у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 1177: то только в приложении? Если на САЙТЕ, можно заказать самовывозом

Это в приложении, сайт у меня глючит и не показывает самовывоз, только бесплатную доставку.

Аноним 856: при оплате по СБП люди какое плюсы имеют?

Выгодно Яндекс пей, если есть нужная категория или хороший % на все покупки . У меня там категория продукты в рулетке несколько раз выпадала, в том месяце 10% на одежду и обувь было.

А на флаувау можно сертификат купить? Не в конкретный магазин, а чтобы потом в приложении рассчитаться? Мне вот надо будет на следующей неделе в Москве цветы заказать, думаю, как кроме промокодов можно сэкономить

Аноним 432: сертификат купить

Нет нельзя если по сегодняшний акции. В другой день конечно можно, но кешбэка не будет.

У меня не сработал промокод.
На рекламу похоже))))

MashenkaS:

От какой суммы? Попробуйте свой в кабинете.

Анонимно..:

3 500 руб.

В ошибке указывает город, а не сумму.

Осаго в альфа кэшбэк 1000р.

Анонимно:

На сертификаты зя не действует ((

Анонимно..: По этой акции не первый год заказываю в основном кондитерское

Заказала, забрала сегодня вот такую красоту маме. Только глаза мои не прочитали, что это МИНИ бенто-тортик. Я и до этого считала, что они мини, а тут прям пироженка)) но очень красиво оформлено-упаковано. Маме понравилось, правда на вкус ещё не пробовала, говорит жалко есть)

Аноним 476: говорит жалко есть

Мамы такие мамы 😊

А я перый раз заказала в "Тортик и торт" по двум картам. эклеры и бенто торт

Аноним 562: На сертификаты зя не действует ((

А мне интересно, как это определяется, что сертификат покупают. Кэшбек же по мсс-коду торговой точки начисляется.
Если купить на кассе пластиковую подарочную карточку, не начислится кэшбек?

kolbasa80:

Научились определять, на 14 февраля когда такие прошаренные накупили сертификатов, им всем эту покупку отменили

Долорес Клейборн: Научились определять, на 14 февраля когда такие прошаренные накупили сертификатов, им всем эту покупку отменили

Вот блин. А им какая разница, люди же всё равно придут и потратят деньги.
Я бы купила сейчас сертификат на 4 тыс., и потом бы потратила его. А так ничего не буду покупать, 4 тыс. для меня не такая уж и маленькая сумма.

Анонимно: я перый раз заказала в "Тортик и торт" по двум картам. эклеры и бенто торт.

Тоже у них заказала бенто , вкусный, нежный, нам троим хватило вполне. .

Аноним 631: 4 тыс

Почему именно такая? Там лимит 1000 всего

Я вот такую фигню заказала

На 8е марта муж подарил деньгами, в 2 захода хорошо купила в зя, покрутив барабан в альфе, 4.000 кэшбэк + пару позиций выгодно купила.

Крошка кофе:

Мне всего 20% в зя выпало(

Аноним 824: Мне всего 20% в зя выпало(

Так тоже хорошо!
Мне одни раз 25%, второй 30%, не сильно большая разница.

Аноним 631: Я бы купила сейчас сертификат на 4 тыс., и потом бы потратила его.

Согласна. Люди бы на подарки накупили, а потом потратили, а так пусть сидят без покупателей, жадины((

Долорес Клейборн: Почему именно такая? Там лимит 1000 всего

У меня в барабане выпало 25% на покупки от 4 тыс. руб. Максимум 2 тыс.

Аноним 562: Согласна. Люди бы на подарки накупили, а потом потратили, а так пусть сидят без покупателей, жадины((

Подозреваю, что им нужен именно товарооборот

Аноним 91: Надоело ждать милости от альфы, оформила ещё карту озон (там продукты 3%, бензин 5%)

У меня есть карты многих банков, везде первые 3 месяца хорошие категории, а потом ерунда.
Но у альфы обычно самый лучший кэшбэк не за счёт ежемесячных категории, а за акции с партнёрами как например с зя, Авито, ЛитРес и пр. Плюс бывают хорошие акции на 2-3 дня с аптеками и пр

Крошка кофе: акции с партнёрами как например с зя, Авито, ЛитРес и пр.

Ни один не нужен, не пользуюсь

Аноним 631:

А, мы про разное, видимо. На 8 марта у всех был один лимит- 1000 р

Анонимно..: нам троим хватило вполне

Нам на 4 хватило 🤭 наш с вишнями шоколадный. У вас лаванда? Как на вкус? я побоялась его брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы