у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 1177: 300руб

250 уже(( кризис, категории всё хуже, МТС 5% на супермаркеты тоже перестал давать, с какими-то доп бубнами только

Альфа просто ужас ужасный 2 месяц (

Milena29: Альфа на август дала 3%продукты

У меня тоже Альфа дала по двум картам, 2 и 3% на продукты. В ОТП ни ЖКХ, ни продуктов, ни АЗС( уБРиР дал на азс 3%
А ЖКХ видимо в этом месяце оплачу еще раз с отп

У меня в отп норм, но убрали гсм, он каждый месяц был

Как думаете. Если в начале августа заплатить ребенку за школьное питание, тыс 12 закинула бы, тк есть кэш 30% образование, не меняется ведь счет?

Аноним 432: Закидывайте. Деньги будут на счету ребенка, остатки денежных средств переходят на следующий месяц.

Milena29: Я тоже удивлена,карту отп держала только из-за этого. Категории какие-то отстой,даже выбрать нечего.

ЖКХ были приоритетными. Выбрать есть что, но без ЖКХ грустно. Остался только убрир.
Ещё и продукты убрали!!

Аноним 432:

Ответ: отличный кешбек. Какой банк?

Супермаркеты дал втб 2%
Яндекс 3%

natasik:

Ответ: совкомбанк. Каждый месяц есть 30% ( образование, спорттовары, цветы, путешествия- это то , что у меня было, образование раза 3 за год точно выпало, но у меня подписка, раньше было без нее. Категории действуют не с 1 числа месяца, а с даты открытия карты, это тоже удобно

Аноним 631:

Спасибо за подсказку. Я заказала. Не новый клиент.

Альфа второй месяц подряд дает мужу 10℅ на продукты. Не понимаем за что. Мне вот не дает...

Аноним 432: У меня в отп норм,

Почему у вас нужно "выбрать 5 категорий", а не 4? У вас кредитная карта?

Аноним 432: совкомбанк

Ну чёт какие-то бесполезные категории (для меня)
И мы вроде выяснили, что это с подпиской 300р и ещё какие-то условия выполнять нужно

Аноним 432: Каждый месяц есть 30%

А лимит какой? Если за обучение заплатить 290.000 кэшбэк будет 87.000?))

Аноним 608: Супермаркеты дал втб 2%

Вы активно пользуетесь картой? Там с некоторых пор вообще печаль. В этом месяце правда дал в Магнит через экосистему ВТБ 30%, но лимит 300 рублей. Так бы и писали, кэшбэк 300 рублей от 1000. Выглядит гораздо лучше, чем обман с 30%

Анониm123: Если за обучение заплатить 290.000 кэшбэк будет 87.000?))

Нет, конечно. Лимит - 3-5 тыс, в зависимости от наличия подписки

Анониm123: кредитная карта

Не, дебетовая

Анониm123: А лимит какой?

3 без подписки, 5 с подпиской, подписка вроде 299 руб

Анониm123: подпиской

У меня окупается подписка. За исключением, когда категории цветы и то я покупаю в жардене то горшок, землю, семена, удобрения
Спорт - покупаю сертификат в спортмастер, потом жду акции какой нибудь и очень выгодно получается

Аноним 432: Не, дебетовая

Странно. И подписки нет никакой?

Аноним 432: Не, дебетовая

Значит, у вас есть ещё что-то. Потому что за обычную расчетную карту дают всего 4 категории. А у вас - 5

Анониm123:

Я же писала выше, есть подписка

Аноним 432: же писала выше, есть подписка

Это вы ответили на вопрос про совок, я знаю, что там подписка 299

Вопрос был про то, как вам удалось с обычной картой ОТП получить 5 категорий вместо стандартных 4? Или это не самая обычная карта или какие-то доп. условия?

Анониm123: обычной картой ОТП

Поняла теперь, не знаю, отп обычная дебетовая , без подписок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы