у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Юлео: ММ тоже вроде, как маркетпле

Вроде как, а ещё есть правила программы лояльности, официальный документ банка, где перечислены коды, которые банк относит к маркетплейсам.

Аноним 562: ехника и развлечения 5% на октябрь

Аноним 667: Развлечения и здоровье 5 % на октябрь.

у меня цветы 5%

Aneчкa,

а как называется?, не нашла

Аноним 23,

так это понятно, но узаешь о категории, только когда операция прошла

Девушки, по какой карте кэшбеки за ЖКХ приходят?

Юлео: с Альфабанка мегамаркет походит как техника, мне часто альфа технику дает, расплачиваюсь ей в ММ.

Аноним 382,

Спасибо

Аноним 382,
Убрир (не более 300р) и ВТБ 10-10-10, но ее уже не оформляют.

Гербера: Да, за зубы, приемы врачей и аптеки 5% бонусами в Сбер. Если подключить категорию Здоровье.

а как и где это сделать, сидела сейчас листала все страницы, не нашла, подскажите плиз!!!

Мамулёк: обе получим

я тоже так хочу)) а можно я тоже предложу

Lelkako: я вам ссылку сброшу

если кому дебетовая нужна, или кредитная, пишите)) АЛЬФА!

Никому ни скажу: а как и где это сделать, сидела сейчас листала все страницы, не нашла, подскажите плиз!!!

Подключается в приложении Сберспасибо.
Но чтобы иметь возможность подключать категории с зимы, нужно 3 мес осени выполнять задания. Они несложные. Мы с мужем и мои родители выполняем легко.
Самое сложное было отучить себя снимать наличку через банкомат - сейчас снимаем только НЕ С КАРТОЧНОГО счета через кассу в банке.

Гербера: снимаем только НЕ С КАРТОЧНОГО счета через кассу в банке

Добавлю еще наш способ - переводим на карту другого банка и снимаем в банкомате.

Аноним 562: Добавлю еще наш способ - переводим на карту другого банка и снимаем в банкомате.

У пожилых родителей нет других карт, поэтому они снимают в офисе со сберкнижки.
А так, да, мелкие суммы я снимаю не с карт Сбера. Крупные - в кассе Сбера не с карты.

Гербера,
Вы не пользуетесь категорией 20% на транспорт? я так и не разобралась, как пополнять екарты, чтоб кэш приходил((

Аноним 562: Вы не пользуетесь категорией 20% на транспорт? я так и не разобралась, как пополнять екарты, чтоб кэш приходил((

С 10 сентября кешбэк по этой категории стал 10%.
Я так поняла (и мы всей семьей это и реализуем), нужно в транспорте оплачивать не е-картой, а банковской картой в транспорте. Когда и будет кешбэк.

По альфа был кэшбэк 10% на ядексмаркете. Сейчас чет найти его не могу. Померещилось?

Kor.ka: альфа был кэшбэк 10% на ядексмаркете. т

Числа до 10 была акция

Аноним 562,
Пополнять можно через приложение Фрисби (выбирайте - оплатить картой, а не систему быстрых платежей)

Гербера,
поняла, спасибо!
Альфа в этом плане мне больше нравится, вообще бы ушла от сбера, но ЗП сюда направляет контора...

Никому ни скажу,
Можно открыть карту и пользоваться плюшками Альфа. карта бесплатная.

71704,
да, я на Альфе, еще Тинькофф думаю... а то вот читаю, у многих разные карты, и пользуются плюшками с разных карт!

Никому ни скажу, пользуюсь где выгодно в этом месяце, но удобнее конечно, где нет минимальных трат (как в УБРИР потрать 5000 , чтобы тебе начислили что-то) - это ВТБ, Альфа, Тинькоф, Райфайзен кстати 1,5 % на любые траты, кроме ЖКХ и еще таких же.

кстати тут тема выше от авторов, ТОП-10 дебетовых карт с кешбэком все прописали! )) спасибо!

Поясните мне про Альфу, пожалуйста, что это за платные переводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы