у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 860,

Ужас. Неужели все

конФФетка,

Это на апрель, дополнительно к уже существующим. На май они ещё не раздают, вроде.

ВТБ дал такие категории, в целом неплохо, но могло быть и лучше

Еще в ОТП начислили 500 руб за реферальную ссылку. Мелочь, а приятно)

Втб.

Самокат промокод на скрине, везут через ММ. 800 р скидка от 2000 р
Заказала сумку, серёжки и с другой симки кеды.

Анонимно.: Втб.
Самокат промокод на скрине, везут через ММ. Заказала сумку, серёжки и с другой симки кеды.

Промокод-то что дает? непонятно

Аноним 487: Промокод-то что дает

800 руб скидку от 2000р

Анонимно.,

О, это хорошо) пошла смотреть, что мне надо) спасибо

Анонимно.: везут через ММ

Это что такое? Мегамаркет?

Долорес Клейборн,
Да. Но заказывать через Самокат, не в ММ, просто они сливают видимо остатки.

Еще кстати в т банке сегодня кеш 30% на покупку в самокате. Не в всех, вероятно, но у многих

У ВТБ категория выходного дня суммируется с просто категорией, например, если уже есть дом и ремонт и его на выхи выбрать?

Аноним 562: ВТБ категория выходного дня

Что за выходной день?

Kor.ka,

Для тех, у кого подписка ВТБ плюс, можно выбрать 1 доп категорию на каждые выходные

Тинькоф

Анонимно.: Самокат

Спасибо за наводку, заказала кошачий корм с большой скидкой (проплан 400 гр за 200 с чем-то р.). Правда без промокода, тк не знала, чем добить до 2000, выбор небольшой. Видимо, реально остатки сливают.

Аноним 562,
Пожалуйста.
Я уже выгуливаю. У кед буду укорачивать язычок.

При моей куче карт мне не дали на май аптеки и такси. Последняя надежда на сбер.

Девушки, подскажите, как с озона получить кэш?
Товар выходит дешевле, если оплатить озон-картой, но тогда и кэш не получить на такую покупку, так как на озоне-карту переводишь по сбп. Есть какие-нибудь лайфхаки? Или банки подскажете, которые дают кэш в категории маркеталейс?

Аноним 413: Есть какие-нибудь лайфхаки?

Заводить сертификатами, когда какой-то из банков дает маркеплейсы

Аноним 413,

По карте МТС деньги новеньким 50% на маркетплейсы в апреле, но не более 500 р, на май 15 % дали не более 1000. Но там кэш тратить на связь МТС либо на билеты на мероприятия, либо на покупки в магазинах МТС. У нас в семье связь МТС, мне все нравится пока.

Аноним 413: , так как на озоне-карту переводишь по сбп. Есть какие-нибудь лайфхаки? Или банки подскажете, которые дают кэш в категории маркеталейс?

Втб можно попробовать, с подпиской виб плюс, он давал на маркетплейсы до 1000р

Kor.ka: При моей куче карт мне не дали на май аптеки и такси. Последняя надежда на сбер.

На яндекс пей такси всегда.

Тинькофф по 2 картам. Жду ещё сбер и яндекс пей.

Анонимно.,
А вы пользуетесь топливом в городе? Мне 20% на заправки ни разу не предлагали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы