у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 562: в золотом яблоке сегодня кэш 15-20 процентов.

Для подписчиков Сберпрайм 20%, для остальных 15%

Кто нибудь видел, я блин запрет поставила, сижу, думаю снимать или плюнуть? нужен ли мне сертификат?
Это Сбер.

Аноним 199,
Видела сегодня) запрет еще не успела поставить) наверное закажу

Аноним 199: я блин запрет поставила, сижу, думаю снимать или плюнуть?

Снять запрет, получить кредитку, потом снова поставить запрет.
У Сбера отличная кредитка, нет подводных камней, пользуюсь 13 лет всегда в льготный период укладываюсь

Аноним 366: Для подписчиков Сберпрайм 20%, для остальных 15%

Там максимум 500 баллов, вдруг кто-то не заметил ) Хотя уже поздно )

Аноним 366: Были крупные покупки в прошлом месяце? 10-20 тыс единовременно?

Коммуналка в тсж был платёж на 10 и газ на 6 (точно, обычно со СБ плачу, а тут с Втб заплатила) .
Из покупок максимум на 6 в коллинс и на 4 в творчестве.

Подскажите, пожалуйста, по карте Газпром, акция закончилась? Ежемесячно начисляли 2000. В этом месяце уже всё? Поддержка 4 день не работает у них(

Аноним 610: В этом месяце уже всё?

Да, если вы старичок, то акция закончилась, в январе, последний акционный кеш получили в феврале.
Сейчас новые условия для старичка, нажимаете баннер, кладете 30000 на карту, неснижаемый остаток, в марте тратите 2860 и получаете 1000 бб

АноНИМ: кладете 30000 на карту, неснижаемый остаток

Это остаток должен быть среднемесячный, т.е если вы сейчас решите принять участие в акции, рассчитайте сумму, будет больше, чем 30 тыс

Аноним 77,

Аноним 861, это у вас скрин с сайта ЗЯ, у меня в Сбере инфа была про максимальные 500 бонусов. Возможно, разный лимит у разных пользователей.

Аноним 77: Сбере инфа была про максимальные 500 бонусов. Возможно, разный лимит у разных пользователей.

У мужа в сбере видела тоже 1500 лимит, но я не успела заказать, пришлось без кеша совсем.

АноНИМ: в марте тратите 2860 и получаете 1000 бб

Все таки надо тратить? в техподдержке ответили, что только держать на карте 30 тыс.

Аноним 22,

Может что-то не так поняли? Если держать 30 тыс и получить 1000 бб, это выгоднее депозита, 39,96% годовых.

Аноним 22: Все таки надо тратить? в техподдержке ответили, что только держать на карте 30 тыс

Кэш начисляется на покупки же. Раньше было требование о минимальных тратах, чтобы кэш в принципе начал начисляться, сейчас вместо этого ввели минимальный остаток. Но просто так эту 1000б вам не начислят, если тратить не будете, это как раз 35% от 2860 рублей в категориях подходящих.

АноНИМ: Может что-то не так поняли? Если держать 30 тыс и получить 1000 бб, это выгоднее депозита, 39,96% годовых.

Я не про это. Про то, что все таки нужно потратить 2800 для получения 1000 бонусов.
PS В техподдержке ответили, что обязательные траты отменены с 1 марта. только держать 30 тыс.

Аноним 827: Жалко на кап ремонт кеш не начисляется.

АноНИМ: Через фрисби или квартплата +, оплачивайте. За все получаю кеш

Через фрисби и без комиссии и кэш на кап ремонт тоже

Kor.ka: меня комуналки за все квартиры больше 30 тысяч. Мне эти 300 с 6 тысяч совсем никуда не упираются.

ОТП

АноНИМ: у многих она теперь из-за ЖКХ

Кстати, у ОТП за первую покупку ещё 100% кэшбэк (максимум 1000 руб, поэтому не вздумайте на меньшую сумму первую покупку сделать)

Сбер даёт сейчас 15% в мвидео и эльдорадо, надо нажать участвую
Максимально 2000

Аноним 366: ЗЯ у них находится в парфюмерии и косметике. Прям скринами подкрепите. Удачи)) отпишитесь как все пройдет.

Сегодня обратилась в поддержку, составили обращение, вообщем то кэш начислили, не 1500, а примерно 1300, но я уже спорить не стала, лень сидеть с калькулятором и весь месяц пересчитывать. Но в сообщении написали, что заявление рассмотрели в индивид. Порядке и напомнили, что кэш начисляется только по мсс.

Аноним 691,

Подскажите, когда в истории видно кэш? У меня в альфе сразу появляется, например сумма покупки и рядом сумма кэша. ОТП картой пользуюсь больше недели, нет такого, все по нолям

Аноним 413,

У меня по отп за 3 марта появился кэш, за 4-е еще нет, ну те неделя

Аноним 413,

В поддержке ответили так:
"Кэшбэк по операциям отображается в истории в течении 3 рабочих дней с учетом поступления финансового подтверждение . Финансовое подтверждение поступает до 10 дней. Как правило в течени 3-5 дней в системе отображается. Операции находятся в обработке . Необходимо ожидать"
Это про обычный кэш, а про первую покупку ответ на фото

Аноним 691,

Спасибо, жду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы