у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 23: По условиям моей программы лояльности карты ВТБ для начисления кэшбэка ЖКХ нужны платежи из приложения банка.

то есть на компе не получится ?

Аноним 509,
Интернет банк или мобильное приложение. Скачайте файл условий проведения акции 10% кэшбэк.

Аноним 509,
Там же 10 процентов до декабря. А потом какие условия будут?

Добрый день, может кто нибудь знает МСС код фитнес клуба Драйв фитнес? Или как найти какой к них код? Мне надо определиться какой картой оплатить

Аноним 125,
Заплатите им 1 рубль и узнаете)

Здравствуйте всем. Подскажите, заключаю договор на образовательные услуги и буду платить помесячно. На квитанции куар-код и реквизиты. Как правильно оплатить, чтобы прошло с получением кешбека? у меня есть карты Альфа тревел
и альфа мир. Или все равно пройдет как перевод юрлицу и ничего не начислят?

анонимный аноним,
Если нет возможности платить с вводом реквизитов карты, то нет кэшбэка.

Тинькофф кешбэк ЖКХ

Аноним 667,
прям реально обзавидывалась! у меня обнять и плакать!

Petrovna: Ругалась с ними , сказала что разочаруюсь полностью в них , и « О счастье привалило», они решили все таки 10 % вернуть за эту покупку )

угу, а с альфой бесполезно в таком случае доказывать свою правоту, в поддержке бот, по телефону фиг дозвонишься.

Кто-нибудь знает в Глории Джинс какой код? Хочу 50% кеша с одежды по альфе🙄

American,
5651, одежда и обувь
У меня тоже альфа

красная роза,

American: Кто-нибудь знает в Глории Джинс какой код? Хочу 50% кеша с одежды по альфе🙄

Но не больше 1000 получите, помните ?

У кого УБРиР, у вас работает приложение? Не могу зайти ни на сайте в интернет банк ни в приложение уже третий день

Аноним 432: У кого УБРиР, у вас работает приложение?

Работает всё. Вы его обновляли?

Аноним 432: УБРиР, у вас работает приложение?

Работает, но на прошлой неделе обновила, т.к. оно попросило обновиться

Аноним 647,
Аноним 667,

Аноним 667: цитата

я такпоняла у вас Убрир, подскажите как вы переводите деньги на Сбер? У сына и подруги Убрир, не переводит у них, что не так , не пойму, если знаете, напишите, пожалуйста.

Аноним 95,
надо включить перевод по СБП (в настройках приложения)

Petrovna: В общем мое мнение : Тинькоф что хотят то и воротят На все кафе ставят категорию Другое. Сталкивались с таким? Пишу им - как так, ладно, пишут повысим вам кэшбек. Каждый раз возиться с ними нет желания.

Petrovna: Тинькоф что хотят то и воротят

Да все они такие. Вот как у меня сработает кэш на алкоголь если КБ проходит как продукты? Один и тот же магазин бывало под разными категориями проходил. У меня Убрир, Хоум и альфа. Все чудят, запутать хотят.

Вообще путаница с категориями, было 10% на развлечения, в отпуске только вход в парк прошел по этой категории, бассейн и подъем на канатке, например, - категория путешествие(((

Аноним 562: Вообще путаница с категориями, было 10% на развлечения, в отпуске только вход в парк прошел по этой категории, бассейн и подъем на канатке, например, - категория путешествие(((

За настройку платежного терминала торгового предприятия банк как может нести ответственность? Постоянно покупаю фрукты в ларьке с кодом, относящимся к одежда и обувь. Знаю это и пользуюсь для личной выгоды

Аноним 23: За настройку платежного терминала торгового предприятия банк как может нести ответственность?

За это несет ответственность банк, настроивший этот терминал. А тот банк, который дает/не дает кешбэк не при чем, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы