у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

MashenkaS: , а где инфа теперь, что 50% на супермаркет,

Кешбек по категориям, обратите внимание, что есть ограничение, но все равно приятно хоть 500 руб +

Аноним 509: Альфы тоже в мае есть кэш на образование 5%

Подскажите , как правильно с Альфы оплатить образование , что бы кэшбек получить ) Через фрисби пройдет ? Платные допы в школе

Alles 🌟:

Мсс будет 8211, проверьте входит ли он в альфе в образование. Оплачивала допы через фрисби буквально неделю назад

Yulli: Оплачивала допы через фрисби буквально неделю назад

Во фрисби сбор 0,99% с платежа .Оплатить нужно 10к, комиссия 100 руб Это так у всех ?

Alles 🌟: Во фрисби сбор 0,99% с платежа .Оплатить нужно 10к, комиссия 100 руб Это так у всех ?

У фрисби практически всегда есть сбор.
Я не плачу комиссию только за квартплату, у меня поставщик ЕРЦ. Но знаю, что за некоторых поставщиков берут сбор.
Т плюс у меня тоже со сбором.

Alles 🌟: Это так у всех

Да. У меня по карте совкомбанка уже второй месяц 30% на образование, на комиссию тоже кэш начисляется, даже с комиссией выгодно

Крутим колесо в Яндекс пей.

Ripley: Крутим колесо в Яндекс пей.

Спасибо, что напомнили

Аноним 366: Но знаю, что за некоторых поставщиков берут сбор

Я у таких поставщиков плачу на их сайте без фрисби.
Всё что по ЕРЦ и без комиссии оплачиваю на фрисби

Kor.ka: Я у таких поставщиков плачу на их сайте без фрисби.

У меня Т плюс максимум 500 руб к оплате (1% это 5 руб), поэтому даже не заморачиваюсь на разделение.

Аноним 366: У меня Т плюс максимум 500 руб к оплате (1% это 5 руб), поэтому даже не заморачиваюсь на разделение

Как раз у Т плюс у меня 5-10 тысяч. У них и плачу.

В Тинькове сегодня кэшбэк 40% на заказ из Лавки. Максимум 350 руб. Заказываем на 875 руб, платим картой т-банка. На всякий случай перехожу в Лавку из приложения т-банк.

Яндекс пей

Хорошие категории в барабане Яндекса сегодня)) мне кафе 100% выпало

Анонимно.: Оформила через Тбанк - Шопинг- в Мвидео, у меня кешбэк 25%
Подскажите пожалуйста, что-то поддержка плывет... Вы оформляли с переходом в магазин? Город-шоппинг-МВидео так? и мне предлагается оплатить на кассе при получении (не убирается галочка оплатить онлайн). Заказ отображался в приложении Тбанка? при оформлении?

Ну вообщем, все получилось в итоге, купила подписки, М видео давал 1500 бб и еще какая-то акция на 1300 руб и Т банк кеш 25%.
В итоге Яндекс + 161 руб в месяц, Литрес 87 руб, годовые подписки, амедиатека- 194 руб -эта на 1 месяц только. Вроде хорошо по ценам вышло.

\~Трина\~:

Там где категории в яндекс пээ - раскрутить выгоду. Либо просто окно всплывает с барабаном, когда в пэй заходишь.

А что в сбере было вчера?

Альфа. В барабане 5% аптеки выпало

ОТП, новые категории на июнь. Отличные!

Кому надо, оформляйте карту по реферальной ссылке вам начислят 500 р.
r.otpbank.ru/cc/j3Ktbv

Аноним 155:

Дебетовая бесплатная, но вот подруга по моей ссылке так и не смогла оформить- отказ.

подскажите, есть сейчас кредитные карты, с которых можно снимать наличные бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы