у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 579: Я круче всех. Альфа-банк меня прямо олигархом считает. Я польщена.

Я бы в поддержку написала, чтобы уточнить сей момент)

Аноним 562: Я бы в поддержку написала, чтобы уточнить сей момент)

А вдруг напишут, что ошибка, спустят с небес на землю )
Приятно думать, что я могу держать пол-ляма на карточке, просто на мелкие расходы, не заморачиваясь с процентами ))
Побуду ещё немножко олигархом

Аноним 601: но примерно в ноль и выходит.

На днях через город заказывала продукты, корзина на 1500, заплатила 750, и еще кэшбек начислили 300
(ТБанк)

Ой вы многое теряете , я покупаю одежду , продукты , заправка , вб, озон , плачу за коммуналку и все с кешбэком 😊 в месяц выходит по разному , но 3-5 к вообще не лишние , продукты с доставкой на дом выходят дешевле чем в магазине , скидки и на сайте и кеш , очень круто , сейчас 10% кешбек 🔥

Анастасия Яковенко:

У этой тёти вчерашняя рега и вечный бан

Осторожно, товарищи! (Или как там теперь - сосайтцы)

Крутим в Альфе барабан на покупку в Чижике. Я на той неделе не воспользовалась (было 20%), на этой больше дали 30% и 500 р.

Мне такой классный сон приснился - что я в альфе крутила барабан и выиграла кэшбэк в зя 80% при покупке от 10 тыс. Почему это сон

На той неделе в Чижике 50% выпало, сестре 70%. Закупились. На этой ещё не крутили.
900 и 1200 соответственно

Мне Альфа на Чижик на прошлой неделе дала 50% и 900 р. На этой неделе 20%. Не пойду в Чижик
А Тбанк с завидной стабильностью дает категорию АЗС, наверное потому что я не имею машины и не заправляюсь соответственно Но дал 10% на ж/д билеты очень актуально

Sahara:
Тёте даёт 40% АЗС, машины нет.
Заправляюсь я обычно. Живёт близко и на пенсии

Sahara: Тбанк с завидной стабильностью дает категорию АЗС,потому что я не имею машины и не заправляюсь соответственно

мне, видимо, по тем же причинам все банки дают аптеки и медуслуги )
зато заправки крайне редко
Дочери всегда дают рестораны, а мне - фастфуд
Мы просто махнулись картами альфа, чтобы не пропадали такие кэшбэки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы