у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 951: Объясните пожалуйста, кто знает, что значит в Альфа-банке "Поделиться счетом"

Открыть карту для вашего родственника, привязанную к вашему счету.
Мне предлагали в рамках индивидуальной акции с получением бонуса открыть такую карту, получала ее я, на карте имя вашего родственника.

[b]АноНИМ,[/b
👏👏👏
За что такая щедрость интересно 🤔

Petrovna,
Да, настораживает это всё.

Что настораживает )) все это есть и работает , вот мои кэшбеки в альфе

АноНИМ,
Де нет , не настораживает
Там же есть ограничения по выплатам кэшбека ?
А вот за начало августа и уже такая сумма , то получается за крупную трату вернули хороший кэш . Вот и интересно за что )

Petrovna: Вот и интересно за что )

одежда, медицина и техника. Большая часть техника,там у меня выпал еще повышенный кэш, он суммируется с выбранной категорией 5%+7%. Т.е. вышло 12%, помимо кэшбека получмла бонусные баллы в мвидео. Но все равно, весь кэш который получила (за пылесос), это отбила его повышение. Была скидка еще 1,2 августа, пока я думала скидка пропала, и он последний. Вообщем поняла, что можно пользоваться кэш.у меня еще выбрана категория животные, пойду в кошками в клинику.

Petrovna: Там же есть ограничения по выплатам кэшбека ?

5000 обычным и 15000 премиум клиентам. Вроде так.

Гербера: [cit]Гербера: 5000 обычным[/cit я обычный

я обычный, тоже где-то такое читала, по выбранным 5000 и повышенный кэш не более 5000 тоже..

Аноним 295,
А какие траты у вас? Карта давно? Как называется?

АноНИМ: я обычный, тоже где-то такое читала, по выбранным 5000 и повышенный кэш не более 5000 тоже..

В приложении Альфы всё чётко написано.

Аноним 994,
Карта с марта . Премиум от Альфа банка

Аноним 295,
А траты какие в мес +-?

Аноним 994,
Вопрос Ваш некорректен. Кэш начисляется в категориях 7% ,плюс есть супер категория , которая может совпасть с основной при этом % суммируется . Трат много , но траты могут не попасть в категорию и по ним начислились только 1% . А может попасть в категорию например путешествие по которой 7% и вы купили тур например за 200 тыс. и получили свои 14 тыс кэша . Чтобы получать Макс лимит по кэшу нужно и совершать покупки в категориях . А трат может быть и млн и меньше в 5 раз , это не причём

Аноним 295,
Мне по Альфе выпало 7% на технику. Пойду телефон дорогой куплю

Аноним 295,
С точки зрения начисления - да, некорректен. А с точки зрения жизни - не соглашусь. Туры по 200 тыс покупаются обычно не ежемесячно. И если траты по карте млн в мес, то и кэша получать хочется не 5 тыс.

У меня траты в среднем 150 тыс. И когда мне тинькоф дал только 800 руб кэшбека, я понимаю, что надо искать более интересное предложение. И структура этих 150 тыс, а также за что начисляется - не так уже важно.
Если у вас ежемесячно получается поддерживать кэшбек на уровне +-10 тыс, то это либо хорошее предложение по кэшбеку (выгодный процент), либо хорошие категории, которые из мес в мес совпадают с вашими тратами, либо у вас 1% на всё и траты млн/мес. Смею предположить, что всё-таки не о последнем случае речь.
Мой вопрос - попытка примерить на себя и свои траты. Сколько кэша будет получаться в моем случае, т.к я не хочу судорожно скакать по картам ежемесячно, делить траты на несколько карт, а хочу жить свою жизнь, расплачиваясь одной картой, но с хорошим кешбеком

Аноним 994: У меня траты в среднем 150 тыс. И когда мне тинькоф дал только 800 руб кэшбека, я понимаю, что надо искать более интересное предложение

У Тинькофф минимум 1%. Как у Вас всего 800 руб получилось то?

Гербера,
Ну вот так, сама не понимаю как. Тел сел сейчас, посмотрю позже, что там было.

Гербера,
Это по карте сильвер, если блэк, то нет 1% на все, только категории

УБРиР вообще перестал кэш давать. Только по комуналке и онлайн покупкам. Грустно. Счёт на 8% уже не так привлекателен на фоне накопительного счета у Альфы 10%.

Аноним 432: Это по карте сильвер, если блэк, то нет 1% на все, только категории

Не поняла. У меня карта блек дебетовая, категория 1% на всё есть - ее просто выбирать ежемесячно тоже нужно.

Проверила, посчитала. В итоге у меня по мес получается от 0.8 до 1.6% кэшбека в Тинькофф от моих трат, т.е. в среднем 1.2% всего. Катастрофически мало.

Поэтому и спрашивала, сколько траты. Потому что получать 2 тыс кешбека при тратах 40-50 тыс нормально, а при 150тыс - обидно.

Аноним 994,
150 это мало , даже если покупать только в категориях , все равно это только 10 тыс кэша выйдет . Премиум если не ошибаюсь выдаётся от 400 тыс если по зарплат проекту в альфе .

Отказалась и от вкладов в убрир и от карт, и всем советую
Была их клиентом лет 10

Аноним 295,
Там вроде ещё вклад можно открыть и тогда не нужно зарплатные 400
Ну и 10 тыс всяко разно лучше 2х, которые я щас имею у Тинькофф при таких же вводных

Аноним 994,
Конечно лучше., их условия по обычным и премиум картам в открытом доступе , почитайте все прозрачно и понятно . Пока альфа предлагают лучшие условия по кэшу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы