у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Сберфест сегодня - лэтуаль, кари, и самое интересное - анализ в Гемотесте 100% кэш "печень и почки" - АЛТ, АСТ, креатинин, но только сегодня. А кровь же натощак сдают, заранее они не анонсировали))) Вот просто интересно, можно ли оплатить сегодня, а сдать завтра. В условиях - оплатить на сайте нельзя, только ножками к ним топать. Может, кто-то решит квест этот пройти, отпишитесь, пожалуйста.

Анонимно.: мтс

Завела виртуальную. А вы кэш на что тратите? Сейчас по связи ограничения и на отели убрали возможность тратить. Читала, что близким в подписке можно переводить, чтоб они себе связь оплачивали. Нужна ли им для этого мтс карта (если вы пробовали и знаете)?

Аноним 562,
Нет, близким карта не нужна, дочери перевожу кешбэк, траты на связь. На концерт можно тратить. Коплю на П.Волю на декабрь.

В Мегамаркете.
И Магнит на бытовую химию.

Аноним 562: анализ в Гемотесте 100% кэш "печень и почки" - АЛТ, АСТ, креатинин, но только сегодня

А стоимость?
Нашла 390 р, не так много, что бы заморачиваться

Аноним 562: заранее они не анонсировали))

Не знаю, я вчера это все читала в телеге

Долорес Клейборн: в телеге

в каком канале? я б хотела заранее знать тоже)

Аноним 562,

Тут , например : t.me/cash_back_2023/119328

конФФетка: 390 р

В екб 590+забор крови 240, непонятно будет ли на него тоже кэш. Мне сейчас особо не надо, просто на будущее быть в курсе. Вот недавно совсем креатинин пришлось сдавать платно, чуть по срокам не совпали с акцией

Подскажите по ОТП банку, первый месяц в этом банке карта. Начисление кэша за прошлый месяц происходит до 20числа след.месяца? Кэш за март насчитан, а как его получить на карту, ОТП банк сам переведет на карту или самим надо перевести и как перевести, не нашла.

Аноним 889,

У меня до 10 числа.
Там, когда заходите в бонусы, есть кнопочка: потратить, нажимаете- выбираете, куда вывести

Аноним 65: Там, когда заходите в бонусы, есть кнопочка: потратить, нажимаете- выбираете, куда вывести

Зашла в бонусы, кнопка потратить, выбрала карту ОТП банка, потом кнопка "конвертировать рублей" и внизу кнопка "конвертировать", эти кнопки у меня неактивные, заходила, пробовала 3раза, не получается почему-то, бонус за март 1050руб, может, надо частями вывести на карту, но сумма то небольшая.

Аноним 889,

Очень странно.
Выводить от 500 р можно.

Аноним 889: Зашла в бонусы, кнопка потратить, выбрала карту ОТП банка, потом кнопка "конвертировать рублей" и внизу кнопка "конвертировать", эти кнопки у меня неактивные, заходила, пробовала 3раза, не получается почему-то,

Расстроилась, не могу вывести кэш на карту, может, я какие-то условия не соблюла, ведь сейчас нет обязательного условия потратить 7000руб. в месяц, отменили его, да мне, наверное, кэшбэк не начислили, если бы не были соблюдены условия.

Аноним 889: Расстроилась, не могу вывести кэш на карту,

Он не сразу перечисляется на карту.

Аноним 667: Он не сразу перечисляется на карту.

Да. я видела, но у меня неактивны кнопки "конвертировать рублей" и внизу кнопка "конвертировать", значит, я не вывела.

Аноним 889,
напишите в поддержку

Аноним 889: Да. я видела, но у меня неактивны кнопки "конвертировать рублей

А сумму-то вводили, сколько хотите конвертировать?

Аноним 667: А сумму-то вводили, сколько хотите конвертировать?

нет, не дает ввести сумму, кнопка не активна

Получилось, вот я бестолковая, всем спасибо

wgik: Аноним 889,
напишите в поддержку

В ОТП банке все работает через ж...
И все приходится через поддержку решать

В ОТП кэшбек теперь начисляют только при оплате ВНе приложения. Например, при оплате на сайте Управляшки.
НО! при таком способе оплаты берется комиссия ок.150 руб. То и весь смысл кэшбэка сводится на нет.
Как еще можно оплатить , что б был кэшбек?

Аноним 562: ОТП меняет условия, с мая надо будет выбирать категории самим.

А ранее одни и те же категории были?
Еще обратите внимания, что ЖКХ Не через приложение оплачивать теперь. Не знаю как раньше было, вроде недавно убрали за это кэшбек

Lusya): приглашают к себе оформлять премиум клиента что ли) А что он у них дает и за что он мне - нигде не нашла)

а зачем к себе приглашают? Премиум можно в приложении самим открыть, онлайн. дает повышенный процент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы