у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

71704: поступит одной суммой в конце сентября.

Я правильно понимаю эти мультибонусы поступают на другое приложение ВТБ и оттуда их надо переводить на ВТБ карту?

gnomik,
Миром 5300 WB.

Аноним 23,
Это как надо было узнать? Что если только Миром оплачиваешь? У меня в открытии 3 карты, я не в курсе была и чат сейчас даже ситуацию не прояснил.
Спасибо вам добрый, человек, если это так, сейчас привяжу мир к оплате, посмотрю

Открытие начислили бонусы за август, можно компенсировать покупку.

Аноним 23,
На сайте втб, дебетовая карта мир, оформить до 31.10, повышенный кэш 10 процентов до 2000 бонусов до конца года.

Персефонa: Подскажите по Сберспасибо. Бонусы одинаково начисляют по дебетовым и кредитным картам? Мне вчера подруга сказала, что за кредитную больше бонусов и ей выгодней оплачивать. Я чет сомневаюсь.

В целом если, то одинаково начисление.
Но есть всякие нюансы:

• бонусы не начисляются при оплате цифровой картой
  • есть потолок 50000 в мес бонусируемых трат по социальной карте
  • есть лимит на макс операцию и проч.
    Надо подробно изучать правила.
    Но я оплачиваю и дебетовой, и кредитной, бонусируется одинаково. Я это отслеживаю.

В сбере нет бонусов за ЖКХ, а это самая большая статья расходов у многих

Аноним 509: В сбере нет бонусов за ЖКХ, а это самая большая статья расходов у многих

за ЖКХ, за налоги, страхование - не начисляет Сбер, да.

gnomik, Да, но это все в одном приложении в личном кабинете (вход в Мультибонус в ЛК ВТБ), начисления видно, все понятно.

Аноним 509: ЖКХ, а это самая большая статья расходов у многих

У УБРиР 300 р за 6000 р комуналки. Честно говоря - не густо.

Аноним 509,
Больше 300 р за коммуналку никто не даёт, зато у Сбера можно здоровье сделать 5 процентов, мне так за санаторий вернулось 2800 бонусов.

Аноним 562: Больше 300 р за коммуналку никто не даёт

как никто, вот же пишут, везде реклама ВТБ -10% кэшбэк на все

Аноним 562: 2800 бонусов.

В рубли переводятся?

Kor.ka,
Я поменяла квартиру и теперь ТСЖ- возврата нет вообще, надо прощаться с убрир(

Hel2010: Я поменяла квартиру и теперь ТСЖ- возврата нет вообще, надо прощаться с убрир

Ну держать карту УБРиР ради 300 р за комуналку не стоит. Если для вас других плюшек нет.

Kor.ka,
Да, с плюсами сложно. Неудобное приложение, задержка в начислении бонусов.
Тинькофф в этом плане самые крутые, но категории в последнее время мне так себе попадаются.

Hel2010:
Я поменяла квартиру и теперь ТСЖ- возврата

Это опыт или предположение? Есть по ТСЖ кэшбэк.

Аноним 23: Есть по ТСЖ кэшбэк

+++Конечно есть. У меня 3 тсж по всем есть

Kor.ka,
Невыгодный курс в рубли. Трачу в сбермаркете, самокате и пр.

Аноним 562: зато у Сбера можно здоровье сделать 5 процентов, мне так за санаторий вернулось 2800 бонусов.

Да, за зубы, приемы врачей и аптеки 5% бонусами в Сбер. Если подключить категорию Здоровье.

Kor.ka: В рубли переводятся?

Мне невыгодно переводить. Трачу в Сбермаркет и Сбермегамаркет эти бонусы.

Гербера: Да, за зубы, приемы врачей и аптеки 5% бонусами в Сбер. Если подключить категорию Здоровье.

Моя топовая категория последние полгода. По началу в Альфе каждый месяц выпадало. УБРиР как то аптеки подкинул. В этом месяце нигде не предложили. Жалко. Видимо пора завязывать

Я как-то без кэшбеков жила, хочу тоже плюшки в конце месяца, села разбираться.
И вот у меня вопрос. Например, выбрала я категорию "Красота" Если я заказываю косметику в интернет-магазине (лету, рив гош и т д) - кэшбек тоже идёт? Или это действует только при оплате картой в физическом магазине?
То же самое с одеждой.

Гербера: Если подключить категорию Здоровье.

Ну почему сбер не может нормально категории предложить, как все банки? Обязательно надо танцы с бубнами исполнять и кланяться в течение трех месяцев.

Аноним 382: Красота" Если я заказываю косметику в интернет-магазине (лету

В лэтуали действует. Одежда в "красоту" не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы