна быть больше

Аноним 382: проходили этот кэшбэк, но потом Убрир стал списывать на обмлуживание карты т. к. были раньше подключены всплывающие уведомления (ранее они были бесплатными). Так что аккуратнее с этим банком

Закрыла уже эту "чудо" - карту

Может, кто в курсе, где можно оплатить "улыбкой" коммуналку?))

Озон дает персоналки, мне супермаркеты выдал

АноНИМ,
Должно кэшбек или звезды быть выбраны, или без разницы?

У альфы на очкофф 10% кэш, сегодня заказала очки, 3400 кэшбэк, приятненько. За школу плачу, не каждый месяц, но тоже бывает выпадает, сумма большая, очень прикольно, только тащиться туда надо картой оплачивать.

Аноним88: Должно кэшбек или звезды быть выбраны

Персоналка, наверное все равно, в условиях побуждение к тратам прописано

Lestat: очкофф 10% кэш

Это м-н Очки для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы