у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Подскажите, пожалуйста, по какой категории проходит оплата сертификата в озон и вайберис?

Аноним 656,

Маркетплейсы 5300 мсс

На Яндекс пей крутим барабан, мне супермаркеты на двух аккаунтах выпали

Яндекс

Добрый день!
Созрела открыть накопительный счёт в озон банке под 23%
Почитала условия, вроде норм.
На всякий случай решила здесь уточнить))) ю маме больше доверяю))))
Есть какие-то скрытые условия? Подводные камни?
Картой озон банка не пользуюсь. Только для покупок на самом озоне.

Девочки, а на что списываете кэш газпромбанка?

Аноним 951: Есть какие-то скрытые условия? Подводные камни? >

У меня в этом месяце заканчивается. Имейте ввиду что закрытие периода у каждого своё. То есть это не 1 число календарного месяца. Поэтому лучше открывать в день или следующий день начала ВАШЕГО месяца.
И что самое прикольное, о чем я узнала слишком поздно, можно хоть сколько счетов открывать.
Ну то есть вы положили сумму, не надо её трогать потому что по максимальному остатку процент. И доложить вы уже не можете посреди месяца.
Поэтому выгоднее открыть второй счёт если у вас ещё сумма накопилась.
Надеюсь понятно объяснила

Kor.ka:

Большое спасибо!
Т. Е. начисление не на ежедневный остаток? Хм... Хитренькие, а смысл накопительного тогда.
Накопительный хорош тем, что я всё время гоняю деньги туда- сюда

Аноним 951: Т. Е. начисление не на ежедневный остаток?>

тут на минимальный остаток в месяц.
Сколько положите в первый день, столько лучше и держать весь месяц.
У них есть на ежедневный остаток но под 17%

Kor.ka:

Спасибо, что объяснили!

Аноним 824: Девочки, а на что списываете кэш газпромбанка?

Аптеки, маркетплейсы ( сертификаты)

Kor.ka:

не поняла про второй счет, сразу 2 можно открыть? Это как?

Вообще озон собаки хитрые. Открыла тут тоже счет накопительный с привет. ставкой 23 на 2 месяца. так вот расчетный день мне поставили 12 числа, т.е. первый месяц получился 6 дней. нормально так. И как заранее узнать этот расчетный день? Они всем разные ставят, специально сокращая первый месяц.

Аноним 990:
Вот у меня расчетный период 14 число, посмотрите какой у вас, надо мне допустим 14 числа открывать, не с 1 числа, такие нюансы во многих банках кстати, рассчитано на невнимательность

АноНИМ:

Как всё интересно!))
Т. е. у меня расчётный период 23 число.
Правильно ли я поняла, что выгодно открыть накопительный счёт 23 мая в моём случае?

АноНИМ:

Спасибо, аптека оч актуально

Аноним 990: не поняла про второй счет, сразу 2 можно открыть? Это как?>

Ну да. То есть кнопка открыть счёт под 23% активна. Но срок окончания у них будет один.
К примеру вы открыли сначала один счёт. Месяц подержали. Получили зарпоату и у вас ещё есть деньги. Но если на этот положите в середине то не выгодно. Но вы можете новый счёт под те-же условия положить. Но окончание будет например уже через месяц.

Аноним 990: И как заранее узнать этот расчетный день? Они всем разные ставят, специально сокращая первый месяц.>>

Ну у вас же он высвечивается. День капитализации. В этом фишка озона. Не совпадает с календарным.

Аноним 951:

Лучше 24 мая. А то вдруг на час захватите прошлый месяц. Ох как обидно будет

Аноним 432: На Яндекс пей крутим барабан, мне супермаркеты

У меня тоже. А потом где смотреть эту информацию. Т.е. я закрыла окно, а где инфа теперь, что 50% на супермаркет, подскажите, пожалуйста.

MashenkaS: Т.е. я закрыла окно, а где инфа теперь, что 50% на супермаркет,
Выгода в мае- кешбек по категориям

Аноним 824: аптека оч актуально

Не забудьте, покупка должна быть больше 2500 руб. И баллов накоплено тоже больше 2500.

АноНИМ: Выгода в мае- кешбек по категориям

Спасибо)

Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы