у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Анонимно.: в офис ездила

А так в принципе карты МТС устраивают? Проблем нет? Какие-то подводные камни?

Ripley,
Повезло, у нас театры 8%

У Альфы на март прям разочарование. Даже 1% на все нет
Совсем ненужные категории типа Деливери, каршеринга и т. Д.
По детской карте традиционно развлечения и кафе.
Думаю может Тинькофф открыть или Совкомбанк.

Снова Черноголовка

Аноним 622: Деливери

У меня 20% на Деливере, но не более 300 руб. Поржала.
Остальное тоже несусветная дрянь.

Аноним 574: У меня 20% на Деливере, но не более 300 руб. Поржала.

Также(((
Даже выбрать нечего.
Очень бы пригодилась медицина и транспорт.

Аноним 622: медицина и транспорт

Зато у меня выпало медицина и транспорт. Кому что не надо, то и дают(.

Аноним 562: так в принципе карты МТС устраивают? Проблем нет? Какие-то подводные камни?

Меньше месяца, пока все норм, единственное что не деньгами, а своя эко-система, но у меня есть симка мтс, и отели, я ездила мтс брала, и концерты покупаю, так что вполне.

Альфа просто обнять и плакать. Даже не знаю, что выбрать кроме 1 %.

Анонимно.,

Спасибо! Очень даже приличные категории))

Добрый день. А кто-то знает, как работает кэшбэк от партнёров в ВТБ? Просто в УБРиРе там куча условий, как правильно купить и только онлайн можно. В ВТБ нажимаю подробная информация, он меня на сайт Спортмастера переводит. Пользовался кто-то? Интересует покупка в магазине, не онлайн. И ещё вопрос, если по категории спорттовары 23% кэш, то будет 23+10%?

Аноним 667,
Тоже выбрать нечего. Даже 1.5% на продукты зажали

Аноним 622: Думаю может Тинькофф открыть или Совкомбанк.

тиньку можно, там тож в первые 2-3 мес нормльный кэш, а потом фигня. Но у них бывают кэш дня, например не так давно продукты из города, кэш 50% считаю не плохо. Если нужна ссылка реферальная пишите в личку (по ней у вас обслуживание бесплатное будет, и по моему 500р вам и 500мне)

Аноним 631: Тоже выбрать нечего.

Аноним 667: Альфа просто обнять и плакать.

а вот интересно в рулетку ченить нормальное выпадает у кого то в альфе? У меня вечно хрнеь какая то, в этот раз такси, в прошлый раз альфа афиша

Аноним 667,

Аноним 631,

Аналогично!! Альфа оскотился в конец. Какие холодильники и пульты. Блин, я технику, если уж на то пошло в мвидео и эльдорадо взять могу, а чаще на озоне

Lelkako: в рулетку ченить нормальное выпадает

7% аптеки в этот раз

Альфа удивили , картой 2 месяца не пользовалась. Что-то хоть годное дали.

Lelkako: вот интересно в рулетку ченить нормальное выпадает у кого то в альфе? У меня вечно хрнеь какая то, в этот раз такси, в прошлый раз альфа афиша

Самое нормальное что было 5% на фаст-фуд по детской карте
У меня в этот раз книги 7%

Аноним 631: 7% аптеки в этот раз

нгу я считаю это ваще повезло :)

С 1 марта 2025 года Газпромбанк меняет программу лояльности по дебетовым картам. Новые условия размещены на сайте банка.

Что меняется?

1. Для того чтобы получить кешбэк, необходимо поддерживать среднемесячный остаток на карте на уровне от 10 тысяч рублей. Это условие заменяет обязательное требование по минимальному объёму покупок по карте в размере 5 тысяч рублей.

2. Если поддерживать такой остаток в прошлом месяце (начиная с марта), то при компенсации покупки от 2500 рублей баллами курс останется прежним: 1 балл = 1 рубль. В ином случае курс составит 1 балл = 0,5 рубля.

3. Чтобы обменять на рубли от 1500 баллов по курсу 1 к 0,8, необходимо также иметь среднемесячный остаток средств на счёте за предыдущий месяц не менее 10 тысяч рублей. В противном случае обмен будет происходить по курсу 1 к 0,5.

4. Курсы конвертации будут устанавливаться для клиентов ежемесячно не позднее 2-го числа месяца начиная с 01.04.25. В марте условия компенсации не меняются.

5. Новые условия действуют для опций «Понятный кэшбэк» и «Умный кэшбэк». Теперь стандартный кэшбэк будет зачисляться после того, как банк определит среднемесячный остаток на карте, т.е в следующем месяце .

6. Размер стандартного кэшбэка и лимиты не меняются (3000 баллов в месяц без подписок и 5000 баллов - с любой подпиской.)

Внимание! Условия акции с 35% кэшбэком не меняются. Нужно поддерживать среднемесячный остаток от 30тыс /50 тыс/ 100 тыс рублей для начисления кэшбэка 1000/3000/5000 баллов в месяц. А вот обязательный оборот для акции отменяется. Для «старых» клиентов достаточно будет потратить 2900 рублей в призовой категории для получения 1000 баллов.

Для тех, кто не участвует в акции нужно будет держать среднемесячный остаток на карте от 10 тыс. рублей (вместо обязательных покупок 5000 рублей) для начисления кэшбэка.

Аноним 22,

Замудрили конечно, чтобы все понять надо еще не раз прочесть. Надо закрывать карты, остатки выцарапать только.

АноНИМ: Что-то хоть годное дали.

Ой, и что из этого годное?
По мне так ерунда
Самое лучшее пока что это втб с 8% на озон, вб

конФФетка: Ой, и что из этого годное?

Очки закажу 5% оптика, Деливери взяла 20% и 3% инвестиции ( такой категории не видела у альфы) , облигации куплю, а ОЗОН и маркеплейсы у меня КЕБ дает, 10%, с него завожу на кошельки (ГПБ закончился).

АноНИМ,
Тоже все закрываю гпб, у меня кешбэк на жкх и прочее у отп лучше оплачу/потрачу, чем с этими замудренными условиями.
Ну и похвастаюсь , впервые на Тбанк набила почти месячный кешбэк, в основном афиша, доставка из магазинов.

Lelkako: личку (по ней у вас обслуживание бесплатное будет

Точно бесплатное обслуживание или 99 рублей, если не выполнять специальные условия. Где про это можно почитать? Платить за обслуживание не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы