у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 951: Кто пополняет льготный проездной через Фрисби.
Как операция проходит? Образование или транспорт?

Транспорт

Аноним 951: Как операция проходит? Образование или транспорт?

У Сбера и Альфа категория транспорт, льготный или нет проездной разницы нет

Информация для тех, кто оплачивает Магнит маркет через банк ВТБ.
Сегодня оплата прошла с МСС 5300 (маркетплейсы), а в апреле оплата проходила с МСС 5411 (супермаркеты).
Оспорить операцию через ВТБ не удалось.

Аноним 706: Сегодня оплата прошла с МСС 5300 (маркетплейсы), а в апреле оплата проходила с МСС 5411 (супермаркеты).

Заказывала 6 мая, МСС 5411

Аноним 804: Покупки только в офф-лайн магазинах были?

А у них разве есть офлайн магазины? Это же просто маркетплейс

Аноним 706: МСС 5411

4 мая как супермаркеты прошло по карте МТС. Может ещё зависит, заказывать из приложения магнит или магнит маркет.

Завтра по Альфе в пятерочке

Kor.ka,

Спасибо! Посмотрела, максимум 100 р. Мельчают))

Аноним 804: С миру по нитке - нищему рубаха))

Ну да. Кружка кофе на халяву каждую пятницу.)

Kor.ka: кофе

сомнительного качества

Аноним 804,

Тогда в чем ценность предложения банка? Испить зачем-то на халяву дрянного кофе

Аноним 630: Испить зачем-то на халяву дрянного кофе

Потому что большинство людей пьет обычное такое вот кофе и не страдают по этому поводу.

Аноним 630: Тогда в чем ценность предложения банка? Испить зачем-то на халяву дрянного кофе

А в чем ценность предложений на авиабилеты, которые дает альфа последний месяц? Будто билеты это как кофе купить. Кофе хоть ближе к простым покупкам

Отп карту недавно никто не оформлял? Одобрили?

Аноним 564,
Вы картой какого банка оплачивали?
У Вас платеж прошел с МСС 5411 (супермаркеты), а не маркетплейс.
Я заказывала из приложения Магнит.
Видимо, ВТБ не хочет оплачивать кэшбек. вот и мудрит с МСС.

Аноним 706,

У меня также.

Аноним 562: Я плачу через Фрисби

вот еще бы с Фрисби не заморачиваться.

Аноним 22: . Не нравится, закройте карту, вы не в рабстве.

А вы не указывайте что мне делать! вас не спросила. Пишу, что считаю нужным. Для вам не полезна инфа? вы фанат ОТП- флаг вам в руки. Другим не указывайте , что писать об ОТП .
Я же не говорю вам , что вы не писали Опт хвалебные отзывы. Нравится банк- пользуйтесь до пенсии, другим не указывайте что делать!

Аноним 65,
9 мая привезли по моей ссылке

Аноним 136: А вы не указывайте что мне делать! вас не спросила. Пишу, что считаю нужным. Для вам не полезна инфа? вы фанат ОТП- флаг вам в руки. Другим не указывайте , что писать об ОТП .
Я же не говорю вам , что вы не писали Опт хвалебные отзывы. Нравится банк- пользуйтесь до пенсии, другим не указывайте что делать!

Откуда столько агрессии? Ночью не лень было ответить, выходные не важно прошли? Здесь люди делятся полезной информацией, а не ядом плещют. Кому -то одна карта зашла, кому-то другая. Постыдились бы, писать людям столько злобных фраз.

Аноним 804: Вы обе друг друга стоите. Одна агрессирует, другая оскорбляет. Фу такими быть.

Дак и вы свои пять копеек не поленились вставить.... К какой из названных категорий себя отнесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы