у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka,

Сегодня дает, но у меня нет еще

Kor.ka: УБРиР максимум можно 800 р получить. 300 за ку и 500 за покупки онлайн. Грустилка

Ушла на ОТП
Оплачиваю коммуналку за 2 квартиры и 2 паркинга около 20000₽ примерно. В месяц кешбэк по коммуналке около 1000₽. 5%

Какой банк сейчас на продукты -супермаркеты дает норм кэш? Повыше, чем 1%)))

МамаДома,

Отп 3 %

Аноним 827: коммуналку

Там по куару можно оплачивать для кэша или вводить реквизиты карты надо?

МамаДома,

Ингосстрах, но там балов, за которые можно покупать сертификаты озон

МамаДома,
Отп, втб.

Аноним 562: Там по куару можно оплачивать для кэша или вводить реквизиты карты надо?

Если про ОТП, платить через фрисби или на сайте поставщика услуг, с вводом данных карты

Аноним 562: для кэша

Я захожу в личый кабинет УК и там оплачиваю.
Там выбрать объект) высвечивается сумма коммуналки, потом ввожу данные карты и провожу оплату.

Жалко на кап ремонт кеш не начисляется. А то сумма в квитанции всё больше и больше

А по Озону ещё ни у кого не появился кешбек на март?

Аноним 827: Жалко на кап ремонт кеш не начисляется. А то сумма в квитанции всё больше и больше

Через фрисби или квартплата +, оплачивайте. За все получаю кеш

Аноним 827: Оплачиваю коммуналку за 2 квартиры и 2 паркинга около 20000₽ примерно. В месяц кешбэк по коммуналке около 1000₽. 5%

У меня комуналки за все квартиры больше 30 тысяч. Мне эти 300 с 6 тысяч совсем никуда не упираются.
У Альфы иногда 1% на ЖКХ. Но там только через их приложение. Мне не все квитанции так удобно оплачивать.

Аноним 122: А по Озону ещё ни у кого не появился кешбек на март?

Неа

На март УБРиР у меня не дал категорию ком.услуги вообще, при том, что на мах.кэшбэк 300руб за ком.услуги, надо в других категориях набрать за месяц на сумму 5000руб. У кого-то на март в УБРиР тоже отсутствует категория ком.услуги, совсем ее убрали?

Аноним 889,

Зачем вам эта карта? Отп возьмите, по рефералке 1500/500 дадут.

АноНИМ,
Спасибо! Надо установить)

АноНИМ: Отп возьмите, по рефералке 1500/500 дадут

Разъясните эти цифры, пожалуйста

Аноним 889,

По ссылке дают 1500 р тому кто дал ссылку, и 500 р тому кто открыл по ссылке карту. Делили пополам с девочками, кто по моей открывал. 3000 Кеша в месяц максимально

АноНИМ: Аноним 889,

Спасибо, т.е это акция "пригласи друга" как в других банках. В целом ОТП банк Вам нравится, нет претензий?

Аноним 889,

Да, у многих она теперь из-за ЖКХ

Озон дали категории

АноНИМ: квартплата +,

Странное приложение)
За январь все оплачено, а в нем висит долг.
И ещё) подскажите кап ремонт как найти?

АноНИМ: По ссылке дают 1500 р тому кто дал ссылку, и 500 р тому кто открыл по ссылке карту

Поделитесь реферальной ссылкой, пожалуйста. Думаю открыть себе карту ОТП. И офис есть не очень далеко на Белинского.

Аноним 366: И офис есть не очень далеко на Белинского.

Напишите в личку, чтобы поделиться вознаграждением потом.

Аноним 827,

У меня фрисби, по инн поищите в квартплате+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы