у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 729: Девочки , где в Тинькофф выбирать категории?

Кешбэк и бонусы нажимаете, потом Повышенный кешбэк. Если не выбирали, то у вас сейчас на май будет, на июнь нет ещё

ВТБ в ударе
Даже не знаю, что выбрать. Категорий вообще нет.

Kor.ka:

У меня ещё хуже)

Аноним 850: У меня ещё хуже)

Что может быть хуже почты России?
Там что можно купить? Газеты?

Ароматный мир - Питер, Москва. Странно туда ехать за этим кэшбэком.

Kor.ka: ВТБ в ударе

У меня тоже самое,типа повышайте категорию карты и мы снизойдем до вас. Ждем озон и тиньков.

Сейчас только такие категории будут от партнёров у тех, кто их условия по картам не выполняет ((

Да уж, альфа сильно разочаровала. А я вообще-то зарплатный клиент у них , все покупки на 99% через альфу

В июне перекину все деньги на тинькоф тогда, он не подведёт, надеюсь

Аноним 562: Сейчас только такие категории будут от партнёров у тех, кто их условия по картам не выполняет ((

Забавно. При том, что у меня пачка карт других банков с отличными категориями.
В мае они меня привлекли продуктами 4%. Остальное вообще не интересно.

Sovi: альфа сильно разочаровала.

Я тоже зарплатный. Но выбор даёт большой.
В мае дом ремонт получился 14% кэш. Неплохо оторвалась.

Kor.ka:

Так у меня типа тоже большой выбор, но всем этим я не пользуюсь. Транспорт только от 100р, ну и где мне это применить? Спорт, деливери, салоны красоты, детский мир онлайн... это специфич.категории, я ни ращу ими не пользовалась, зачем они мне это предложили? Единственное - книги попали, аж 10%. Т.е. канцелярия и прочее, вот это может пригодится, но разово.
Всегда у альфы был элементарный 1% за все покупки, теперь убрали. Ну и какой смысл мне картой пользоваться? Жду тинькоф пока

Sovi: Транспорт только от 100р, ну и где мне это применить?

Оплачиваю проездной на Фрисби.

Sovi:

Ещё не выбрала. Не актуально только деливери и ювелирка

сестра у меня такое же говнище, и подобное в альфе, ладно хоть отп стабилен там норм, но мало. Жду че тинька выдаст

Kor.ka:

Хорошие категории у вас! Мне бы такие, а то отстой в альфе, поставила им единицу за категории. Сегодня оформлю Тинькофф карту дебетовую

Аноним 563: Ждем озон

Хорошие категории в Озоне, единственный из моих пяти дал 1% на все покупки, 3% супермаркеты, 5% аптеки. Я рада.

Элениребята: Неправильно решили.
Надо несколько карт разных банков с бесплатным обслуживанием.
Пользоваться тем, чем выгоднее в этом месяце.
Мне Альфа в том месяце дал 6 % на супермаркеты. Я им ровно в том месяце и пользовалась. В этом месяце 5 % от Т-банка.
До этого был ВТБ.
Я, кстати для альфы совершенно бесполезный клиент.

У меня 4 карты/банка.
Ни в одной нет супермаркетов.
В апреле у всех была ерунда, которой я не пользуюсь.
У всех 4-х банков уже второй месяц нет категории "за все"

Kor.ka: Фаст-фуд и одежда обувь нормальные
Kor.ka: В мае дом ремонт получился 14% кэш. Неплохо оторвалась.

Из этих троих все три не нужны

АнониМ: Оплачиваю проездной на Фрисби.

Мне не нужен проездной

Аноним 91: всех 4-х банков уже второй месяц нет категории "за все"

Мне показалось выгоднее в озоне накопление звездочек подключить. Там как-будто больше 1% получается. Потратить легко получается в озоне.

Kor.ka: Что может быть хуже почты России?

Там макарошки есть !!

Я тоже оценила втб

Его Жена: Сегодня оформлю Тинькофф карту дебетовую

Скажу как нескольколетний владелец карты Тинькофф, она мне за последний год приносит меньше всех Кеша, как правило... Вообще ничего толкового нет.

Если кому интересно, на своём примере только могу показать по всему, что есть и где выгоднее :
Спойлер: выгоднее всего иметь карты разных банков)))
Имею:
Альфа - иной раз очень приличный кешбек, особенно если выбранная категория с барабаном совпадёт. Дает нормальные категории: животные, кафе и рестораны , аптеки(но редко), супермаркеты редко. Неплохи акции типа чижика, когда с 1600 покупки вернулось 400р и так дважды. Также получалось ранее делать 2% на все покупки.
Озон. Аптеки, дом и ремонт, азс
Отп. ЖКХ 3%, фастфуд 5% (а сюда многие попадают типа бисквитный двор, кулинария люкс), одежда и обувь 5%, мед услуги 5%.
Тинькофф один раз за несколько лет выдал 5% на супермаркеты, чуть не опупела от щедрости. Азс в городе 6%.
ВТБ. Аптеки, животные, мед услуги 3%, еще по мелочи.
Газпром с их странным кешбэком за остаток не использую, т к если просчитать, то % на остаток без трат будет такой же.

Так что выгоднее все сразу, с миру по нитке. Ну и зависит от покупок в конкретно месяце. Бывало в сумме и тыщ 6-7 набегало по всем картам

А у кого нибудь есть Карта Апельсин от Альфа‑Банка, выгодно?

Аноним 10: А у кого нибудь есть Карта Апельсин от Альфа‑Банка, выгодно?

У меня есть
Но эти апельсинки можно тратить там же в пятёрка или перекрёстках. Дают за покупку 7%.
Наверно удобно, если постоянно в них ходишь.

У меня тоже. Бесят) Хочу перевести зп на др. банк)))

Kor.ka:

у меня тоже почта России . вот уж повезло ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы