у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Цвяточеk: За пол года на робот пылесос накапало

Расскажите, как накопили и где потратили? Бонусами на 100% можно расплатиться?

Аргиопа Брюнних: Расскажите, как накопили и где потратили? Бонусами на 100% можно расплатиться?

Тююююю
То когда было
Уже и программы этой нет
ВТБ уже не торт

Кто пользуется подпиской сберпрайм и часто покупает или продлевает, может для вас выгодно будет предложение.
Оформила через Тбанк - Шопинг- в Мвидео, у меня кешбэк 25% , от 3000 р получился 750 р вернулись.. Колонку потом продам , на два года подписка есть.

Цвяточеk: Тююююю
То когда было

Я уже потом дату увидела

Анонимно.,

Спасибо! Не сложно активировать подписку Сбера из мвидео? С Яндекс плюс помучились)) почему как дом и ремонт проходит, а не техника? Какой mcc? Или это из за того что через Тиньков?

Аноним 562: почему как дом и ремонт проходит, а не техника? Какой mcc?

1. Ещё не активировала, позже буду.
    Не знаю, почему дом и ремонт проходит у Т банк, я показываю уже то, что сделала сама и что сработает у вас. В телеге в группе многие кто платит через Тбанк у всех пришёл кешбэк.

Анонимно.,

А это спец цена на колонку и Прайм именно через т банк? У меня нет т банка, но даже просто через м видео посмотрела, выгоднее Прайм выходит, если бонусы м видео есть.

Анонимно.: Ну может у кого то ещё есть, он не обратил внимание, это наверху в истории.

Видимо не у всех такое предложение. Проверила- нету.

Аноним 562: А это спец цена на колонку и Прайм именно через т банк? У меня нет т банка, но даже просто через м видео посмотрела, выгоднее Прайм выходит, если бонусы м видео есть.

не обязательно через Тбанк, он просто через Город дает дополнительный кешбек.
Тоже купила подписку и колонку, вчера забрала

Аноним 509: В ВТБ на зоотовары был кеш 15 процентов

Поздно увидела, но вдруг на будущее пригодится. Применила в зоорегионе 15% и они дают за подписку 7% купон, он не всегда срабатывает, позвонив по номеру тел мне его применили в ручном режиме. Еще немного корма взяла в 4 лапы, у них тоже МСС соответсвует зоотоварам.
В Зоозавтре МСС детского мира, не зоомагазина.

АноНИМ: В Зоозавтре МСС детского мира, не зоомагазина.

А в Детском мире в Алатыре МСС Зоозавра)))

Аноним 691,

Не детская одежда? Недавно заходила тестила мсс у них.
Нашла чек, МСС 5641, Одежда, обувь

Аноним 562: Не сложно активировать подписку Сбера из мвидео? С Яндекс плюс помучились

Получила и активировала вчера. Сначала съездила, забрала, выдали два чека, на одном код - его надо ввести первые две цифры на сайте м видео, в чеке все будет написано, потом он перекинет ещё раз на другую страницу, там надо ввести остальные цифры, после этих цифр выйдет код для Сберпрайма, его надо ввести на САЙТЕ Сбербанка где сберпрайм-промокод, не в приложении, все заняло минут 10. Колонку продала почти сразу, итого подписка на 2 года обошлась в 1000 рублей.

Анонимно.: Получила и активировала вчера

Спасибо за инструкцию!

АноНИМ: Не детская одежда? Недавно заходила тестила мсс у них.
Нашла чек, МСС 5641, Одежда, обувь

Именно в Алатыре зоо 5995
В Мегаполисе 5945

Аноним 691,

спасибо, буду знать, пригодится

АноНИМ: детская одежда

У детского мира ещё от карты зависит. У Альфы он проходит как развлечения

Аноним 562: У детского мира ещё от карты зависит. У Альфы он проходит как развлечения

Как это? Я так понимаю, что только от самого детского мира, терминалы то не могут менять МСС

Аноним 691: Как это? Я так понимаю, что только от самого детского мира, терминалы то не могут менять МСС

Имелось ввиду, что у разных банков мсс относится к разным категориям, у Альфы да, развлечение было, но надо смотреть, в этом году многие банки внесли изменения. Не выгодно им. Да и Альфа перестали давать повышенный кеш.

А магазины ткани по какой категории проходят?

Аноним 432: ткани

У Исети магазин на днях прошел как Дом и ремонт, мсс 5714

Если кэш на маркетплейсы, выгоднее в озоне сертификат купить? По нему за покупки цена такая же, как по озон карте будет? А то часть кэша съедается из-за того, что по озон карте ниже цена.

Аноним 562: Если кэш на маркетплейсы, выгоднее в озоне сертификат купить? По нему за покупки цена такая же, как по озон карте будет?

Да

Подскажите, пожалуйста, ещё раз.
Кто пополняет льготный проездной через Фрисби.
Как операция проходит? Образование или транспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы