у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Анонимно.: втб

ВТБ убрал у меня продукты((( на март дал 1% на любые покупки

МамаДома,
Ах какие они
Я подключила втб плюс на 60 дней бесплатно.
Выпали категории допом рандомно. Читала что на продукты кому то выпадало 5%.
Здоровье мне как раз пригодится в марте.

Втб, детские товары категория в зоозавре проходит ( кому нужен корм)

Озон наконец то выставил, не порадовал, жду яндекс пей ещё

Анонимно.,

Яндекс дали, но может не всем, мне ерунду

Подскажите пожалуйста, в Альфе скидка на зоотовары. А категория Животные подходит сюда?

Аноним 65,

Вы про пятничную скидку? Там должен быть mcc 0742 или 5995, проверяйте

Аноним 562,

Спасибо!

Анонимно.: Здоровье мне как раз пригодится в марте

Спасибо большое за наводку! Тоже подключила ВТБ плюс, выпало здоровье, оч нужно в марте будет.

АноНИМ: Яндекс дали, но может не всем, мне ерунду

У вас хоть такси 20, у меня 5, и на эконом не действует ( а в остальном такая же ерунда, и у мужа тоже((

Аноним 562: ерунда

В чате посмотрела, обсуждают. В 90% ерунда, че такое-то, я так довольна была Яндексом, наверное с полгода. Все видимо…
Такси не пользуюсь, совсем. Поэтому и дали.
А лавка и еда по 1-2%, верх щедрости.

Альфа сменила категории. 25 числа были одни, я не выбрала. Сегодня смотрю - уже другой список

Гербера: уже другой список

Улучшили ?

АноНИМ: Улучшили ?

Удлиннили, а выбрать все равно нечего

Мне альфа ничего не поменял, как было так и осталось.
Зато теперь уведомления об операция у них стали платные

Озон

МамаДома: ВТБ убрал у меня продукты((( на март дал 1% на любые покупки

Семейную группу создайте

У меня на Озоне супермаркеты 5% выпали, вообще шикарно! Карта отп отдохнет в марте

Аноним 909: У меня на Озоне супермаркеты 5% выпали, вообще шикарно!

Начислят, если по qr коду оплачивать анонимной виртуальной картой? Выпало тоже, но не хочется повышать статус карты.

Аноним 77: анонимной

Нет, только повышать (( вот тоже думаю. Через госуслуги или фото паспорта, как я поняла.

Аноним 562: Тоже подключила ВТБ плюс, выпало здоровье, оч нужно в марте будет.

Подскажите, а сколько, % на здоровье ВТБ дает по подписке?
И если я уже выбрала категории на март, но сейчас подключу подписку, мне даст он довыбрать здоровье?

Аноним 631: % на здоровье

5%

Аноним 631: довыбрать

Лучше в чате уточнить. Я не выбирала до этого, все вместе выбрала.

Аноним 77: не хочется повышать статус карты.

То есть у меня повысится статус карты, если я в супермаркетах буду картой озон расплачиваться? А что в этом плохого? Я что-то вообще не в курсе, расскажите пожалуйста 🙏

Аноним 909: То есть у меня повысится статус карты, если я в супермаркетах буду картой озон расплачиваться? А что в этом плохого? Я что-то вообще не в курсе, расскажите пожалуйста

У меня сейчас анонимная карта, по ней только по qr можно расплатиться, а при таком способе кэш не начисляется. Возможно, доставки онлайн и можно оплатить, не знаю, не вникала. Чтобы оффлайн расплачиваться и получать кэш придется озону свои персональные данные предоставлять, как минимум паспортные данные. А я этого делать не хочу. Думаю буду довольствоваться 3% от ВТБ на продукты )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы