у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Подскажите кто-нибудь оплачивал Алгоритмику Альфа банком? проходит как обучение?

Отстойные категории в альфе на май(((

Его Жена: Отстойные категории в альфе на май(((

Вообще..

Аноним 476: Что будете там покупать?

Хлеб, крупы, молочка их марки неплохая, орехи в упаковке берём, батончики протеиновые, прокладки обычные и ежедневные их марки норм, туал бумага, мясное иногда берём, пицца зотман там дешевле, мороженое вкусное недорогое.

А ВТБ пойдет лесом с июня, там для категорий надо будет условия выполнять, типа покупок на 30 тысяч и тд. Иначе только 3 категории от партнёров будет.

Аноним 562: Хлеб, крупы, молочка их марки

Я филе куриное у них беру. Фарш говяжий не плохой.

Аноним 562: ВТБ пойдет лесом с июня

Так же как в Газпроме что-ли сделали?
Нафиг они нужны тогда. Со своими странными условиями....

Аноним 476: Что будете там покупать?

Тоже была до прошлого года такого мнения, думала Чижик типа Светофора. Сейчас только там беру сметану, творог, мороженое, макароны Барилла в упаковке по 1 кг, подсолнечное масло и всю куриную расчлененку). По пути овощи (если есть), да и много еще чего. Молочка мне однозначно зашла.

У меня в ОТП на май нет категории ЖКХ. И фастфуд с кафе теперь в разных категориях. Прямо печаль.

Одно и то же не первый месяц уже

Тинькоф даже заправки перестал давать, уже который раз))

Аноним 631: Тинькоф даже заправки перестал давать, уже который раз))

Мне вообще Тинькофф ни разу не давал заправки(( озон сначала несколько раз давал 7% на АЗС

А мне тинькофф неожиданно дал на супермаркеты 5проц!!

Аноним 293: А мне тинькофф неожиданно дал на супермаркеты 5проц!!

Мне ВТБ в этом месяце дал 2%

Тиньк 8% на заправки дал. В целом ничего интересного.
Альфа в апреле порадовала, 7 тыс со стоматологии верну.

У меня в Альфе тоже на чижик рулетка накрутила 20%. Получается надо купить на 2 тысячи чтобы получить 400 р обратно

NatalyЯ: задание выполняла на Альфе ради 3%,

Kor.ka: Альфе ради этих супермаркетов за 3% - задание выполняла.

Расскажите, как работают эти задания, с когда начинается кешбек-то? Ну вот лежали 2 тыщи с 26 марта по 15 апреля иии?

Lusya):

Вы должны нажать на кнопку Начать при выполнении задания. И можно отследить статус выполнения: выгода, кэшбэк, задания и награды.
Когда выполняется тогда эта категория в кэшбэка появляется.
Или висит там ждёт выполнения.

Мне её предложили на этот месяц. А зачем мне она? Мне в апреле Тинькофф дал 5 % на супермаркеты. А в мае ВТБ 4%

Kor.ka: кэшбэка появляется.
Или висит там ждёт выполнения.
Мне её предложили на этот месяц.

Я выбрала, выполнила, вчера она появилась в наградах, теперь как она начнет действовать? И как долго, месяц с этого дня или с 1 мая или только до конца апреля))) непонятно))) В кэшбеке не появилась.

Lusya):

Надо читать условия, они разные бывают, в этом месяце выполнила, и мне пересчитали кэшбэк с начала апреля, приятно увеличился, а бывает, что это на следующий месяц и категория появляется через 5 дней, только изучать, что у Вас написано было в условиях

Еще можно проверить категории кэшбэка, причем и на следующий месяц, и на текущий, например, мой в апрельских появился сегодня и понадобилось галочку нажать, чтобы пересчет прошел

Написала в поддержку Альфы) Ответили, что категория откроется до конца месяца, не забудьте ее выбрать) Понятнее за когда начислят и начислят ли за апрель не стало, буду ждать)))

Lusya): Написала в поддержку Альфы) Ответили, что категория откроется до конца месяца, не забудьте ее выбрать) Понятнее за когда начислят и начислят ли за апрель не стало, буду ждать)))

Вам надо было держать всего 2 тысячи на текущем счёте? Мне семь. А сейчас уже 20 тысяч, чтобы получить кэш на одежду/обувь 10%
Про продукты 3%. Условия - 7 тысяч на текущем счёте в течение 20 дней. Выбираю категории на месяц, продукты пока неактивны. Как только задание выполнено, то эта категория доступна. Все мои покупки начиная с начала месяца в категории Продукты пересчитаны с кэшбеком 3%

Lusya): Ну вот лежали 2 тыщи

Аноним 562: Вам надо было держать всего 2 тысячи на текущем счёте? Мне семь.

Я круче всех. Альфа-банк меня прямо олигархом считает. Я польщена.

Аноним 562: 2 тысячи на текущем счёте?

Ага)

Аноним 562: на одежду/обувь 10%

Мне нужно держать 10 тыщ чтобы получить 7%)))

Аноним 579: польщена

Вот это да)))
У меня кстати ничо такой по сумме вклад в Альфе, и тем не менее я не такая богатая женщина по их версии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы