у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Кто нибудь пробовал в пятерочке ?
Я не совсем понимаю , то есть нужно заказ на дом сделать в пятерочке и оплатить озо н картой? Или как ?

Kor.ka:

ВТБ дал нынче 15 % на книги

Аноним 393: Я не совсем понимаю , то есть нужно заказ на дом сделать в пятерочке и оплатить озо н картой? Или как ?

Да, заказ в приложении оформили от 1500, расплатились озоном, кэш выплатят в дату Вашу

Аноним 824:

Да я в курсе про это, когда было 30 участвовала, сейчас просто вывести хочу остатки кэша

Девушки, ранее писала о блокировке счета и карты в ОТП. Уже месяц прошел, н
Деньги не выдают, внятного ответа также.

Сегодня заблокировали ещё одну кпрту в нашей семье.

В голове не укладывается такой беспредел.

Посоветуйте, куда обращаться?

Аноним 994:

Закрывайте и выводите деньги. По 115 фз заблокировали? Если да, то смысла ждать нет.

АноНИМ: Закрывайте и выводите деньги.
На банки.ру меого отзывов, что и через полгода после закрытия не отдают деньги. Мне не принципиальна сама карта. Мне нужны деньги с накопительного счета, которые также не отдаются

Аноним 994:

Заявление на закрытие писали? У каждого банка свои правила, могут удерживать дней 40. Спросите у них в чате. Иногда сразу закрывают. Жаловаться только фин. Омбудсмену, онлайн. На сайте написано в каких случаях и там же есть образец заявления.

АноНИМ:

Конкретно у отп банка закрывали сразу?
У них даже в шаблоне заявления указано "после истечения 47 дней". При этом повторюст, в сети полно отзывов о том, что прошло полгода, а деньги не возвращают

Аноним 994: Конкретно у отп банка закрывали сразу?

У отп не закрывала. Пишите сразу тогда обращение омбудсмену, у вас вообще ситуация как понимаю, перекинули среди родственников деньги, 115фз притянуто за уши

АноНИМ: перекинули среди родственников
Даже не перекинули. Хотели. Блокирнули исходящий платеж (втб), они сразу разблокировалм при личном визите. Т.е в отп деньги даже не пришли.

АноНИМ: омбудсмену
Это где куда?

Аноним 994: Это где куда?

finombudsman.ru/. Начала смотреть, там ограничение 500 тыс, у Вас больше?

АноНИМ: Начала смотреть, там ограничение 500 тыс
Да, позвонила им уже, сказали, что до 500. У меня чуть больше(((((

Аноним 994: чуть больше(((((

А нельзя в досудебном через омбудсмена 500 сделать, а остаток написать, что через суд ( чисто для банка), там все равно Вам все вернут.
Еще можно через ТГ официальный чат банка, обратиться, обычно там представители банка быстро реагируют.
Обидно конечно, что страдают обычные люди, а мошенники обходят сб банков.

АноНИМ: нельзя в досудебном через омбудсмена 500 сделать

Не знаю, уточню

Крутим колесо в Яндекс пей.

Анонимно.:

В а меня 15% на билеты на концерты

Аноним 432: 15% на билеты на концерты

у меня 20%(( в том месяце 1000 кэш 100% на рестораны был, повезло

У меня Яндекс пэй виртуальная карта, я по ней платила на яндекс маркете, а как получить пластиковую карту, ведь по пластику платите, где выгодно. И где смотреть барабан в Яндекс пэй?

Аноним 777: пластику платите

По куар коду в приложении яндекс пэй можно везде платить, кэш будет. Пластика нет у них. Я по nfc через мирпэй плачу. Барабан - там где выбор категорий, надо нажать Раскрутить выгоду.

Аноним 777: У меня Яндекс пэй виртуальная карта, я по ней платила на яндекс маркете,

Через приложение по qr плачу, у меня айфон, через меню платежи

Антиреклама Альфа-Банка: мало того, что категории стали хреновые, дак еще зажали кэшбек. Выпало 7% на фастфуд, я оплатила картой (не телефоном - затерялся в рюкзаке, не стала задерживать очередь) - кэшбек начислили 1% (как на "все покупки"). Обращение в чат и в банк - не помогло, типа читайте внимательно условия. Кэшбек 7% - если платишь Alfa Pay NFC...

LenaSSS: Кэшбек 7% - если платишь Alfa Pay NFC...

Ого. Надо обратить внимание

В Альфе кэшбек на городской транспорт через барабан . Кому сколько выпадет.
И так ещё три раза каждую неделю.
Мне выпало 50% с лимитом кэшбека 300 рублей.

В Альфе на жкх, у меня 20%- максимум 300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы