у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Kor.ka:

а у меня там пенсия, тоже дб привилегии по идеи...

Kor.ka: У меня зарплатная. Но и сбер зарплатная.
У Сбера категории всегда обнять и плакать. И баллы трачу только в бургер кинге, лежат копятся.

И у меня зарплатная в альфе. Меня прям бесит в личном кабинете фирмы (я платежы делаю) числится, что карту я не получила. А как тогда я ей пользуюсь?! Заявлю, еще заблокируют, ну нафиг.
Сбером плачу в Купере, за месяц тысячи 4 спасибов, а в альфе за полгода дай бог 500 руб кэша.

а в каких числах в сбере выбирать категории можно?

Никому ни скажу: в каких числах в сбере выбирать категории можно?

С 1

Kor.ka: Я зарплатный клиент. Поэтому % выше

Ответ: 7% Альфа дает не ЗП клиентам, а с пакетом Альфа-онли

Мои альфа и озон

Аноним88: с пакетом Альфа-онли

Без зарплатного проекта мне онли не давали. Его можно купить?

Kor.ka: Без зарплатного проекта мне онли не давали. Его можно купить?

Онли дают бесплатно при остатках в банке от 3 млн. Или можно купить за деньги

А ПСБ в этом месяце кешбек зажали, говорят выплатят за май только после 18 июля

Кто в прошлый раз не успел анализы сдать, у Тбанк сегодня кэш 50% на Сбер анализ (не забывайте ещё найти в инете доп скидку 25-35%)
У Тинька кэш в разделе кэшбэк дня

Кто получал OTП карту, как долго она появляется в личном кабинете? Представитель привез еще вчера, сказал придет смс для подписания договора. А в банке пока все еще статус назначена встреча

Аноним 691: У Тинька кэш в разделе кэшбэк дня

Подскажите, пожалуйста, сегодня оплачу, а сдать можно в течение 14 дней? Выше видела, писали И ещё вопрос, кто уже пользовался сервисом, при оформлении заказа просит зарегистрироваться. Мне свои данные вводить или того, кто будет анализ сдавать?

Аноним 122: сегодня оплачу, а сдать можно в течение 14 дней?

Да

Аноним 122: кто уже пользовался сервисом, при оформлении заказа просит зарегистрироваться. Мне свои данные вводить или того, кто будет анализ сдавать?

Там на этапе оформления заказа просит ввести данные того, кто будет сдавать

Аноним 691:

Спасибо!

У меня нет кешбэков никаких. Экономлю копейки участвуя в акции одного магазина.

Восхитительная: У меня нет кешбэков никаких. Экономлю копейки участвуя в акции одного магазина.

Это как?)

Аноним 691:

Надо купить определённое количество продуктов за месяц, поставить им оценку и в следующем месяце получаешь скидку на все продукты. Правда скидка смешная. У меня то 5% была, а один раз умудрилась до скидки 8% дойти. Есть скидки и выше, но покупать надо соответственно больше продуктов.

Восхитительная: Есть скидки и выше, но покупать надо соответственно больше продуктов.

Ответ: Это в каком магазине? 5% на продукты хорошая скидка

Аноним 777:

Пишу и понимаю, что тапки полетят. Вернее синие бабы в меня полетят. Вкусвилл. Дааааа, я сама в курсе, что у них дорого. Можно про это не писать. Но я через 2-3 дня у них обязательно что-то покупаю. А оценки продуктам ставлю в приложении.

Восхитительная: Надо

И зачем вам это? И почему вы не хотите получать кэшбэк на карты?))

Julia David'son: заказали на субботу, привезли карту отп вчера, в пятницу. Через 2-3 часа вроде уже норм, появилась в кабинете, сегодня уже платили по ней, категории хорошие

МамаДома:

Спасибо, у меня все еще ничего. Дописалась до службы поддержки, составили обращение.

Аноним 691:

Блин, забыла. Муж мне 2 месяца назад установил бонусы от сбера. 🙈🙈🙈
Склероз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы