у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 579: Я круче всех. Альфа-банк меня прямо олигархом считает. Я польщена.

Я бы в поддержку написала, чтобы уточнить сей момент)

Аноним 562: Я бы в поддержку написала, чтобы уточнить сей момент)

А вдруг напишут, что ошибка, спустят с небес на землю )
Приятно думать, что я могу держать пол-ляма на карточке, просто на мелкие расходы, не заморачиваясь с процентами ))
Побуду ещё немножко олигархом

Аноним 601: но примерно в ноль и выходит.

На днях через город заказывала продукты, корзина на 1500, заплатила 750, и еще кэшбек начислили 300
(ТБанк)

Ой вы многое теряете , я покупаю одежду , продукты , заправка , вб, озон , плачу за коммуналку и все с кешбэком 😊 в месяц выходит по разному , но 3-5 к вообще не лишние , продукты с доставкой на дом выходят дешевле чем в магазине , скидки и на сайте и кеш , очень круто , сейчас 10% кешбек 🔥

Анастасия Яковенко:

У этой тёти вчерашняя рега и вечный бан

Осторожно, товарищи! (Или как там теперь - сосайтцы)

Крутим в Альфе барабан на покупку в Чижике. Я на той неделе не воспользовалась (было 20%), на этой больше дали 30% и 500 р.

Мне такой классный сон приснился - что я в альфе крутила барабан и выиграла кэшбэк в зя 80% при покупке от 10 тыс. Почему это сон

На той неделе в Чижике 50% выпало, сестре 70%. Закупились. На этой ещё не крутили.
900 и 1200 соответственно

Мне Альфа на Чижик на прошлой неделе дала 50% и 900 р. На этой неделе 20%. Не пойду в Чижик
А Тбанк с завидной стабильностью дает категорию АЗС, наверное потому что я не имею машины и не заправляюсь соответственно Но дал 10% на ж/д билеты очень актуально

Sahara:
Тёте даёт 40% АЗС, машины нет.
Заправляюсь я обычно. Живёт близко и на пенсии

Sahara: Тбанк с завидной стабильностью дает категорию АЗС,потому что я не имею машины и не заправляюсь соответственно

мне, видимо, по тем же причинам все банки дают аптеки и медуслуги )
зато заправки крайне редко
Дочери всегда дают рестораны, а мне - фастфуд
Мы просто махнулись картами альфа, чтобы не пропадали такие кэшбэки

так)) опытные пользователи, вопрос))
что за наедалово в магните?) я же верно поняла, включился кэш для тех позиций, что красным светятся?

залезла, натыкала галок для кэша в мае. А оказалось надо было наоборот тыкать? получается выбрались те, что я не тыкнула? нафига мне корм для кошек, у меня нет кошки

Аноним 467: позиций, что красным светятся?

Красный - это просто повышенный кешбэк. У меня красные такие же выбраны, как у вас, вроде это сразу было выбрано, без выбора)) а ниже - это то, что вы выбрали

Аноним 631: Красный - это просто повышенный кешбэк. У меня красные такие же выбраны, как у вас, вроде это сразу было выбрано, без выбора)) а ниже - это то, что вы выбрали

мм) ладно, посмотрим) Недоработка интерфейса

У меня нет в альфе чижика ((
Какая о бижутерия только.Кладу на полку в этом месяце.Достала тбанка,пыль с нее стряхнула.на ней супермаркеты в кои то веки

Nnitka: У меня нет в альфе чижика

У всех есть

Аноним 467: нафига мне корм для кошек, у меня нет кошки

Эти категории автоматом стоят. Их не нужно выбирать. Ниже - те 10, которые вы выбрали

Аноним 394: всех есть

О,спасибо.Модет и воспользуюсь при случае

Аноним 103: Решила, что, видимо, пора переходить максимально на наличные там, где это возможно

Неправильно решили.
Надо несколько карт разных банков с бесплатным обслуживанием.
Пользоваться тем, чем выгоднее в этом месяце.
Мне Альфа в том месяце дал 6 % на супермаркеты. Я им ровно в том месяце и пользовалась. В этом месяце 5 % от Т-банка.
До этого был ВТБ.
Я, кстати для альфы совершенно бесполезный клиент.

Аноним 103: доходы/расходы идут исключительно через нее.

А порядок доходов/расходов?
Просто у меня через альфу вообще немного идёт, ну до 50 тыс точно.
И 1% на все дают и 5% на ЖКХ. Но у Тбанка было выгоднее в мае, там супермаркет и аптека - 5% были.

Аноним 103: Решила, что, видимо, пора переходить максимально на наличные там, где это возможно. Пусть банк сидит со «значимыми» клиентами.

Заведите бесплатные дебетовые карты разных банков. У меня кроме альфы ещё тбанк, озон и ВТБ. Все они первые месяцы дают хороший кэшбэк. И выбирайте где и чем выгодно платить. С миру по нитке и будет неплохой кэшбэк ежемесячно.

Видели ли вы что-нибудь "более худшее" в Альфе?
Что-то я в затруднении, даже не знаю, что выбрать. Все неактуально. Обычно хоть одна категория, да нужная.

Аноним 579:

Штрафа ГАи-надо ж было придумать категорию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы