у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

УБРиР всё таки снизил 0,5% по накопительном счету.

Аноним 562: Убрир my life при подключении услуги Больше плюсов (99 р в месяц), кэш на онлайн 5%, можно вернуть не более 500 р в месяц, не участвуют категории - продукты, культура и ещё несколько. На вб, озон, сбермегамаркет работает.

да. сегодня объяснили в банке , что 99 р придется платить 2 месяца подряд. если отключить раньше, то кеш не начислят. А если так , то овчинка выделки не стоит. Т.к. 200р заплатить, кеш только 500р , остается 300р. Из-за этих копеек ганашиться даже смысла нет.()(((

Аноним 74: 200р заплатить, кеш только 500р , остается 300р.

Почему? 200 за 2 месяца платите и кэш будет 500 в первом +500 во втором, и плюс кэш за коммуналку 300 в месяц. 700 за месяц, лучше, чем ничего. Для других категорий другие карты. Я не знаю, где ещё на онлайн такой кэш.. Мне ВБ и сбермегамаркет оч актуальны, например.

Аноним 562:
Почему? 200 за 2 месяца платите и кэш будет 500 в первом +500 во втором,

так во втором то откуда он возьмется?) мне одну покупку сделать надо)) Но довольно дорогую. Так что...

Аноним 562: и плюс кэш за коммуналку 300 в месяц.

а за коммуналку. летом она у меня 2500. 5% - это 125р. Все давно посчитано)))) Туфта, мышиная возня , не более того. Убрир не стоит того.. Что б у них карту заводить, да еще и опции какие то оплачивать. тьфу...

Аноним 562: Для других категорий другие карты.

а если для други категорий другие карты, то откуда тогда на Убрире 5000 р трат в месяц возьмется?)))

Аноним 74,
Если вам только для одной покупки, то не стоит, да. Вы же не обозначили это в своем вопросе. У меня влегкую 5000 за месяц уходит на ВБ и сбермегамаркете (продукты долгого хранения беру там). И у многих знакомых также.

Аноним 74,
Вы тогда конкретный магазин напишите. В Яндекс маркете, например, сейчас по Альфе кэш 10%, и в предложениях партнёров разных карт бывают хороший кэшбек на определенные магазины. Может, посоветуют вам.

Подскажите, кто знает)
Если подключить «Больше плюсов» сегодня, 10 июля, то действие будет до 9 августа?
Можно оплатить интернет покупки в июле, получить кэш 500 рублей и в августе до 9 числа, получить те же 500 рублей, при этом за опцию заплатить 99 рублей?
Или банк не перехитрить?

ice*Darling,
В этой теме выше или в соседней про дебетовую карту кто-то недавно писал, что делал так и получал кэш 2 месяца. Сама не пробовала, у меня на постоянке подключена услуга.

Аноним 74: а за коммуналку. летом она у меня 2500. 5% - это 125р.

можно ведь за 2-3 месяца оплатить сразу, а во второй-третий месяц, пусть " отдыхает" карта. 99 руб если опция подключена, отобьете на онлайн покупках. Не знаю, после того как альфа принудительно поменяли тариф на моей карте, кэшбэк стал слезы. И карта Убрир теперь одна из фаворитов. Еще есть кредитка от Кредитевропабанк, она еще с кэшбэком, тоже считаю ее выгодной. А вот альфу оставлю только для бесплатных переводов.

АноНИМ,
На альфе наоборот последнее время прекрасные категории

Долорес Клейборн,
просто видимо с чем сравнивать, у меня азс были 10%, стало 5%, кэшбэк был всегда выше 1000 сейчас максимум 400 руб, и то не выходит. Остальные категории которые выпадают, развлечения 10%, не актуально, магазины 1% это как у всех, и одежда и обувь еще 5%. За июль 48 рублей пока накопила.

Долорес Клейборн, согласна. Даже суперы стали выпадать!

У меня что Альфа, что Тинькофф какие-то не актуальные категории дают, как сговорились)

Аноним 631,
Аналогично, Тиньковым не стала пользоваться.

У меня в альфе, например, часто супермаркеты, здоровье и фастфуд по 5%. Удачно, считаю)) Под фасфуд почему-то и кафе попало. А так в тинькофе что-то последнее время не очень

Аноним 631: часто супермаркеты,

Ни разу не выпадало :(

ВТБ карта мультибонус, есть кэш на ЖКХ 10 % , постоянно...но никак не могу заплатить этой картой через личный кабинет, не находятся поставщики услуг...или я не там ищу?л что-то не понимаю ?

Аноним 509,
Какая организация не находится?

фрисби, нет ЕРЦ фин. логистика, ук верх исетская есть с каким то кодом,но в квитанции ее нет у меня, отправлю деньги, а потом должна буду

Аноним 509,
Вы из личного кабинета фрисби оплатите, данные этой карты введите и все. Регистрацию пройдете и все ваши платежи будут видны. Галочками выбираете, что хотите оплатить.Пройдет оплата как ЖКХ и не надо с реквизитами путаться, удобно.

АноНИМ, спасибо,
да, я пробовала, что-то не проходит регистрация фрисби , не помню почему, плачу пока картой сбербанка, там в телефоне все автоматом у меня выходит, можно конечно через банкомат, но идти вечно неохота туда

Тинькофф, про который кэшбек писала выше на топливо , тоже чудят . Впервые раз заправка через приложение прошла отлично : с 2т., получила 300 руб (15%) , второй раз предлагалось 10% , а по факту 40 руб / с 2т . Связались с поддержкой , они Сказали что якобы это предложение для карты Драйв и до 10% на их усмотрение бла-бла-бла . Ругалась с ними , сказала что разочаруюсь полностью в них , и « О счастье привалило», они решили все таки 10 % вернуть за эту покупку )
В общем мое мнение : Тинькоф что хотят то и воротят
Все равно разочаровалась в банке , несмотря на 15 и 10 % кэшбека .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы