у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 691,
А кому-нибудь ОТП выплатил кэшбэк за февраль, написано, что выплатят 10 марта до конца дня, неужели прямо до 00 будут ждать?

Аноним 909: А кому-нибудь ОТП выплатил кэшбэк за февраль, написано, что выплатят 10 марта до конца дня, неужели прямо до 00 будут ждать?

По -московскому времени. Мне пока не пришли

Аноним 909: кому-нибудь ОТП выплатил кэшбэк за февраль, написано, что выплатят 10 марта до конца дня, неужели прямо до 00 будут ждать?

Пришли, не знаю во сколько

Снова можно колесо ЯнлексПэй крутить

Аноним 77,

Спасибо за напоминание! У меня 50% на билеты в кино в КиноПоиске, и тк уже 50 было в категориях, то стало 100%, не больше 1000, но все равно приятненько)))

Аноним 562,

А у пеня в барабане альфа тревел, 40% выпало, максимум 5000

Добрый день.
Насчет газпром: у меня написано, что 10 тр хранить на карте нужно. А у всех по 30тр?

И плак, плак, Альфа по детской карте продукты отменили, 5%. — закончилась халява

конФФетка: Насчет газпром: у меня написано, что 10 тр хранить на карте нужно. А у всех по 30тр?

Так скажем смотря для чего ) для одного 10 тыс достаточно, для другого 30 надо, и больше. Вы что хотите получить от Газпромбанка?

конФФетка: что 10 тр хранить на карте нужно. А у всех по 30тр?

Чтобы получить кеш ( по привилегиям) нужно хранить 10, а чтобы получить акционный 35% -30 тыс.

Девушки, подскажите, пожалуйста, нужно за лагерь оплатить квитанцию. Где лучше, чтобы кэш пришел?
За обеды школьные оплатила ОТП, ничего не пришло(

Аноним 610: оплатила ОТП, ничего не пришло

На ОТП неизменные категории каждый месяц (АЗС, супермаркет, фастфуд, кафе, рестораны, ЖКХ) и там нет ни питания ни образования.

Аноним 22: фастфуд

у меня сын в столовой урфу питается по ОТП, 5% начисляют, за фастфуд. Но у школьного питания, не понятно какой МСС. В прошлом месяце еще в этих категориях (питание, образование) произошли изменения, Так что перед оплатой лучше проверять мсс, даже если раньше кеш начисляли.

Научите как платить по карте ОТП за услуги ЖКХ) Чтоб с кэшбэком. А то непонятно - на сайте поставщика, где я его возьму то)

АноНИМ,
А подскажите, пожалуйста, динозавру, как это сделать , проверить МСС ? Нужно оплатить квитанцию за лагерь. Заранее спасибо)

Lusya): А то непонятно - на сайте поставщика, где я его возьму то)

Фрисби, квартплата+, ( мобильные приложения, прикрепляете для оплаты карту отп)или если у кого-то из ваших получателей платежа есть сайт для оплаты напрямую.

Аноним 610: как это сделать , проверить МСС ?

Оплатить картой банка, на сумму больше остатка, чтобы платеж не прошел, а мсс появилось. ( т банк например).
Образование можно было оплатить через квартплату +, но пишут, что изменили мсс на фин. Услуги. С февраля.

Еще можно по карте установить лимит платежей 0, и попробовать оплатить. В операции будет отказано, но мсс покажет. ( бывает что мсс банк показывает, только после удачной проводки, тут ничего не сделать, только пробовать другим банком оплатить)

Ещё можно на сайте проверить, но гарантии нет, что не успели поменять mcc-codes.ru

АноНИМ: Еще можно по карте установить лимит платежей 0, и попробовать оплатить.

Так надёжнее )

Lusya): Научите как платить по карте ОТП за услуги ЖКХ) Чтоб с кэшбэком.

Плачу на Фрисби, карта ОТП привязана. Кэшбек стабильно приходит. Оплата по QR коду не подходит.

АноНИМ: у меня сын в столовой урфу питается по ОТП, 5% начисляют, за фастфуд.

Так же, столовая колледжа проходит как фастфуд, 5 % кэшбека приходит.
У ОТП нравится, что категория Супермаркет это не только МСС 5411 , но и другие прдуктовые магазины, мясные, кондитерские, булочные, КБ и др. (все которые рядом с домом подходят) . Список огромен.

Lusya): Научите как платить по карте ОТП за услуги ЖКХ

У меня мелкий тсж на 1 дом. Во фрисби нас нет. Пробовала там через qr и по реквизитам, проходит как перевод. В том месяце попробовала через квартплату. Завела все по квитанции по реквизитам, комиссия 100 руб, кэш вернулся 450, я все равно в плюсе.

Кто давно не делал заказы на Яндекс маркете (180 дней), проверьте купоны. Мне на 2 аккаунта пришли купоны на 1 тыс при покупке от 3т

В Сбере , только четверг, есть ещё здоровье и подружка, самокат максимум 500 бонусов.

Добрый день. Кто-то оплачивал путёвки в загородные лагеря, интересует какой мсс код у операции

$Юлия$,
Альфа банк

Анонимно: Альфа банк

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы