у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 951,
Я, на фрисби оплачивала, комиссия есть, но у меня коммуналка под 20 тысяч, все равно тыщу кэшбека начислили

Аноним 951: То и весь смысл кэшбэка сводится на нет.

У меня мелкий тсж, его нет ни на фрисби ни сайта у него нет. Плачу через квартплату, да с комиссией, но я приспособилась платить за 2 месяца. Заплатила 20 тыс, сто с чем-то комиссия, 1тыс вернулась, мне выгодно

Просто комиссия 2-3%, а ОТП возвращает 5 % , ну...как бэээ из-за 2% , если б знала даже карту заказывать не стала бы. столько неудобств. С этой картой какой-то гемор, потом приложение то не работает, то СБП не подключено, то версия устаревшая , столько неудобств ни с одним банком еще не было. прям адский отстой этот ОТП!(( после Тинька И Альфабанка прям контраст резкий!

Аноним 951: В ОТП кэшбек теперь начисляют только при оплате ВНе приложения. Например, при оплате на сайте Управляшки.

Так и было, на сайте поставщика услуг (или фрисби, квартплата+ и тд), не путайте народ.

Lusya): Я, на фрисби оплачивала,

Почему-то на Фрисби и на сайте ЕРЦ не находит мой номер лицевого счета. Написано номер счета не найден

АноНИМ: Так и было, на сайте поставщика услуг (или фрисби, квартплата и тд), не путайте народ

Я путаю людей? я в чем -то неправду написала???
"Приостановили"- это слово что значит? что до этого была значит возвожность? верно? так что это вы не путайте людей. Пишу только то , что в поддержке сказали.

Аноним 951,
Месяц картой пользуюсь, вообще никаких
проблем, не больше чем с любым банком
Не и кэш на продуктовые 3% меня устраивает, и азс, и если еще и одежду обувь можно будет выбрать вообще 🔥
Аноним 951,
Попробуйте вк написать в ерц, они там быстро отвечают

Аноним 951,

Вы ведь карту только получили , вам из опыта говорю, что там вам поддержка написала, не ведомо, спросите еще раз по другому напишут, они может в 2020 году по архивной карте так начисляли, как вам ответили.

АноНИМ: спросите еще раз по другому напишут

не. так же пишут. одинаково.
И если мои сообщения норм прочитаете, увидите, что я написала , что не знаю как там было, может так и было. И не путаю людей, а предупреждаю. Многие заказали карту совсем недавно, кто -то вообще только собирается заказать. Лишней эта информация им не будет.
А то потом пишут, что почему-то кэшбек им не начислился.

Аноним 951: кто -то вообще только собирается заказать. Лишней эта информация им не будет.

Всем кто хочет заказать карту ОТП. Крепко подумайте! наитупейший банк. Феноменальный просто. Начиная от доставки карты и ее активации все работает проблемно! и со сбоями. Это просто испытывать свое везение. если повезет - все сработает. Если нет- хапните столько мороки!

А мне отп норм, вначале только карту пришлось менять ( не работала при оплате терминалом) и приложение тупило, сейчас норм

Lusya): Месяц картой пользуюсь, вообще никаких
проблем,

ну вот вам повезло. А я еще не начала пользоваться. Уже куча проблем от этого горе-Банка. Это моя вторая попытка пользоваться их услугами. И снова через одно место все у них. правильно пишут. Ничерта норм не работает.
Кстати, ЖКХ через них оплачивать и правда проблематично .
Выше кто то написал, про то что поиском ТСЖ не находит.
Это правда. Хотя у меня УК. Но она в списке не находится никак. так же не бьется номер лицевого счета. так что я оплачиваю по старинке, по куар коду через старый добрый Альфа Банк.
Начерта я эту карту завела? сама не знаю)) на кой она мне без кэша за ЖКХ)))

Аноним 65: приложение тупило,

приложение тупит. каждый раз свалявают на то, что обновить его надо. но оно уже обновлено!

Короче, ОТП гам..но банк. Так попользоваться ради кэша чуток и выкинуть))
Хуже него только Почта банк)))

Аноним 136: Хуже него только Почта банк)))

Нет, хуже совком. У меня неделя карте, уже трясет от них. Для получения карты нет нормальной формы, просто оставляешь телефон. И начинается. Мне неудобно получать курьером, еле отнекалась. Выбор отделения -назовите улицу, ну ок -Малышева. Приезжаю получать, понимаю, что это Малышева -генеральская и там припарковаться просто негде. Да,за день до получения звонок, в день получения -2 звонка. Ну из -за парковки не пошла получать, следующий день суббота -звонок в 9-06. Не взяла. Звонок в 10. Ну ок, получила, надеялась на кэш на медицину. Приложения нет. В пн потратила 1100, во вторник звонят -надо потратить еще 900, чтобы карта активировалась, успеете, у вас неделя. что???? Я уже плачу картой, она активна, но мне говорят нет, она в спящем режиме!!!! Категории мне выпали не интересные в этом месяце, чтобы кэш по ним получить, надо 10 тыс потратить

Аноним 951: В ОТП кэшбек теперь начисляют только при оплате ВНе приложения. Например, при оплате на сайте Управляшки.
НО! при таком способе оплаты берется комиссия ок.150 руб. То и весь смысл кэшбэка сводится на нет.
Как еще можно оплатить , что б был кэшбек?

Я плачу через Фрисби. Комиссию берут только за капремонт. За коммуслуги не берут

Аноним 136: Всем кто хочет заказать карту ОТП. Крепко подумайте! наитупейший банк. Феноменальный просто. Начиная от доставки карты и ее активации все работает проблемно! и со сбоями. Это просто испытывать свое везение. если повезет - все сработает. Если нет- хапните столько мороки!

Это может только у вас, пользуюсь почти год, ни одной проблемы не было. Поддержка отвечает быстро. Вот ГПБ это треш, Сколько людей- столько мнений. Не нравится, закройте карту, вы не в рабстве.

Аноним 136: Всем кто хочет заказать карту ОТП. Крепко подумайте! наитупейший банк.

У меня всё отлично работает! Пользуюсь полгода уже, очень довольна. Можно сказать, моя основная карта. Альфой и Тиньков почти не пользуюсь.

Аноним 136: Это правда. Хотя у меня УК. Но она в списке не находится никак.

Значит ваша УК не заключала договор на обслуживание, устанавливайте квартплату +, там есть возможность оплачивать по свободным реквизитам, искать нужно по инн, будет не большая комиссия, за проведение платежа, но при кеше на ЖКХ 5% это все равно выгодно. А по лицевому счету, выше писали, что в поддержку обращаться, в ВК написать, попробовать завести с компьютера.
У отп будут доп категории, для выбора

Долорес Клейборн,

Заявки не принимают. Админ панику поднял? Видимо слишком много человек с юмамы решили добавиться😁

Анонимно,

Ахаха, щас напишу ему

Долорес Клейборн,
Напишите, а то он два дня не принимает заявку.

В противовес плохому о ОТП. С первого дня плачу только через кварплату+, сразу эту информацию знала. В техподдержке бесполезно спрашивать, там не всегда специалисты сидят, это во многих банках, недавно столкнулась с поддержкой Сбера. Комиссию не плачу, оформила льготу пенсионера.
Моих знакомых всех устраивает отп банк, претензий нет вообще.

Объясните мне, пожалуйста. По карте ГПБ новым и старым клиентам надо тратить деньги на покупки или достаточно держать на карте определенную сумму (для получения кэшбека 35 %)? я совсем запуталась с ними

Аноним 22,

По старичкам, 30 тыс держу, трачу около 3000 (2870 надо) получаю 1000 бб. Трать в категории см скрин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы