у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 631,
Да, бывает.

Анонимно.: яндекс пей такси всегда.

В этом месяце совершенно отдельную цену сделали на при оплате Яндекс картами. А у меня т ВТБ бы во с 10% и Ингосстрах (тоже 10%). В итоге откатала не с ними, а с Яндекс банком. Выгоднее.

Анонимно.: На яндекс пей такси всегда.

У меня нет такой (

аssОль: при оплате Яндекс картами. А у меня т ВТБ бы во с 10%

То же самое у меня в такси, процентов на 15 ниже Яндексом, чем другими картами, ВТБ не у дел остался

Анонимно.: он давал на маркетплейсы до 1000р

Маловато будет, у меня покупка техники на 100 т.р., та же тыща выйдет с кэшем 1% на все)) думала поболее срубить

Аноним 413,
Может тогда скидку 3 % на маркетплейсы?

Анонимно.,

Как осуществить?

Аноним 413,
А нет там тоже до 1000 р скидка всего. Это мтс банк "Скидка везде" карта так называется. Я бы в техподдержке уточнила сколько все таки по сумме скидка...

Может так?

Впервые получилось выполнить задания на доп категории кэша в альфе, категории хорошие, продукты 7% и одежда 10, но я думала, что они как дополнительные, плюсом к тому, что выберу, а нет

Аноним 432: продукты 7% и одежда 10

Ограничены суммой или общий только?
7 продукты -билеты покупали?

Анонимно.: 7 продукты

Отель бронировала, оплата прошла сразу по двум категориям. На продукты нет отдельного ограничения по сумме.

Аноним 631: А вы пользуетесь топливом в городе?

У них с недавних пор комиссия еще берется. Я была неприятно удивлена, когда после заправки вместо 5% осталось около 2%. При оплате добавляется к стоимости комиссия, какая то рандомная, заранее ее не знаешь. Не поняла логики. Спросила в чате что за фигня, ответили что вот такие условия теперь. Пусть идут лесом тогда. Я в ОТП честные 5% беру.

Аноним 366,
Ого, я не знала. Даже внимание не обратила последний раз. Надо посмотреть

Аноним 366,
Какая такая комиссия.
10 апреля примерно заправлялась, 5% кэш. От 2 тр кэш 100 рублей. Потом остальное по другой акции начислили.
В след раз сначала на чуть чуть заправлюсь - посмотрю.
Так обычно, то на Газпром 12-15-20% дают, много не езжу.

Аноним88: Какая такая комиссия.

На гпб Тинькофф. берут комиссию сервиса
В пр раз было 39р, стерпела , в этот раз 59р , пошли они нафиг

Аноним 51,

Про Тинькофф подумала.
Тогда всё в порядке

Аноним88: Какая такая комиссия.
10 апреля примерно заправлялась, 5% кэш. От 2 тр кэш 100 рублей.

Вы не усвоили написанное мной. Кешбек начисляется как положено. При ОПЛАТЕ через Город добавляется к сумме какая то рандомная комиссия.
Я когда выбрала количество литров, появилась сумма к оплате, а когда перешла к самой оплате, то сумма поменялась! Прибавили комиссию. Многие просто не отражают этого, поэтому надо быть внимательнее. Если процент кешбека большой (15-20-25%), все равно будет выгодно. Но сколько сжирает комиссия мне непонятно.

Аноним88: Про Тинькофф подумала.
Тогда всё в порядке

Вам и пишут про Тинькофф, заправка через Город на Газпроме.

Аноним 631: Ого, я не знала. Даже внимание не обратила последний раз. Надо посмотреть

Обратите внимание, если заправляетесь понемногу, то маленький кешбек 5% просто превращается в пшик.

Аноним88,

Тьфу я перепутала, конечно тинька берет

А мне даже нравятся новые категории ОТП.
В прошлом месяце так никто и не дал медицину, а тут получила, где не ждала)

А кто-нибудь оформлял кредитки Отп по акции 10% на вб и озон в первые 30 дней? У меня не видно кэша, месяц прошел 23.04, а начислений нет

Яндекс пей что-то решил разнообразить мою жизнь , а то я уже несколько месяцев почти не пользовалась картой. Аптеки, питомцы и супермаркеты будут кстати.

Подскажите, когда появляется выбор категорий в Сбере?
30.04. выбора до сих пор нет....

Аноним 951: когда появляется выбор категорий в Сбере

1 числа каждого месяца на текущий месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы