у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Активный: Акция была одноразовой

У меня болтается и в этом месяце, она не в выборе была, а автоматом

Но в ОТП лучше 3%)

В ГПБ можно и 6% получить, если бы не дурацкие условия про 120 тыс среднедневного остатка

Так-то у ГПБ неплохие категории, но условия….

Julia David'son: Во Фрисби картой платить нельзя для кеша

Вы еще пользуйтесь этим сервисом? Он же комиссию берет за услугу оплаты.

juliajones2000: Девочки, а есть у какого-нибудь банка кэшбэк на коммуналку?

Вот, кэшбек за коммуналку за январь (синим цветом, баллы в деньги 1:1). У меня в категориях ЖКХ почему то ежемесячно есть.

Аноним 691: Но в ОТП лучше 3%)

С сайта банка:
3% ЖКХ
Оплачивайте коммунальные услуги картой и получайте кэшбэк по специальной ставке. К категории относятся платежи за свет, воду, отопление, газ, вывоз мусора и другие услуги ЖКХ на сайте поставщика услуг с реквизитами карты (не по QR). Регулярные обязательные платежи становятся менее затратными, когда за них возвращается часть денег.

Я плачу по квитанциям ЕРЦ. Кэшбек работать не будет.

В феврале ещё у мужа действует, вроде на постоянной основе этот кэш.

Аноним 909: В феврале ещё у мужа действует, вроде на постоянной основе этот кэш.

Наверное индивидуальное предложения. У меня 1 раз только сработало, больше кэшбека нет - обычный платеж да и реклама исчезла про кэшбек за ЖКХ.

Активный:
Я плачу по этим же квитанциям ЕРЦ. Через ФРИСБИ. Кэшбэк от ОТП есть каждый месяц.

Сын недавно взрослую карточку завёл. Уже месяца три стабильно выпадает. Но это не надолго.

Активный: комиссию берет

За жкх нет комиссии. Все чётко до копейки.
Но транспортные карты, например, да есть сервисный сбор 0.7% вроде

Активный: Он же комиссию берет за услугу оплаты.

Ничего он не берет за Жкх, сколько лет плачу фрисби) один к одному как в квитанции

Активный: Вы еще пользуйтесь этим сервисом? Он же комиссию берет за услугу оплаты.

За КУ нет комиссии. За оплату проездных - есть. Но он все равно меньше 7%кэшбэка в сбере

Вот

Аноним 451: За КУ нет комиссии

За энергосбыт вроде берёт комиссию
Я сразу приложение установила, чтобы платить напрямую без комиссии

Анонимно:

А куда этот кэшбэк приходит? На карту?

Kor.ka: За энергосбыт вроде берёт комиссию

У меня сразу одна квитанция от ТСЖ. Отдельно только капремонт. Но все оплачиваю одной суммой

Другая: За жкх нет комиссии. Все чётко до копейки.

Если про фрисби - берет, причем незаметно. Я сначала не замечал. Ушел давно с фрисби. Может и без комиссии сейчас стало.
Была какая то акция, как вот сейчас тут выше показали на фрисби я купился, сначала без комиссии было. Потом без предупреждения пошла комиссия причем в приложении ее не видно, только по списанным деньгам увидел. Народ видать стал уходить, а смысл оплачивать с комиссией, ели через любой банк нет комиссии. Вот они смекнули убрали наверное комиссию, наберут клиентуру и опять незаметно включат комиссию.

Аноним 451: У меня сразу одна квитанция от ТСЖ

У меня тоже не везде Энергосбыт . Оплачиваю ку по нескольким квартирам, поэтому сумма приличная, хотела хоть как то компенсировать. Пока только 300 в УБРиР и 400 в Альфе
Надо наверно ОТП завести. Чисто для комуналки.

Активный: Если про фрисби - берет, причем незаметно.

Вот квитанции во Фрисби. Если сложить суммы за прошлый месяц (серые), то получится одна из сумм снятых в банке

Активный: Вы еще пользуйтесь этим сервисом? Он же комиссию берет за услугу оплаты.

Активный: Я плачу по квитанциям ЕРЦ. Кэшбек работать не будет.

Через приложение фрисби оплачиваю квитанции ЕРЦ без комиссии.
Энергосбыт у них же в приложении

Активный: без комиссии сейчас

Аноним 691: Энергосбыт у них же в приложении

Вот по нему в прошлом году была комиссия. Я поставила приложение и больше через фрисби не плачу. Возможно сейчас убрали комиссию

Активный: Я плачу по квитанциям ЕРЦ. Кэшбек работать не будет.

Через сайт ерц тоже будет кэш

Kor.ka: Вот по нему в прошлом году была комиссия. Я поставила приложение и больше через фрисби не плачу. Возможно сейчас убрали комиссию

Имела ввиду, что у них оплачиваю, в приложении Энергосбыта

Аноним 691: Через сайт ерц тоже будет кэш
Спасибо надо пробовать, других условий нет ОТП, типо там надо тратить не менее или держать счет?

Активный: других условий нет ОТП, типо там надо тратить не менее или держать счет?

Пока нет, я оплачиваю только ЖКХ и получаю кэш
Там ещё акции часто бывают, что кэш на первую покупку 100% (Макс 1000), поэтому первую покупку делала в другом магазине на тыщу .
И снять можно от 500 руб с бонусного баланса , вроде

Вот, кстати, в условиях написано про мсс для ЖКХ, можете убедиться, что с сайта ерц такой мсс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы