у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Активный: причем незаметно.

Как можно не заметить? Все отлично видно

Аноним 66: Как можно не заметить? Все отлично видно

Я давно не пользуюсь. раньше никаких сообщений не было.

Активный: Если про фрисби - берет, причем незаметно.

это невозможно сделать незаметно, если вы знаете сумму платежа) У меня есть бумажные квитанции, я при каждом платеже сравниваю л\с и сумму до копейки)

Активный: Я плачу по квитанциям ЕРЦ. Кэшбек работать не будет.

картой ОТП , привязанной на Фрисби, ежемесячно плачу квитанции ЕРЦ , кэшбек 3 % начисляется без проблем.
Комиссия при оплате на Фрисби конкретно у меня только за капремонт за одну из двух квартир (потому что ее нет в самой квитанции), комиссия сразу видна при оплате.

71704: картой ОТП , привязанной на Фрисби, ежемесячно плачу квитанции ЕРЦ , кэшбек 3 % начисляется без проблем.

Хотел пробовать ОТП платить с сайта ЕРЦ. Но на сайте ЕРЦ оплатить нельзя - там все равно переход на фрисби.
Кто ни будь пробовал с самого ОТП по квитанции ЕРЦ? Кэшбек не начистится? Получается перевод а не ополота картой.
Выходит без комиссии никак?

Активный: Буду пробовать ОТП платить с сайта ЕРЦ, говорят работает и комиссии не будет и кэшбек не лишний.

Оплатите 100 руб, кэшбек виден через пару дней. Если все работает, то оплатите остаток. Я так иногда делаю, если не уверена.

71704: Оплатите 100 руб, кэшбек виден через пару дней.

Через фрисби не хочу платить. Без фрисби никак, чтоб кэшбек был?

Активный: Без фрисби никак, чтоб кэшбек был

В приложении Убрира плачу по куаркоду с квитанции, кэш есть, но 300 р только. 5%.

И надо 5000 в мес потратит по другим категориям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы