у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 951,

Я из-за Сбера в остальных раньше не выбираю) отличились со своим 1 числом

Аноним 691: Я из-за Сбера в остальных раньше не выбираю) отличились со своим 1 числом

Сбер не очень отличается нормальными категориями. Обычно все, что они предлагают, есть у других банков. Ну и у них бонусы, а не рубли. Я редко пользуюсь Купером, СММ и Еаптекой. И не хожу в места где можно расплачиваться их бонусами. Так что все относительно.

подскажите по Альфе, ни разу не пользовалась кэшом по заправкам. какие условия надо выполнить. Поняла, что из приложения надо как то заправляться, хочу попробовать на Tamic Energy. Как все это делается?

Аноним 366: И не хожу в места где можно расплачиваться их бонусами.

Я на заправке бонусами расплачиваются, на Газпроме

Аноним 691: Я из-за Сбера в остальных раньше не выбираю) отличились со своим 1 числом

да ну, для меня сбер-вообще не ключевой кэшбек. Всегда скучные категории.

Оо, мне яндекс дал суперы 5%.

yegaya: Я на заправке бонусами расплачиваются, на Газпроме

Я только в бургер кинге расплачиваюсь бонусами.
Было пару раз за обувь в Кари их потратила.

yegaya: Я на заправке бонусами расплачиваются, на Газпроме

Я заправляюсь только на Лукойле, уже много лет.

В ВТБ на зоотовары был кеш 15 процентов , вот не знаю пройдет ли нет, если в Магните корм покупать ?

Аноним 366: Сбер не очень отличается нормальными категориями

Аптеки 5 и транспорт 10 хорошие категории. У альфы, например, намного хуже всё

Аноним 691: Аноним 951,

Я из-за Сбера в остальных раньше не выбираю)

Также. Есть у меня занятие утром 1 числа выбирать и сводить всё в таблицу

Аноним 509: Магните

Пройдет как супермаркеты

Аноним 366: Сбер

Milena29,

Ну кому как. Я же не заставляю других так делать
У Сбера у меня раз в два месяца 5% за оплату улыбкой мне подходит и медицина бывает

Ну и я пользуюсь купером и магазин все инструменты принимает спасибо, мне актуально

Аноним 562,
а на супермаркеты почему то не начисляют по семейной акции
там какие то условия надо выполнить, не знаете ?

Аноним 562: а

также, блин, 15 минут туда сюда между банками бегаю

эх, медицину второй месяц ни один банк не дает, а по плану стоматология

Аноним 562: Аптеки 5 и транспорт 10 хорошие категории. У альфы, например, намного хуже всё

Конечно, хорошие. Но другие банки мне дают такие же.
ВТБ в этом месяце транспорт 15%, Т-банк Аптеки 5%. И это уже известно. А сбер еще до завтра ждать, и ничем не удивит, как обычно

Аноним 179: медицину второй месяц ни один банк не дает, а по плану стоматология

Ну ОТП же даёт! 3%
Закажите карту, если успеете до стоматолога
r.otpbank.ru/cc/j3Ktbv
Реферальная ссылка + 500 за оформление

Килька Акулова: Ну ОТП же даёт! 3%

Интересно, в ОТП это постоянные категории теперь или меняться будут? Мне бы на июнь медицину надо.

Аноним 667,

Категории на выбор.
Но очень надеюсь, что выбор будет из одних и тех же...

Аноним 667,

У них всегда постоянные были, я думаю так и останется, только выбирать нужно будет.
Ну я на это надеюсь)

Аноним 667: Интересно, в ОТП это постоянные категории теперь или меняться будут? Мне бы на июнь медицину надо.

Май - первый месяц, когда предоставили категории на выбор, раньше были одни и те же постоянные без выбора.
Поэтому сказать однозначно нельзя будут ли они такими же в следующем месяце. Поживем увидим.

Девочки, кто в курсе: что такое расчётный период с 20 числа?
То есть если я положу 1числа,то до 20 не будет %?

Аноним 509: супермаркеты почему то не начисляют по семейной акции

Вы когда подключили группу Близкие? Если с 10 числа, то дают на этот месяц и следующий, если раньше 10го, то только на 1 этот месяц до 5%

Аноним 179: медицину

ВТБ на май дал с подпиской ВТБ плюс

конФФетка: То есть если я положу 1числа,то до 20 не будет %?

Нет, это значит, что первый месяц 19 числа у Вас уже закончится. С 20 числа начнется следующий

Аноним 179: эх, медицину второй месяц ни один банк не дает, а по плану стоматология

Русский стандарт по дебетовой карте часто дает, в этом месяце 5% аптеки и мед услуги, но надо потратить 30 тыс, по карте выбираешь 5 категорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы