у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Лето: Есть в условиях начисления кэшбека. Но кто их читает внимательно

Я когда узнала про условия, часа 2 перерывала приложение, чтобы найти их. Хорошо прячут. Вообще не очень честный банк к людям и другие косяки у них были

Аноним 563: Есть такое, попадала. И не где это не афишируется.

ВТБ пишет до 3000 руб, в Альфе раньше до 5000 было, сейчас совсем грустно...

Анонимно..:

У нас , видимо, разные карты. Я про баллы халва вообще ничего не знаю, это надо у партнеров покупать? У меня кэш просто по выбранным категориям

Kor.ka:
у меня карты 8 разных банков. Тинькоф на первом месте по кэшбэку. Давно ею пользуюсь,. Конечно, бывают провальные месяцы. Но, по сравнению с другими банками, у Тинькоф предложения намного-намного лучше.
Плюс, кроме ежемесячного кэшбэка, полно предлоржений на разные виды продуктов. Плюс ежедневные акции с 30-100 процентным кэшбэком (порошки, йогурты, кофе, гостиницы

Kor.ka: Думаю открывать или нет.

Вы еще думаете?
У нас по 6 тыс минимум кэша приходит за продукты при чем с кредитки. Там по 15-30 % дают последнее время.

Kor.ka: Думаю открывать или нет.

У меня вечно ерунда)

Аноним 548: У меня вечно ерунда)

У меня тоже. Редко, когда что-то более менее.

Аноним 66: при чем с кредитки

Не, кредитку мне не надо. Дебетовую только

Kor.ka: Не, кредитку мне не надо. Дебетовую только

С дебетовой тоже самое, кредитка выгоднее так как можно переводы делать и свои деньги на счет под% размещать , тоже можно считать как доп кэш. Пока деньги дорогие надо пользоваться чужими)))

Аноним 548: меня вечно ерунда)

Ерунда???
У вас пятёрочка 18% сегодня еще всем 25 % допом давали. У многих статья продукты самая затратная , ну кроме ипотек кредитов.

Аноним 66: Пока деньги дорогие надо пользоваться чужими)))

Репутационные риски. Они мне не нужны.

Все эти кредитки влияют на кредитный рейтинг.

Kor.ka: Все эти кредитки влияют на кредитный рейтинг.

Если ими пользоваться и отдавать вовремя то он высокий и будет. У нас 3 ипотеки на семью и по три кредитки на человека.

Аноним 66: вас пятёрочка 18%

Не знаю у кого как, но я несколько раз сравнивала цены если заказывать через город и просто напрямую через магазин - всегда всё дороже. И кешбэк не спасает. Но, возможно, не всегда так

Аноним 432:

Не, все нормально, пришли. Сейчас дал образование 30% , но мне ни к чему, дочь в вузе, жалко.

Анонимно..:

А как по этой карте увеличить лимит кэша. Вот у вас тоже за путешествия можно бы было получить 13, а получите 5. У меня тоже планируется оплата путешествий на 50000. Жалко терять

Аноним 631: Не знаю у кого как, но я несколько раз сравнивала цены если заказывать через город и просто напрямую через магазин - всегда всё дороже. И кешбэк не спасает.

Да, я пару раз тоже проверяла. Может, и не сильно дороже, но примерно в ноль и выходит. У меня еще и доставка часто платная, т.к. сумму не набираю. Бросила эти сравнения. )) Я не закупаюсь продуктами оптово на всю семью, т.к. живу одна, поэтому мне выгоднее ногами в магазины ходить. И получается, что я в итоге меньше трачу, плюс имею возможность выбрать-потрогать перед покупкой.

Аноним 66: У вас пятёрочка 18%

У меня в магните часто скидка бывает 20, реже 25, и иногда 30%, это больше 18

Аноним 432: как по этой карте увеличить лимит кэша

Летом узнавала, было никак((

Аноним 548: меня в магните часто скидка бывает 20, реже 25, и иногда 30%, это больше 18

Дак они складываются, у меня например 10% кэш ,у мужа 7% а автору того поста 18% еще +20 и получается для кого то это мало ))

Аноним 66: Дак они складываются, у меня например 10% кэш ,у мужа 7% а автору того поста 18% еще +20 и получается для кого то это мало ))

Это я автор того поста. Какие ещё +20, если только 18%? А вот сегодняшний заказ в магните. Скидка почти 50%

Аноним 548: А вот сегодняшний заказ в магните. Скидка почти 50%

Это внутренние скидки Магнита? Или кэш на, карту за покупку в магните?

Завтра

Аноним 861:

Ага, посмотрела. Опять мимо...

Kor.ka:

Это скидки из приложения Магнита. Первая сумма - это скидка на товар, бонусы - это бонусы магнита (нужно было сделать заказ или заказы на 5000 и начисляют 500 бонусов) и нижняя скидка - промокод магнита - 30%
В отличие от ленты, перекрестка, скидка по промокоду применяется и на акционный товар. А кэшбэк у меня 2% от ОТП)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы