у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 91: Ни один не нужен, не пользуюсь

А я не могу пройти мимо золотого яблока да с хорошим кэшбэком

Аноним 856:

У многих Яндекс банк. Там при оплате по Куар начисляются кэшбэк. У меня в прошлом месяце был 7 процентов на супермаркеты, 5 на кафе... Выгоднее куаром, чем картой другого банка. В этом вот, красоту оплачиваю по куару.

Кошкодав:

Ну тогда всё ясно) Спасибо))

Сегодня. Тбанк

В Сберздоровье плюсом к кэшу Тбанка спасибо от Сбера 15% с подпиской сберпрайм ( да, неважно, что картой Тбанка оплата)

GB91E5A1D - промокод на 20% на анализы ещё

Может быть кто-то пользуется кредитками и расскажет как по ним начисляется кешбек?
Пользовалась Сбером с 1 марта кешбек спасибо начисляется только на выбраные категории, на все покупки не начисляется и вообще как-то со Спасибо грустно совсем стало.
Хочется сменить банк. И пользоваться именно бесплатной кредткой в рамках льготного беспроцентного периода с кешбеком или может быть еще какими-нибудь плюшками.

Аноним 977: кешбек начисляется только на выбраные категории

Всегда.

Нет одной единственной крутой кредитки с всегда хорошим кэшем

У Сбера срок хороший, хоть

У меня несколько разных карт и всегда пользуюсь разными в зависимости от категорий кэша

Девочки, а кто ни будь карту на ВБ оформлял?
По ней % скидки выше.

Аноним 977:

Посмотрите кредитки КредитЕвропа банк, у меня 2 разные кредитки с разными постоянными категориями. Банк часто проводит акции, индивидуально дает возможность принимать участие, так маме на 2 месяца дали 5% на медицину, я по ней в стоматологии кеш получила.
Есть еще кредитная карта отп, по ней категории, как у дебетовой.

Аноним 977: Может быть кто-то пользуется кредитками и расскажет как по ним начисляется кешбек?
Пользовалась Сбером с 1 марта

До недавних пор все сбером платили , сейчас активно т банк начали использовать. Но опять же какие то новые правила по балам вводит, посмотрим как будет.
Очень в втб разочаровалась

В Альфе можно крутить барабан на завтра, Яндекс еда. Мне выпал кэш 25%

Аноним 562: Мне выпал кэш 25%

Также. 1000 р. вернут за заказ 3000 р

Знакомый (на инвалидности) перевел пенсию с почта-банка на втб

какие-то у него огромные кэши, 2 т пришло недавно

вроде по крупному не тратится
загадка

Аноним 879:

За перевод пенсии скорей всего единоразовый кэш такой был, там категории никакие обычно. Бывают изредка на технику или жд, но это же не каждый месяц покупаешь.

Аноним 879:

Дак это за перевод пенсии поди

Аноним 879: Знакомый (на инвалидности) перевел пенсию с почта-банка на втб

Почта банк закрывается, просит в ВТБ перевести пенсию.

Kor.ka: 1000 р

Не всем😁
Ито, 3000-25%=2250₽. Всего 750₽ вернут

Анонимно:

Надо еще с запасом корзину набрать, а то вдруг при сборке какой-то мелочи не будет и сумма окажется 2950, и все, кэша тю-тю

Долорес Клейборн: Дак это за рернал пенсии поди

Да, наверно

Аноним 879: какие-то у него огромные кэши, 2 т пришло недавно

это не кэш, это акция сейчас для пенсионеров...при переводе туда пенсии бонус 3000 руб

Аноним 562: В Альфе можно крутить барабан на завтра, Яндекс еда. Мне выпал кэш 25%

Ух ты, 50% выпало, при заказе более 3000 р, ну не мне, конечно, мужу, у меня стабильные 25%

Девочки, научите, а как вы ходите в Галамарт?
Вот у меня на альфе кэшбэк "товары для дома".
Пришла в Галамарт, чек отбили "продукты"

На следующий день пошла, с картой озона, там кэшбэк на продукты.
В озоне пробили как "косметика"
Как угадать?!

Два раза мимо кэша

(два раза ходила, потому что почвогрунт покупала, он тяжёлый, носила два дня на руках (на работе надо цветочки пересадить))

Аноним 91: почвогрунт

Для покупки земли выбираю магаз , отталкиваясь от кэшей на картах.

Жарден идёт как цветы
ДОМ идёт как дом ремонт
Восток идёт как техника либо дом ремонт (две кассы с разным кэшем)
Галамарт отбивает как продукты.

Соответственно, для покупки земли в галамарт я пойду в последнюю очередь.

Аноним 91: Галамарт

В сентябре оплата альфой, в марте тбанк 🤷‍♀️

Мне что-то лень посчитать, может уже кто-то считал?
Платишь озон везде, за каждые 5000 начисляют звезду. Потом на озоне товары за 1 рубль можно выбрать.
Подруга утверждает, что ей выгодно.
Мне просто проще, не надо за картами следить и психовать, когда код не совпал с желаемым, а потом ещё с банком рулиться, чтобы доначислили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы