у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

А вроде карта Апельсин только на товары без скидки

Яндекс Пей 5% на продукты дал.
В итоге если я буду покупать, то их баллы в рубли конвертируются, как у Газпрома? Или нет

matilda 2903: А вроде карта Апельсин только на товары без скидки

Серьезно ?
Капец

Аноним 77: Вы активно пользуетесь картой?

Аноним 91: Вас "серебряный" уровень?

Да, точно. Почти перестала платить их картой и чтоб удержать -дали серебро.
До конца лета вроде.

КонФФетка: Яндекс Пей 5% на продукты дал. В итоге если я буду покупать, то их баллы в рубли конвертируются, как у Газпрома? Или нет

Возможно. Вот условия.

Я не подтверждаю данные, и так проблемы нет потратить баллы эти.

Да, и проверьте описание категории кэшбэка - там тоже могут быть ограничения, при покупке от 1000, например. Или тоже только после подтверждения данных своих.

У Альфы кэш 55% на первый заказ доставки из приложения Пятерочка от 1 тысячи не больше 600 р до конца июля.
Попробовала - сработало. Приятно.

Kor.ka: У Альфы кэш 55% на первый заказ доставки из приложения Пятерочка от 1 тысячи не больше 600 р до конца июля.

А у меня нет

Kor.ka: У Альфы кэш 55% на первый заказ доставки из приложения Пятерочка от 1 тысячи не больше 600 р до конца июля.

на первый заказ?

Аноним 564:

Тоже не сразу нашла.

Lelkako: на первый заказ?

Да

Аноним 564:

Лучший кэшбэк от партнеров

Аноним 467: стала вникать, как их подключить.
Много ли я теряю?

Лет 10 назад я сказала бы много, сейчас ну не особо... Хотя вот ВТБ вещают прокеш аж 10 процентов

Kor.ka: Лучший кэшбэк от партнеров

Нету, у меня там только перекрёсток

Аноним 564:

Может вам перекрёсток даст хороший кэшбэк?

У меня перекрёсток 45, пятерка 55% завтра закажу) и там и там)

Судя по последним страницам кэшбеки двигаются в закат.потихонечку,но уверенно.

Kor.ka: Может вам перекрёсток даст хороший кэшбэк?

Спасибо!
Кеш 45%
Заказала на 1500, доставка бесплатная, сборка 49 руб.
Нашла промокод на 550 руб.
В итоге 1000 оплатила, 450 вернулось кешем.
Жаль пятерочки у меня нет

Кто-то держал деньги на накопительном счёте в МТС банке? Предлагают 15,5% для новых клиентов на ежедневный остаток в первые 2 месяца.

МарНик: Кто-то держал деньги на накопительном счёте в МТС банке? Предлагают 15,5% для новых клиентов на ежедневный остаток в первые 2 месяца.

Ну а что вас смущает? Многие так гоняют туда сюда. А потом уже везде одинаково,т к ставка не приветственная

МарНик:

У меня такое предложение, но на минимальный остаток

Васька ершистый: Судя по последним страницам кэшбеки двигаются в закат.потихонечку,но уверенно.

Как-то так, да
Ещё год-полтора назад кэшбэк был хороший, сейчас категории слёзы

Кстати, нет ни у кого карты ВБ с кэшбэком на все 5%?

Фофновая_Фыфечка: что вас смущает

Смущает МТС банк, никогда с ним не сталкивалась. Не будет ли потом проблем с выводом средств?
И я тоже гоняю туда-сюда по кругу по накопительным счетам. Но тот же ВТБ теперь считает новыми деньгами только через 6 мес, а было 3 мес и снова можно под приветственную ставку класть было.

МарНик: Смущает МТС банк, никогда с ним не сталкивалась. Не будет ли потом проблем с выводом средств?

Брат клал,все ок.

Спасибо! Заказала на 1600 сегодня, 600 руб вернулось

Вот как бы я сбер не ругала раньше , но сейчас он больше всего кэша приносит. В июле - 4200. В Купере по четвергам кэш 30% до 800 бонусов, доставки заказывала. В ленте 20% при оплате в магазине. Категории неплохие на фоне остальных даёт- спорттовары 10, фастфуд 4, общ. транспорт 10.

В альфе крутим барабан каждую неделю, кэш на Авито дают неплохой сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы