у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Гербера: В приложении Альфы всё чётко написано.

написано не больше 5000, а начислили 5300 мне. Обычный клиент. И девушка выкладывала фото там у нее вообще 14000 кэшбэк ежемесячно.

АноНИМ,
У девушки вроде премиум

Аноним 994: Там вроде ещё вклад можно открыть и тогда не нужно зарплатные 400

премиум от 1,5 млн и тратах более 100 т.р, макс кэшбэк 15000 в месяц,
либо от 3 млн
у меня тревел - устраивает
за несколько месяцев подкопилась норм.сумма, те же билеты или гостиницы оплатить

единственное, что на альфа тревел все дороже, чем напрямую покупать))

Вот

Аноним 295,
Да, это видела , спасибо. Можете прокомментировать только, что значит кешбек "до 100% на категорию"?

Аноним 994,
Там есть супер категория , колесо крутите и выпадает категория с повышенным кэшем . Мне 100% ещё ни разу не выпадало ))) в этом мес например одежда обувь выпала 10% . Если супер категория совпала с простой категорией то % суммируется

Аноним 994,
В прошлом была одна из категорий здоровье 7% плюс супер категория выпала здоровье 15% итого 22% получилось в этой категории , но к счастью или к сожалению эта категория не пригодилась

Аноним 295,
Спасибо, а выбирается из каких категорий? Всевозможных или уже выбранных тобой ранее? Или может получиться 100% на категорию "еда для единорога"?

Аноним 994: 100% на категорию "еда для единорога

Ни разу не слышала, чтоб кому-то в рулетке 100% хоть на что-то выпало, максимум 15%

Kor.ka: УБРиР вообще перестал кэш давать

Почему? Там же можно с августа категории выбрать 3% - одежда, алкоголь, топливо, здоровье, ещё что то. Подключила, буду тестировать

Kor.ka: выпало 7% на технику

У меня тоже. На сбермегамаркете затариваюсь активно.

АноНИМ: Вот, насобирала в Альфе, не было такого никогда еще у ме

в каких категориях большинство полкупок у вас было?

Аноним 562: У меня тоже. На сбермегамаркете затариваюсь активно.

СММ поменял на днях mcc код на новый- 3991.
((( Теперь он не проходит ,как техника,если использовать карту мир.
На старых картах все пока по-прежнему

Аноним 562: Почему? Там же можно с августа категории выбрать 3% - одежда, алкоголь, топливо, здоровье, ещё что то. Подключила, буду тестировать

Не смогла я загрузить обновление. Поэтому и выбрать не могу.

Долго искать по теме)
А сейчас вот везде реклама ВТБ с кешбеком 10% на ЖКХ висит - пользуется кто-то? реально есть выгода?

Аноним 951: в каких категориях большинство полкупок у вас было?

писала выше, 50% на 3 дня на одежду, техника 5%+7%, и здоровье 5%. Остались категории животные 5%, хочу с кошками анализы сдать. И кафе рестораны 5%. Еще есть товар в чеке до 35%-это еще не знаю, воспользуюсь или нет. Там корм для кошек есть, может попробуем взять.

Kor.ka: Не смогла я загрузить обновление. Поэтому и выбрать не могу.

зайти на веб версию, тоже не получается? еще если не выбрали, можно это сделать.

Девочки, у кого Открытие? Почему они операции по жкх отражаюкт, как перевод денежных средств? При отправке везде отражается как оплата жкх, развод какой-то

Kor.ka:
Не смогла я загрузить обновление

Почему? У вас андроид? Я на компе сайт убрир открыла, навела смартфон на куар код для андроида и скачалось...

Аноним 293:
СММ поменял на днях mcc код на новый- 3991.
((( Теперь он не проходит ,как техника,если использовать карту мир.

Ничего себе (( у меня Альфа мастеркард, код у смм 5732, техника

Аноним 562: У вас андроид?

Да. Рустор установила. Но УБРиР никак не грузит

Kor.ka,
www.ubrr.ru/mp я с этой страницы по куар коду загрузила, выбрала для андроида, рустор не ставила

Аноним 562,
Спасибо!

Kor.ka: УБРиР вообще перестал кэш давать

Выбрала три категрии: онлайн покупки, жкх и всё остальное. Теперь кэш на покупки, которые остались в невыбранных категориях вообще не начисляется (здоровье, алкоголь). Надо менять банк. Ставка по накопительной счету 9.5 только при трате 60 тыс в месяц. Совсем грустно

Юлео, у меня начислилось, наконец. Надо в платежах выбирать " оплата жкх", найти по инн свое ТСЖ или УК и оплачивать. Но кэшбек только с трех тысяч, т.е. 150 руб.максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы