у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Напомните, пожалуйста, как оплатить за школьные допы квитанцию, чтобы получить кэш

Аноним 432: Напомните, пожалуйста, как оплатить за школьные допы квитанцию, чтобы получить кэш

Я плачу через екарта школьные сервисы картой Совкомбанка с кэшем 30 %

Аноним 179: медицину второй месяц ни один банк не дает

В Альфе на май выпала медицина

Никому ни скажу: подскажите по Альфе, ни разу не пользовалась кэшом по заправкам. какие условия надо выполнить.

Из приложения на главном экране выбираете Заправки, потом доступную заправку и колонку. Ну и оплачиваете))

Аноним 293,

Зашла туда, там только за питание можно? У меня ребенок в школе не ест, зато какой то долг как оказалось есть. 300 руб. Мне надо за платные уроки заплатить

Аноним 432: Напомните, пожалуйста, как оплатить за школьные допы квитанцию, чтобы получить кэш

ОТП - 5% на образование, м быть?

у Альфы тоже в мае есть кэш на образование 5%

Аноним 366: Сбер не очень отличается нормальными категориями. Обычно все, что они предлагают, есть у других банков. Ну и у них бонусы, а не рубли. Я редко пользуюсь Купером, СММ и Еаптекой. И не хожу в места где можно расплачиваться их бонусами. Так что все относительно.

Kor.ka: Я только в бургер кинге расплачиваюсь бонусами.
Было пару раз за обувь в Кари их потратила.

Купили сыну компьютер дорогой с карты Сбер.
Пришло много "спасибо"
Почти все потратила в фармленде (купила тонометр и т.п.)

з.ы. у меня три карты. Стараюсь на трёх картах выбирать разное. И Сбер помогает (потому как на ВТБ допустим хочется выбрать сразу много категорий, хорошо что часть этих же категорий повторяются в Сбере)

Milena29: да ну, для меня сбер-вообще не ключевой кэшбек. Всегда скучные категории.

Мне не скучные.
Категории Сбер частично покрывают ВТБ (если мне на ВТБ хочется выбрать категорий больше лимита).

Аноним 562: Есть у меня занятие утром 1 числа выбирать и сводить всё в таблицу

аналогично
Я на бумагу выписываю

Аноним 366: Сбер не очень отличается нормальными категориями. Обычно все, что они предлагают, есть у других банков. Ну и у них бонусы, а не рубли. Я редко пользуюсь Купером, СММ и

Фармленд. Я там все бонусы трачу. Лекарства все равно нужны, то нам, то родителям.

Аноним 562: транспорт 10 хорошие категории

Транспорт в Сбере на город и пригород.
На ЖД билеты не распространяется.

Анонимка: Транспорт в Сбере на город и пригород.
На ЖД билеты не распространяется.

Так нам это и надо

Аноним 91,

Это если часто по электричкам, то выгодно. А по городу нет, по кр коду столько же выходит, как с кешбеком.

Lusya): ОТП - 5% на образование, м быть?

Я не правильно сформулировала вопрос, есть карта с категорией образование, есть квитанция. Через какой ресурс оплатить квитанцию, чтобы ввести реквизиты карты?

Анонимка: по городу

Оплачиваю школьные проездные детям через фрисби, там же себе Е-карту на 20 поездок и пересадочную ещё. Выгоднее, чем по куар коду.

Аноним88: это значит, что первый месяц 19 числа у Вас уже закончится. С 20 числа начнется следующий

Спасибо за ответ.
Тогда открыть вклад нужно 20 мая, что б 20 июня пришли % за месяц?
Или 1 мая положишь, и до 20 июля - это и будет 2 месяца?

Аноним 804: Ушла от куар-кодов, когда они не 20, а 29 руб сделали

Я вообще этого прикола не понимаю. Ну ладно 20 рублей - там экономия. А 29 выходит и по е карте. А если её оплатить с кэшбэком 10% на фрисби то ещё выгоднее. Ну и однозначно это удобнее. Меня тоже бесит в толпе ловить телефоном куар код.

Девочки, кто сталкивался с блокировкой счета/карты? Вчера мама пыталась перевести мне деньги, в итоге у обеих заблокировали счета. (Отп и ВТБ). Необходимо лично ехать в банк. Мне в отп сказали, что карта под закрытие. Куда писать? Что за произвол???

Аноним 994: Вчера мама пыталась перевести мне деньги, в итоге у обеих заблокировали счета. (Отп и ВТБ). Необходимо лично ехать в банк

Да, убрир, втб.
Лично ездили в каждый банк.
Бред, конечно, когда миллионами мошенникам отдаю т

Подскажите, 2 мая купила авиабилеты через альфа банк в сервисе Альфа Тревер с кэшбек ом 20%. После оплаты кэш оказался 7%. Написала в поддержку банка, ответ получила, и сказали, что кэш начислен правильно. Как так? Может кто то сталкивался с этим.

Аноним 994,

www.gosuslugi.ru/life/details/financial_commissioner
Вклад перекладывали ? Надо на маму открывать счета во всех банках и так перекладывать ( по одному номеру телефона), иначе в любом банке будут блокать.
В втб маме лично ехать, а в отп претензию можно написать, приложить доки о родстве

Аноним 381: Подскажите, 2 мая купила авиабилеты через альфа банк в сервисе Альфа Тревер с кэшбек ом 20%. После оплаты кэш оказался 7%. Написала в поддержку банка, ответ получила, и сказали, что кэш начислен правильно. Как так? Может кто то сталкивался с этим.

Сколько вам начислили кешбека? Сумму назовите.
Условия по кешбеку:
По обычным картам кешбек до 5000 ₽ в месяц, по премиальным — до 15 000 ₽. А по подписке Альфа-Смарт — до 7000 ₽.

Kor.ka,

А сто за кеш 10 %, если платить за екарту через фрисби? Там же комиссия

Аноним 366: картам

Билет на 40007, кэш 2800.49, т. е. 7 %. Подписка альфа Смарт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы