у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 366: на эту неделю Tasty Coffee

Ни разу не пользовалась. А что там интересноно можно купить?

Kor.ka:

Ничего, кофе только

Kor.ka: Ни разу не пользовалась. А что там интересноно можно купить?

Да, только кофе. Это больше для любителей Тейсти кофе)) Вдруг кому актуально будет, мне как раз надо закупиться, но как обычно 20%.
Да ладно) С паршивой овцы хоть шерсти клок

Аноним 366: Тейсти кофе))

Спасибо, у меня тоже 20%, закажу, так дороговато, а с кешэм можно себе позволить)) Люблю их эстетичную упаковку и маленькие шоколадки в подарок )

Аноним 562: Tasty Coffee так дороговато

+++
на СЗ закупаемся

У Тиньков часто бывают на Tasty Coffe хорошие предложения. 40-50 процентов (с ограничением суммы, конечно)

ОТП в приложении написал, что с 01мая меняется программа лояльности, увеличивают число категорий с кэшэм до 10 на выбор, но среди категорий я не нашла 3% ЖКХ, похоже совсем убрали ЖКХ, расширили список категорий, но они неинтересные, по крайней мере для меня, аптеки только подняли с 2% до 3%. Кто -то смотрел, жаль, что убрали ЖКХ, я правильно поняла?

Аноним 1177: Кто -то смотрел, жаль, что убрали ЖКХ, я правильно поняла?

Не смотрела. Я её открыла конкретно для этих целей. В этом месяце вышло за ЖКХ больше тысячи.

Кошкодав: У Тиньков часто бывают

Вы довольны картой этого банка? Думаю открывать или нет. Дали ссылку на карту с бесплатным обслуживанием.

Kor.ka: Вы довольны картой этого банка? Думаю открывать или нет.

Однозначно, хороша
Часто кэши интересные по акции

Kor.ka: Думаю открывать или нет. Дали ссылку на карту с бесплатным обслуживанием.

За вас по ссылке этот человек получит 3000, просите 50/50. 1500 ему, 1500 вам :)

Аноним 1177: ОТП в приложении написал, что с 01мая меняется программа лояльности, увеличивают число категорий с кэшэм до 10 на выбор, но среди категорий я не нашла 3% ЖКХ, похоже совсем убрали ЖКХ, расширили список категорий, но они неинтересные, по крайней мере для меня

Подскажите пожалуйста, а где это написано?

Подскажите жертве многочисленной рекламы Совкомбанка. Как вам там кэшбэк?

Аноним 962: Как вам там кэшбэк?

Иногда интересные категории бывают. В этом месяце образование 30%. Заплатила за ребёнка 7800, кэш 2340р, придется в этом месяце заплатить за май

В совке часто выбираю лимит по кэшу. В прошлом месяце 30% образование, до конца года закрыла допы и еду в школе. В этом месяце 30% на путешествия, ккк раз родственница приезжает, надо ей отель бронировать. Как то в совке можно лимит кэша увеличить, есть какие -то платные опции?

Совкомбанке как тратить баллы, получила за путешествие нормально так, как я поняла у партнёров этими баллами расплачиваться?

Аноним 909: Подскажите пожалуйста, а где это написано?

Сейчас зашла снова в приложение и не увидела предложение ОТП о расширении категорий с мая, но мне не привиделось, было с десяток новых категорий, сейчас не вижу. Может, передумали менять? Дай Бог, если так, единственный банк, который дает кэш по ЖКХ ( если не считать УБРиР, который снизил лимит кэша по ЖКХ до 250руб.)

ВТБ за перевод пенсии дает бонус 3000 руб

Анонимно..: Совкомбанке как тратить баллы

У меня они сразу на карту начисляются деньгами

Аноним 509: ВТБ за перевод пенсии дает бонус 3000 руб

Вчера как раз разбиралась.
В банке сказали что тратишь картой 3 тысячи и они тебе возвращают.

А в приложении пишут про траты на 2 тысячи и возврат 1 тысячи. Может это не для пенсий а просто при переходе из почта банк в ВТБ.

В любом случае это не просто так дают 3 тысячи

Девочки, а без Альфа смарт совсем печальный кэш?

Я тут знатно обломалась с кэшбэком у Альфы. У меня была крупная покупка, 450000. Специально перевела на Альфу, в расчете на кэшбэк 1% со всех покупок, 4500. Оплатила, а кэш начислили только 1000 оказывается, есть ограничение в сумму 100000 с одной покупки
Так что имейте в виду, если что. Платите частями крупные суммы.

Лето: Оплатила, а кэш начислили только 1000

Есть такое, попадала. И не где это не афишируется.

Аноним 563: И не где это не афишируется.

Есть в условиях начисления кэшбека. Но кто их читает внимательно

Аноним 432:

Может я что то не то сделала? Техподдержка написала, что это халва баллы и у партнёров смогу обменять. У меня включён тариф кешбэк на категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы