у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Анонимно.: что с 1.5 суммируется

Я так понимаю, что другие выбранные категории. Если продукты выбраны, то не 3, а 4,5 будет через пэй

Анонимно.,

У вас подписка втб плюс отбивается? не знаю, оставлять или нет. По ней жд и цветы дают на апрель, не актуально. Но на яндекс хороший кэш.

Аноним 562,
У меня пока бесплатный период.

Напомните пожалуйста, через какой ресур можно купить сертификат на Ламоду, чтобы кэш получить вроде за развлечения?

Аноним 432,

Сертификатные смены МСС

Mygiftcard
Сменил МСС 7922 (развлечения) на 7311 (рекламные услуги). Поразвлечься больше не получится, 7311 почти никто не кэшбэчит.

Giftery
Напротив, вернул всё как было, то есть обратно МСС 5947 (сувениры), хотя ранее стал выдаваться 8999.

Все надо проверять. Поменяли в марте, с профильного канала взяла.

У Сбера Сберфест 1 день сегодня в М видео и Эльдорадо (в приложении и на сайте) 25% кэш бонусами спасибо (20% без Прайма), до 3000 бонусов. Надо активировать в приложении сбера. И на ламоду 20%

Аноним 562: Надо активировать в приложении сбера.

Подскажите, как найти это предложение ?

Аноним 432,

Надо обновить приложение (у меня только после этого появилось), нажать внизу "для жизни" и сверху появится предложение

Там прямо по центру этот баннер со сберфестом

ГПБ начислил акционный кеш за февраль. Проверяйте у себя.

Аноним 432,
Я нажимаю на сберспасибо
И там на странице кэша и скидок

Т-банк при оплате стикером дает кешбек на продукты 5% до 27 апреля.

В альфа пятнице ривгош 30% выпал, кеш максимум 900 р

У ОТП акция
Потратить от 5 тыс до 31 марта и будет кэш в ресторанах и кафе 31% (максимум 1500 руб)

Тинькоф

Аноним 691,
покупка в одном чеке должна быть на сумму 5т или можно например, сегодня потратила 9 т, по 3 т каждый чек.?

gnomik, имеете ввиду, не все так просто по этой акции

Аноним 861,

А вас андроид? У меня айфон, не смогла ни через приложение ни через сайт. Жаль, ламода бы мне пригодилась

Yulli,
Да
Обновите приложение

Анонимно.: gnomik, имеете ввиду, не все так просто по этой акции

+++ Плюс обратите внимание играют только новые пластиковые карты (ОТП карта только это название). У меня была цифровая (пластик редко когда делаю). Ещё от ОТП банка "ОТП карта" это уже третье поколение, есть и "ОТП кешбек" и "ОТП цифровая" (ОТП цифровая есть и в пластике), это только в моем личном кабинете.так вот последние две не "играют".

Т банк на апрель.. Все мои обычные категории убрали. Ни аптек, ни Красоты... Касперский какой-то, живое слово.. Слов нет

Т банк, пойдет

Яндекс банк

Будур, , согласна, в этом месяце как-то не очень

АноНИМ,
Ну вот так примерно и у меня было до этого месяца. А в этот раз прямо грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы