у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Эдчер: В процессе переписки , все таки исправили и код и начисление % пересчитали.

Интересно, а как вы в процессе переписки добились этого?
У меня 10% на фастфуд был, шаурму на 400р посчитали как "техника"
И тоже вроде как они не виноваты, претензия не к ним

Sovi: Интересно, а как вы в процессе переписки добились этого?
У меня 10% на фастфуд был, шаурму на 400р посчитали как "техника"
И тоже вроде как они не виноваты, претензия не к ним

Описала проблему и в конце фразу: "Прошу исправить код и зачислить кэшбек." Все исправили через 1минуту . Я не думаю что это магазины коды выставляют. ЗЯ удивились когда я им этот вопрос задала .

Эдчер,
Значит обманули меня, заразы

Тоже в озоне вместе фастфуд засчитали кафе как ресторан, но там быстрое питание, сумма приличная, написала в чат, пошли на встречу-пересчитали.

Сегодня в Тбанк Черниголовка 100% и
ахе /шампунь, дезик. Ахе взяла в Золотом яблоко через приложение, везде уже разобрали.

Аноним 199: Ахе

В Перекрёстке у дома спокойно купила. Гель 249, дезик 350 -70%
Черноголовку в магните отоварили две бутылки

Анонимно: Черноголовку в магните отоварили две бутылки

А теперь попробуйте чеки загрузите из Магнита... Подстава в том, что литраж не прописан в наименовании товара И кешбэк не начисляют. Если найдете способ, поделитесь, пожалуйста

Добрый вечер, подскажите, в ВТБ за оплату в маркеплейсах начисляют кэшбэк?

АноНИМ,

Попробовала питание оплатить через отп, прошел платеж как категория Дети…

Девочки, а как вы образовательные услуги оплачиваете через альфу, чтобы при этом в категорию образование платеж попал?
Оплатила курсы в УрФУ, курсы в школе. Всё прошло, как штрафы и налоги.
В чат им написала, мне ответили, что для этого надо через терминал оплачивать. А ведь в школе и в институте никаких терминалов нет. В школе квитанцию дают, а в Урфу реквизиты.

Малалайка: В школе квитанцию дают, а в Урфу реквизиты.

лучше в чате альфы спросить. Я оплатила как то по реквизитам, платеж прошел, как перевод простой.

Малалайка,
Все оплачиваю только через Фрисби, иначе нет кэшбэка.

Гербера: найдете способ

Срок начисления три дня. А вообще через оператора все решаемо

Гербера,
Все норм прошёл.

Малалайка,
Не первую страницу пишу, оплачиваю только через фрисби.

Аноним 294,
В следующем месяце будет 8% , но не больше 1000.

Аноним 294,
Для маркет плейсов использую карту Мтс , их две по одной скидка, по второй кешбэк, но кешбэк можно потом использовать для эко системы мтс, оплатить отели, связь, билеты на концерты.

Гербера,
Покажите в службе поддержки чеки , может скрин из магнита , что у них такой товар есть.

Анонимно.,

Чтобы карту МТС открыть, надо в офис топать? Или можно виртуальную просто в личном кабинете открыть, если ты клиент мобильной связи МТС?

Аноним 562,
Я в офис ездила.

Аноним 199: Сегодня в Тбанк Черниголовка 100% и

Подскажите, пожалуйста, где это смотреть?

Муренa,

Один день была,уже нет этой акции

Муренa: Подскажите, пожалуйста, где это смотреть?

Кэшбэк дня и товары с кэшбэком

Аноним 294: Добрый вечер, подскажите, в ВТБ за оплату в маркеплейсах начисляют кэшбэк?

Ripley: В следующем месяце будет 8% , но не больше 1000.

Это не у всех, у мужа тоже есть такая категория, а у меня украшения и бижутерия с таким процентом.

Аноним 199: Все норм прошёл

Так у Вас магазин Верный, и литраж прописан в наименовании товара. А в Магните не прописан. Я про Магнит писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы