у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Фофновая_Фыфечка:

Может новичкам дадут что то стоящее)))
Много карт тоже не хочу плодить...

Второй месяц радует т-банк.
Выбрала : 5 на суперы, 5 аптеки,12 Пятерочка в городе и 1 на все.

А у меня по кредитке тбанка опять неплохо, по дебетовой 18 на супермаркеты в городе, ни разу не пользовалась, буду пробовать

Т банк в прошлом месяце порадовал. Воспользовалась на одежду и обувь и поэтому в этом месяце исключили данную категорию. Красоты мне не надо, ремонт не планируется.

У тинькоф 1% за всё, вот и перехожу к нему в июне тогда

Ой, меня прямо на июль одарили продуктами: кто больше даст.
Альфа 3%, ВТБ 4%. Но победил тинь с 5% .
Озон порадовал кат медуслуг 5%, вообще такого не припомню.
Но печаль что на жд транспорт никто не дал. Надо билеты в июне покупать, а я уже не могу без кэша, рука не поднимается

Аноним 962: Т банк в прошлом месяце порадлвал.

Вообще тухляк какой то.
Самый топ у меня - альфа, отп , озон

Аноним 10: А у кого нибудь есть Карта Апельсин от Альфа‑Банка, выгодно

есть Альфа дебетовая и "апельсиновая". Если подашь на кассе апельсиновую, то все продукты пойдут со скидкой 7% от ценника, если с нее и заплатишь - то идут баллы накопительные, потом на какой-то покупке их можно списать.

Kor.ka: удобно, если постоянно в них ходишь.

да, так. Я стала расплачиваться альфа-дебетовой, из-за того, что кеш идет 1% и в инвесткопилку еще летят рублишки малые

Sovi: Всегда у альфы был элементарный 1% за все покупки, теперь убрали

Тоже зп проект Альфа, тоже убрали 1 проц на все покупки. Июнь буду Тбанком- там норм. И маркетплейсы, и аптеки есть.

Мне пока везде 1% дают

Аноним 631: Мне пока везде 1% дают

везет...

Аноним 191: со скидкой 7%

Это только на товары по полной стоимости, или на акционные тоже?

Аноним 562: на товары по полной стоимости, или на акционные тоже?

Я чессказать, не отмечаю, какой товар, какой ценник, акционный ли? Набор у меня в основном ограниченный, молочное, кисломолочка, хлебное, редко крупа-макарошки. Когда чек дома смотрю, каждая позиция дешевле, чем на ценнике. Ну а нам все в пользу.

Мне Т банк все приличные категории дал, супермаркеты, одежду-обувь, дом и ремонт))) Я в шоке))) Супермаркеты вообще в первый раз)))

Аноним 631: Мне пока везде 1% дают

Может и не все (у меня много карт), но три банка давали на все. Убрир на остальное стал давать 0.8 %

Lusya): супермаркеты, одежду-обувь, дом и ремонт)))

Отп каждый месяц даёт эти категории. Супермаркеты 2%
А у вас сколько на супермаркеты?

Kor.ka:
5 Это дает возможность выбрать на отп что нибудь другое, азс, аптеки, ЖКХ )

Lusya): 5

5% на продукты супер!

Уважаемые, кто разбирается, кэшбэк Альфа-банка за ЖКУ там есть какой-то подвох?

Аноним 191: Если подашь на кассе апельсиновую, то все продукты пойдут со скидкой 7% от ценника

Огласите все условия, тов.менеджер
К примеру,что только в первый месяц)
Я ознакомлена со всеми условиями, поэтому отказалась

Nissa-Nissa: кэшбэк Альфа-банка за ЖКУ там есть какой-то подвох?

Мне в мае не начислили кешбэк по этой категории. Написала им в чат. Только после этого начислили. Ну и там ограничение по сумме 400р.

Nissa-Nissa:

Нет, не замечала, бывает пишут, что ограничение в 300 р, но у меня ни разу не было. Сразу видно сумму.

Kor.ka: Отп вообще без сюрпризов. У них же одни и теже категории каждый месяц

А вот и нет. У меня сюрприз - супермаркетов вообще нет в июне.

Пришлось срочно пользоваться предложением Альфы

Lusya): Мне альфа в мае предлагала ОСАГО приобрести за 5 % кэшбека на продукты))

У меня через 2 месяца заканчивается осаго, я с кредитки альфа оплатила. Там как раз 60 дней без процентов😁 еще и кешбек 10% от партнера получила)

Аноним 608: Аноним 191: Если подашь на кассе апельсиновую, то все продукты пойдут со скидкой 7% от ценника

Аноним 608: Огласите все условия, тов.менеджер

Никакой я не менеджер, пенсионерка. Насчет - месяц, тут как? При оформлении мне сказал молчел, что да, первый месяц бесплатно, перечислил все льготы и 7%, он подключил альфа-смарт, потом там немного говорит платить. Ну я ж из жажды наживы согласилась. А сама бдю, когда месяц кончится, сколько платить? Оказалось, продление смарта 399р. Ага, щазз. Я отказываюсь от смарта, а альфа мне: не уходите, вот вам половинная стоимость, 199р и половина же льгот, и 7% оставила. 199р еще терпимо, вот и получаю что там полагается...Это я только сейчас и вспомнила, когда

Аноним 608: К примеру,что только в первый месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы