у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 23,
Напишите какая у вас чтобы мы не путали

$Юлия$: Убрир,

Ага, он
Baria,
Вооот, об чём и речь. Каждый банк одни и те же МСС относит к разным категориям у себя, задолбаться можно вычислять

Аноним 549: аквапарк

До 17 числа на санобработке

Девочки,оформила карту Альфа,выбрала,на что будет начисляться кешбэк,неделю назад были покупки,а в приложении пишет кешбэк ноль.Он не сразу появляется что ли?

Никто случайно не знает mcc код при покупке билетов на сайте цирка Никулина, который на парковке Метро? Интересует, пройдет ли по Альфе как развлечения.

Аноним 950: Карта тинькоф all airlines

Слезы, но я хоть инет и связь с этой оплачиваю себе и младшей, а так даже на один билет фиг накопишь

Подскажите, пожалуйста, если оплачивать по куар-крду за коммуналку, будет кешбек? Карта Уралочка ВТБ, которая 10% обещает на КУ

Аноним 382: хочу оформить Газпром, ВТБ, Альфу...

Давайте я вам ссылку на оформление Альфы дам, вознаграждение обе получим

У меня в игре Красный конь показывпет время 95 часов до следующий игры. У всех так?

конФФетка: 95 часов

Да, а сегодня последний день игры(((вы выиграли что-то хорошее? У меня из интересного - техника и развлечения 5% на октябрь

Аноним 562: (вы выиграли что-то хорошее?

Развлечения и здоровье 5 % на октябрь. Пойдём всей семьёй к стоматологу развлекаться

Подскажите, в ВТБ как нужно платить жкх, чтобы кэшбэк начислили? Есть какие то условия? Просто я обычно через Фрисби плачу, интересно, будет кэшбэк таким способом ? Или нужно именно через их приложение платить, выбирать поставщика?

Аноним 3,
У вас карта для жизни с 10% на всё?

Аноним 3, Если про карту 10-10-10, то только в приложении оплата ЖКХ , уточняла в чате.

Аноним 23,
Да, карта для жизни

71704,
А чем отличаются 10% на всё и 10-10-10?

по карте для жизни ВТБ (не 10-10-10) видимо исключения есть, в т.ч ЖКХ. bankinform.ru/news/130279 заказала ее, сегодня привезут, уточню. на сайте не увидела.

Аноним 237: так даже на один билет фиг накопишь

Я накапливала

Аноним 3, Сейчас прочитала- на карты 10 % на все : Что можно получить?
10% за любые покупки (включая категории по программе Мультибонус: «Супермаркеты», «Рестораны и кафе», «Транспорт» и покупки в других категориях). Максимальный лимит вознаграждения - 2000 бонусов в месяц. Стандартные исключения по покупкам указаны в правилах программы (в том числе ЖКХ). На ЖКХ не начисляется, указано в исключениях к начислению ( Приложение к условиям акции).

71704: На ЖКХ не начисляется, указано в исключениях к начислению ( Приложение к условиям акции).

да, все верно, исключение ЖКХ, сейчас принесли карту, уточнила.

Девочки, а давайте делиться кодами кэшбэка, а то иногда покупаешь и не знаешь под какой категорией покупка пройдет. Недавно заказывала Мегамаркет, вроде должен быть, как маркетплейс, оплачивала с Открытия, там кэшбэк 10%, а прошел, как Дом и начислили только 1%, знала бы с Альфабанка оплатила, там кошбэк по этой категории был 5%.

И кто не в курсе через СБП кэшбэк не начисляется

Юлео: маркетплейс

Юлео: Открытия

По условиям кэшбэка только 5262 и 5300. А ММ 5732 и 3991миром.

Аноним 23,

ММ тоже вроде, как маркетплейс, вот я предлагаю делиться МСС. Играюсь несколькими картами, на всех разный категории повышенного кэшбэка,хочется по максимуму воспользоваться))))

Юлео: Девочки, а давайте делиться кодами кэшбэка

Специальная тема есть на этот запрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы