у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Карта убрир. Оплачиваю с неё только покупки в СберМаркет и квартплату. Категории выбираю ,, все покупки,, и жкх. В том месяце кеш бек не начислили, в этом тоже не отображается. Хотя сумма далеко за 5000. Покупки в сбер маркете не входят в сумму оборота? До банка дозвониться нереально.

Аноним 591,
В августе суперы в оборот не входили, в сент вроде вернули. Могу ошибаться. Карта на полке лежит.

На работе ещё рекламировали карту совкомбанк халва и Уралочка. Типа кешбек за проезд и жкх 1% при тратах 10000 в месяц. Есть ли подводные Камни у этой карты?

Аноним 23,
А где эту информацию можно почитать ? Не нашла на сайте что супермаркеты не входят. Может не там читала конечно

Аноним 591: Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Карта убрир. Оплачиваю с неё только покупки в СберМаркет и квартплату. Категории выбираю ,, все покупки,, и жкх. В том месяце кеш бек не начислили, в этом тоже не отображается. Хотя сумма далеко за 5000. Покупки в сбер маркете не входят в сумму оборота? До банка дозвониться нереально.

ЖКХ не входит, вроде бы

Аноним 143,
Сумма за жкх не входит, да. На неё кеш бек. Но у меня в супермаркетах больше 5000 точно. И кеш бек не начислен. Типа 5000 не израсходовали.

Аноним 591: Типа 5000 не израсходовали.

Может через несколько дней только обновляться в приложении инфа у них

Аноним 591: Категории выбираю ,, все покупки,, и жкх.

Если вы не выбрали категорию "супермаркеты, вам не будет за них кэшбек начисляться.

Аноним 667,
Ну категория "одежда и обувь" тоже есть. То есть если я покупаю туфли в интернет-магазине, например, Эконика, то мне приходится кэшбек?
А если ламода/валдбериз/озон?

Аноним 382: туфли в интернет-магазине,

Нет, эта категория онлайн-покупки. УБРиР. Начисление кэшбека 20 числа, следующего месяца. Начисленный кэш за предыдущий месяц не видно в текущем месяце, (нужно смотреть в последний день месяца), и потом 20 числа в истории. Пишу про приложение, хотя в веб версии тоже не нашла.

Аноним 382: категорию "Красота" Е

У вас карта то какого банка? Например , в альфе если выбрали категорию, то без разницы, интернет магазин или нет, кэш будет. Есть кэш от партнеров. Например у вас нет на этот месяц категории одежда, а есть партнера экономка. Вы читаете условия и через него заходите в интернет магазин и делаете покупку. При соблюдении условий тоже будет кэш. Если купили носки в магазине продуктов, то это без кэша за одежду. Озон и ламода у Альмы не помню какая категория, сбермегамаркете проходит как техника

Аноним 432,
у меня Тинькофф, вот хочу оформить Газпром, ВТБ, Альфу... надо посмотреть, сравнить, какая выгоднее

Нам учитель скинула инфу по оплате школьного питания с кэшбэком. Кто ни будь в курсе?

Kor.ka,
С сайта екарты и привет мир.

Аноним 382,

Если карты бесплатны в обслуживании, все можно оформить, там уже по ситуации использовать ту или другую, в зависимости от категорий кэшбека. Ещё по условиям трат в месяц смотрите, есть ли такое. У Альфы и ВТБ вроде нет. Но по ВТБ надо уточнять, у них ещё какая-то новая карта, 10 на все

Аноним 382, У ВТБ и Альфы точно нет суммы трат за месяц, у ВТБ по новой карте 10-10-10 начисляют с любой суммы покупки на супермаркет/связь/ЖКХ , но не более 2000 за месяц ( пока до нового года, там посмотрим).

71704: у ВТБ по новой карте 10-10-10

Эта карта была до 31.08.23 сейчас другая, карта для жизни 10% на все

АноНИМ: карта для жизни 10% на все

говорят только для новых клиентов

Аноним 509: говорят только для новых клиентов

похоже нет, не нашла такого. Зарплатные клиенты и работники банка к акции не допускаются.

АноНИМ, Да, возможно, все меняется.

АноНИМ,
Условие для оформления -нет карт с 31 июля либо есть персональное предложение на оформление.

АноНИМ,
мне агент сказал, который карту 10-10-10 выдавал

С 8 по 10 в альфе 50% на развлечения!! Не забываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы