у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Альфа, что-то я не знаю даже кофе попробовать, но у меня в Т банке 50%. Инвестиции, но тут только на комиссию распространяется… ИИ постарался видимо, чтобы не обогатилась.

Просто интересно, реально 5% кеш за покупку авто? Или не больше 500 рэ?

В прошлом месяце в Альфе сразу категории не выбирала, подождала несколько дней , они ещё добавили. Сейчас снова жду, пока фигня полная((

Аноним 994: Просто интересно, реально 5% кеш за покупку авто? Или не больше 500 рэ?

В условиях же не написано про ограничения))

У меня с Альфе фигня полная в апреле, +12% Хобби на барабане

АноНИМ: кофе попробовать, но у меня в Т банке 50%

Я б не отказалась от такой категории. Хоть 30%, хоть 50%

Аноним 990: ВБ выборочно дает скидку 10%, от чего зависит непонятно. У меня 2 месяца была, потом убрали. В клубе не состою, на госуслугах не подтверждала. Покупаю не часто.

Вот сегодня опять у меня 10% появилось на ВБ, на пару недель убирали всего.

И 7% на аксессуары выпало

100% инвестиции, максимум 500 р

Аноним 994: Просто интересно, реально 5% кеш за покупку авто? Или не больше 500 рэ?

Ничего не написали, значит максимальный кеш по карте. Не помню сколько у альфы.

Аноним 631: 100% инвестиции, максимум 500 р

Да, я в марте использовала, там оборот считается, купил-продал, можно не заводить новые деньги.

Аноним 366: Я б не отказалась от такой категории

У них ничего не брала просто, но читала здесь, что многим нравится, надо поискать тему.( tasty кофе)

и в озоне категории активны уже. Неплохие.

АноНИМ: У них ничего не брала просто, но читала здесь, что многим нравится, надо поискать тему.( tasty кофе)

Я там подсела на Бразилия Серрадо. Кислотность невысокая, с нотками шоколада, орехов и карамели. Ароматный, вкусный))
Прошу прощения за оффтоп.

У меня такие в озоне

АноНИМ: Да, я в марте использовала, там оборот считается, купил-продал, можно не заводить новые деньги.

Спасибо!

Аноним 366: Я там подсела на Бразилия Серрадо.

Спасибо, возьму его попробую

Озон, можно выбрать, жаль 25% не пригодится наверное

У всех банков есть ограниечение по кэшу за месяц, около 5000

А Газпромбанк так и не начилил кэш акционный за февраль ((

Анонимно.: а Альфе

Ну такое...

В барабане Альфы выпали книги 12%, перекрутила с Альфа-смарт еще раз и та-дам снова выпали книги 12%

Аноним 850: А Газпромбанк так и не начилил кэш акционный за февраль ((

С 20-30 число у них начисление.

Julia David'son: снова выпали книги 12%

Обидно…

ВТБ дал категории выбирать, смотрите у себя

Втб -не плохо. Кто знает , что с 1.5 суммируется, не могу понять?
Озон- ну так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы