у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

@нонимка:

50000 снятие,платинум, если хотите снимать весь кредитный лимит, то 1990 в месяц, премиум подписка

В озоне обнаружила . Акции до конца июня.

Kor.ka:

в Тинькоф 25 %

MashenkaS: Купер, Самокат у них проходят как прочие расходы(((

Ок, спасибо.
Кеш то не великий 2000 мах.

Альфа все равно гадюки подколотные: крутила барабан - выпало аксессуары. Купила ещё попытку и снова эта же хрень. Ну как так то

Может кто знает,какой Mcc у Бадена в сысерти?

Печаль. В ВТБ оплата Брайтфита стала проходить как фитнес, ранее были развлечения (((

Аноним 155: Других карт у меня пока нет

Яндекс пэй 20% дал на транспорт, часто в нем бывает эта категория, попробуйте, за 2 мин оформление виртуальной, 2 месяца бесплатная подписка, а там посмотрите, надо ли оно. МТС деньги - тоже есть транспорт, но карта специфическая, не всем подойдет. А ВТБ и сбер, да, кинули с транспортом тоже

Аноним 155:

У кредитевропабанка урбан карта с постоянным кешем на транспорт, если с самоорганизацией все хорошо, то рекомендую. Закрываю задолженность раз в месяц, в беспроцентный период. баллы использую на покупку. Если нужно, пишите ссылку дам, вознаграждение поделим. Недавно давали, по 3000 бб и мне и другу, сейчас надо уточнить, сколько дают.

Подскажите, пжл по озон карте, если она открыта( оплачиваю с нее в озон) эта же карта и на покупки?
Оплачивать через пэй получается или надо заказывать пластик?
И если я выберу 1 процент на все покупки по этой карте, будет ли возвращаться при покупках на озон кэшбек?

Аноним 636: будет ли возвращаться при покупках на озон кэшбек?

Не будет. Там цена чуть ниже, если платишь картой озон

Напомните , пожалуйста, есть минимум по тратам в отп для кэша по ЖКХ

Аноним 432: Напомните , пожалуйста, есть минимум по тратам в отп для кэша по ЖКХ

Нет.

Аноним 636: на покупки

Надо идентификацию через госуслуги пройти, чтоб вне озона платить

Аноним 432:

Там максимальный кэшбек на все категории вместе 3000.

Kor.ka:

Только это для покупки в приложении и максимум 500 к возврату((

Фофновая_Фыфечка: Только это для покупки в приложении и максимум 500 к возврату((

У меня оба приложения есть. Ну на один заказ сойдёт.

Это что то новенькое у газпрома или я не обращала внимания? Чтобы компенсировать покупку баллами 1 к 1 надо иметь среднемесячный остаток на карте от 10 тыс

Коллеги, опять прошу помощи опытных пользователей кэшбэком.
Квитанция на платные образовательные услуги из школы.
В Т-банке у меня Образование 5%.
Если её оплатить через куаркод будет 0 кэшбэка?
Если её оплатить через Фрисби кэшбжк начислят?

Аноним 951:

За куар нет, через фрисби да

А в альфе что вчера было?

Аноним 861:

Рив Гош, у меня 50% кэш выпал до 1000, но мне ничего там не надо было

Аноним 432:

Давно.
Я сто держу, 5 тыс кеш. До июля акция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы