у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 179:

Спасибо, но уже не актуально, кэш был 1 день, все равно выгодно получилось

Убрир покупки он лайн 10% теперь

конФФетка:

Максимум 600 р сейчас, но и опция Больше плюсов дороже стала - 299 р

Не забываем про Яндекс пей- колесо, у меня 20% цветы, билеты в кино 15% как раз на 28 лет спустя на следующей неделе сходить, и на 3 акке 100% рестораны до 1000 баллов.

Анонимно.: 20% цветы

У меня, самая бесполезная категория( кафешки бы 100 ещё раз))

Подскажите по ОСАГО где хороший кэшбек?

Анонимно.: Не забываем про Яндекс пей- колесо

Спасибо за напоминание!

Девочки, ни разу в я.пэй не платила. Подскажите, пожалуйста.
Выпало 5% при оплате по QR.
Зашла в Я.пэй. Там три карты: 2 сбер и одна я.пэй.
Мне при оплате по QR надо карту выбирать и можно ли сберовскими платить (если можно выбрать)? Или только я.пэй, чтобы эти 5% получить?

\~Калерия\~:

Как вариант, недорогую покупку оплатить сберовской и проверить, придет кэш или нет. А вообще порыться надо в категориях, там прописано должно быть, любой картой или только Яндексом платить для кэша

\~Калерия\~: Мне при оплате по QR надо карту выбирать и можно ли сберовскими платить (если можно выбрать)? Или только я.пэй, чтобы эти 5% получить?

Платить картой Яндекса. Нажмите на категорию, там все написано

Девочки, может кто знает мсс драйв фитнесс (кортео) при покупке клубной карты. Сразу будем блок тренировок оплачивать, чувствую это разные кассы

Аноним 432:

Ответ: Вы можете сразу у менеджера уточнить какой МСС код точки. Чаще всего знают, говорят

У альфы появилась новая категория, штрафы гаи

У альфы в этот раз вообще какие-то печальные категории.

Milena29:
))) у них давно уже печальные категории, думаю уже уходить, но все на что то надеюсь

Milena29: У альфы в этот раз вообще какие-то печальные категории.

На редкость бестолковый и бессмысленный банк, чистое сельпо. Кэш этот приходит на следующий месяц, а в Сбере сразу. И категории ни о чем.

Дополнительно выпало хобби 5 процентов. А это например где? Никогда такая категория не выпадала.

Озон выставил категории.

Аноним 476: Дополнительно выпало хобби 5 процентов. А это например где? Никогда такая категория не выпадала.

Леонардо, например. Но надо смотреть, иногда на сайте и в магазине разные МСС, но Альфа чаще всего меняет категорию по запросу через поддержку, чек скриню, что это хобби)

Подскажите где удобнее потратить 1000 на кафе и рестораны от Яндекса? Не хочется специально в ресторан идти. Может продукты откуда то заказать можно? Пока только знаю, что в своей компании можно готовые замороженные блюда взять

Клава Шиффер:

Не топлю за альфу, но сбер ни чем не лучше.
Использую его только для категорий, которых нет у других банков.
И то что выбор у них только первого числа месяца , очень неудобно!

У меня я в Альфе есть из чего выбрать

Сегодня в сберфесте

Kor.ka:

Не могу похвастать такими категориями. У меня даже проценты существенно меньше.

Клава Шиффер: Не могу похвастать такими категориями. У меня даже проценты существенно меньше.

У меня зарплатная. Но и сбер зарплатная.
У Сбера категории всегда обнять и плакать. И баллы трачу только в бургер кинге, лежат копятся.

Kor.ka: У меня я в Альфе есть из чего выбрать
А у меня почему на те же категории только 5 % ? и пропала мобильная связь Билайн
Зато проценты по вкладам неплохие там...

Аноним 509:

Я зарплатный клиент. Поэтому % выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы