у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 610,

В том месяце альфа 7% на Образование дала, в этом - 3% в ВТБ

Скоро лето: афиша.20

Тоже(( неинтересно (

АноНИМ: мсс

Образование

У меня по Альфе заказ в интернет магазине ЗЯ встал как продукты, а кэш у меня по этой категории 5% в этом месяце, жалобу, конечно подам, жалко терять 1500

Ребенок питается в столовой, проходит как фастфуд, Альфа 5% начисляется, даже до 100 р

Аноним 562: Образование

В ВТБ специально выбрала "образование" и платила за питание, ничего не начислилось в итоге, прошло как государственная услуга

Аноним 909: государственная услуга

через личный кабинет екарты платили? Альфа четко проходила, кэш начисляли как Образование, втб попробую.

Аноним 432,
У них хорошая техподдержка, пишите. должны начислить

Аноним 610: школьному питанию

Альфа. МСС 8211. Дали в январе и феврале

Аноним 432: У меня по Альфе заказ в интернет магазине ЗЯ встал как продукты, а кэш у меня по этой категории 5% в этом месяце, жалобу, конечно подам, жалко терять 1500

В Альфе ЗЯ идет 6% до 23 марта. Ну, по крайней мере, у меня такое выдает в кешбеке партнеров.
А так да, я была удивлена, что они появились как продукты, мсс 5311

Сейчас посмотрела условия начисления кеша, надо на сайте покупать, а не в приложении. По кнопке К покупкам переходить. Вы, наверное, в приложении заказывали, поэтому не начислят 6%.
И ваш кеш не по категории тоже вряд ли получится оспорить. ЗЯ уже перешел из категории Парфюмерия и косметика в Универмаги. Они там чем только не торгуют.

MCC 5311:
Универмаги
Описание: Крупные торговые точки, имеющие широкий ассортимент товаров в различных секциях с отдельными кассами. Здесь продается одежда, бытовое оборудование, мебель, электроприборы, косметика, посуда и основные бытовые принадлежности

Аноним 909: В ВТБ специально выбрала "образование" и платила за питание, ничего не начислилось в итоге, прошло как государственная услуга

потому что платить надо через

Аноним 562: личный кабинет екарты

school.ekarta-ek.ru/

Платила через личный кабинет екарты. По Альфе прошло как фастфуд.

Аноним 366,
Спасибо! Точно, забыла про это

Аноним 349: Платила через личный кабинет екарты. По Альфе прошло как фастфуд.

Очень интересно. Я каждый месяц плачу разными картами за питание. Везде образование выходит.
1 февраля платила Альфой через личный кабинет екарты.

В Тинькофф в декабре и январе тоже как образование выходило. Но с названием Екатеринбургский транспорт
Короче, странно с Альфой. Я б оспорила сразу.

Аноним 366: ЗЯ уже перешел из категории Парфюмерия и косметика в Универмаги.

Вообщем поняла, что с банками ни всем нельзя быть уверенным. Даже если уже делал покупки. Я хотела получить кэш по повышенной категории 5%. Вот интересно, если покупаешь через партнера, то это косметика, а если через приложение, то продукты. Отпишусь в следующем месяце, как решится

Аноним 432: Вот интересно, если покупаешь через партнера, то это косметика

У меня выше через партнера сделана покупка. Тоже продукты светится, мсс 5311 Универмаги

конФФетка: Ребенок питается в столовой, проходит как фастфуд, Альфа 5% начисляется, даже до 100 р

У отп так же, 5% постоянная категория

Аноним 366,

Я имела ввиду, что как партнер зя находится в парфюмерии и косметике

Аноним 432: Я имела ввиду, что как партнер зя находится в парфюмерии и косметике

Вон вы о чем, поняла) В люблом случае, пробуйте решить вопрос с ними. Можете апеллировать тем фактом, что ЗЯ у них находится в парфюмерии и косметике. Прям скринами подкрепите. Удачи)) отпишитесь как все пройдет.

Аноним 366,

Кстати, проверила через тбанк. Тоже мсс 5311, но относят к категории красота

Питание в школе через альфу категория Образование , всегда плачу через фрисби, сколько образование выпадает хоть у Тбанк, хоть втб.

Аноним 432: Кстати, проверила через тбанк. Тоже мсс 5311, но относят к категории красота

В общем, рулитесь с альфой, пусть начисляют.
У них можно изменить категорию без участия сотрудника банка. Посмотреть измениться или нет. Если нет, то в чат банка писать, со скринами.

Аноним 366,

Я пробовала, категорию изменила, а сумма кэша пока та же. Дождусь начисления и тогда уже буду в поддержку писать

Добрый день . тоже покупка через приложение в зя на большую сумму -прошла
как продукты . а за неделю до этого . покупала в магазине , там категория красота встала ( кэшбек как раз 4% ) . написала им . ответ был , что не они код мсс выставляют, сами магазины . В процессе переписки , все таки исправили и код и начисление % пересчитали. Неприятный осадок . Получается постоянно отслеживать надо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы